ID работы: 8433393

Дзынь

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

О торжество!

Настройки текста
-Ты,ты правда согласна? Дракула стоял всё ещё в недоумении,но с каждой секундой его улыбка становилась шире,а блеск в глазах перекрывал отражение луны.Он продолжал стоять на колене не зная,что делать дальше,точнее он забыл. -Э-Эрика,я-я совсем забыл что делать дальше... Дракула стал розовым и даже красным,а его уши были горячее сковородки на которой жарится яичница. -Я никогда этого не делал и прошло столько времени с моей свадьбы,я боюсь показаться тебе...старомодным. Эрика прикрыла глаза и спокойно,без осуждения или смеха смотрела на своего возлюбленного. -Ничего,я помогу. Капитанша протянула руку вперёд медленно,без каких-либо переживаний,будто это должно было случиться именно в этот день,в этот час и в эту минуту. -Граф Дракула,возьми мою руку,надень кольцо и сделай меня самой счастливой из Ван Хельсингов. -Да,мой золотистый цветочек. Драк взял кольцо в одну руку,а в другую положил нежную ладонь своей возлюбленной.Очень осторожно он начал надевать кольцо и смотрел,как в голубом свете на рубине отражается полная луна. -Я хочу запомнить этот момент навсегда. Дракула встал с колена и,держа руки Эрики,смотрел в её глаза. -И я тоже. Эрика скользнула по руке Драка,обвила его мужскую,крепкую шею, и сама поддалась в порыве чувств в объятия,оказавшись в нескольких миллиметрах от него.Она закрыла глаза в ожидание того,что Драк сам обвит её тонкую талию,нежно проведёт холодной рукой по волосам и притянет к себе.Но Драк стоял в ступоре,он ещё не отошёл от предложения,а тут целоваться надо! -Мне и тут нужно помочь? Капитанша улыбнулась и придвинулась ещё ближе,что губы почти касались друг друга. -Ой,а от меня чесноком не пахнет?Пойду-ка зубы почищу.Хе-хе... Дракула не ожидал,что будет настолько трудно,он же привык всё контролировать,а Эрика сама рвётся в бой.Вампир начал вертеть головой,а его мысли разрывались от собственного количества. -Драк,сейчас ты самый красивый мужчина,что здесь находятся,не волнуйся. -Но Эрика,кроме нас тут никого нет. -Неужели ты ничего не заметил? Дракула начал осматриваться по сторонам,прислушиваясь к окружающему миру. -Не толкайся... -Тебя видно из-за трубы! -Не ори ты! -Сам не ори! -Деннис,не смотри,это для взрослых. -Крууууть. -Джонни,ты тоже не смотри. Драк засмущался ещё сильнее;все знакомые и родные видели,как он краснеет,пытается выкрутиться,боясь,что всё идёт не так как нужно. -Теперь ты понял Драк?За нами наблюдает весь отель. -Ты права, -Дракула пытался не смотреть на незваных гостей. -Что будем делать? -Хммм,можем продолжить или всех застукать.Мне больше нравится второй вариант в данный момент,но первый тоже неплох. -Я могу унести нас в тихий уголок. -Драк,они же за нас волнуются,давай всё таки закончим то,что начали. Эрика притянула вампира за воротник и в этот же момент загромыхали салюты,все закричали ура и начались поздравления. Драк и Эрика пытались быть удивлёнными,чтобы не обидеть друзей,а Френк носился как угорелый,орущий из-за фейерверка.Денёк выдался трудным,но запоминающимся для всех,особенно для новой помолвленной пары,которая не переставала улыбаться весь оставшийся день.Понятно,что скоро будет свадьба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.