ID работы: 8433103

Теперь ты мне веришь?

Смешанная
R
Завершён
9
alena_magic1 бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Салли сидел под входной дверью и плакал. Слёзы ручьями бежали по его щекам.       «Почему он не рассказал мне о браке с Эш? Я был его увлечением… Игрушкой… Зачем женатому парню я?! Боже…»       Голубоволосый поднялся с пола, закрыл дверь и пошёл в ванную. За ним наблюдали. Парень умылся и начал раздеваться. Наблюдатель пускал слюни. «Это тело… Оно прекрасно. Но лицо… Эти шрамы уродуют его, но даже так он прекрасен. Как я… Хочу его… " Салли распустил хвостики и лёг в кровать. Он выключил свет и натянул по самые уши одеяло. На телефон пришло оповещение, но парень его проигнорировал. Наблюдатель ушёл окрылённый.

***

@silniy_krasavchik [23:47] Прости, но я его выебу. Завтра.

Пользователь добавил Вас в чёрный список

«Какого блять?!»

***

      Утра шатена началось плохо. Его игнорировал Салли. Не отвечал на звонки, сообщения, избегал его в школе. Ларри это раздражало.

@metalist_sf [10:09] Перестань меня игнорировать И убегать Да, я поступил неправильно НО БЛЯТЬ НЕ НА СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ТЫ ОТ МЕНЯ БЕГАЛ Прости.

Сообщения остались непрочитанными.

***

      Голубоволосый вернулся домой и сразу ушёл в свою комнату. Сел на подоконник, задвинул штору и задумался. «Папа приедет не скоро, поэтому с домашкой можно повременить.»       Прошло не так уж много времени. Дверь в квартиру открылась. Тихие шаги. Салливана это напугало. Он взял телефон и быстро начал что-то строчить.

@salo_s_protezom [15:22] Спаси. Меня. Пожалуйста.

      Только он отправил это сообщение, как в комнату зашли.        — Вот я и нашёл тебя, сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.