ID работы: 8433103

Теперь ты мне веришь?

Смешанная
R
Завершён
9
alena_magic1 бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На часах ровно 6:50. Салли стоит возле двери в подвал Джонсона. Через пять минут хозяин должен выйти.

@salo_s_protezom [6:51] Ты где? Долго мне тебя ждать?

@metalist_sf [6:53] Отойди от двери.       Только Салливан отошёл о двери, как она с грохотом открылась. Из неё спиной вышел Ларри. На плечах у него был рюкзак, а в руках он держал недотелегу.        — Эй, чел. Что это?        — Не спрашивай. Потом расскажу. Пошли.        — Окееей…       Салли впервые видел друга таким. Он был суров и сосредоточен. Они вышли на улицу. Ларри повёл его к лесу. На поляну.        — Ты себе даже не представляешь, на что подписался.        — Я готов почти ко всему.        — Хорошо. Вещи аккуратно сложи рядом с рюкзаком и перевоплощайся.        — Мгм, — серьёзно кивнул Салли. Он действительно был готов к многому, но не к тому, что делал с ним Ларри. Уже перевоплотившись, Салли позвал «Хозяина». — Мяу!        — Уверен что готов? — кот кивнул. — Хорошо. Начнём.       Ларри встал напротив гибрида в боевую стойку.        — Защищайся! — крикнул Ларри и пошёл в атаку на голубого кота. Кот перепрыгнул своего тренера. — Хорошо. Не теряй бдительность никогда.       С этими словами Ларри достал плётку и бросился на гибрида. Тот оторопел и слишком поздно отреагировал. Плеть задела его. Салли зашипел.        — Я предупреждал, — хмыкнул Ларри. Продолжим!       Часам к 12 Салли начал нормально уворачиваться и защищаться. Прогресс. Это радовало Ларри.        — Следующим пунктом будет передвижение. Мне придётся надеть вот это на тебя, — Ларри достал из рюкзака подобие седла. И нацепил его на слабо сопротивлявшегося гибрида, закрепил и оседлал зверя. — Твоя задача попытаться меня скинуть.       Ларри вцепился в шерсть Салливана так крепко, как мог. Салли начал вытворять разнообразные трюки в воздухе, но ничего не выходило. Он скакал по земле, прыгал по веткам и старался, чтобы ветки били хозяина, но не сильно.        — Ты боишься, — Ларри хлестнул гибрида плетью по ягодицам и попал по чувствительному хвосту, чем вызвал весьма странный звук. — Перестань бояться меня покалечить. Ты даже не представляешь, какая сила скрыта в тебе. Попробуй ещё раз, но уже в полную силу.       В этот раз Салли снова получил плетью по ягодицам и хвосту. Следующий раз плеть пришлась на бок. Ещё раз. И ещё. И ещё один. После этого Салли рухнул на землю.        — Перевоплощайся обратно.        — Мяу! — громко и отрицательно выдал кот.        — Давай.        — Мяу! — Наскреби. — Джонсона указал на землю пальцем. Гибрид нацарапал когтем надпись, гласившую «Не могу. Мне стыдно». Кот сел возле надписи и опустил глаза на своё достоинство.        — Ты серьёзно?! Господи… Чего я там не видел?       Кот опять что-то нацарапал. «Дело в другом»        — В чём? — немного начал злиться Джонсон. Кот стыдливо фыркнул, но надпись всё же нацарапал.       «У меня железно стоит»       Тут Ларри охуел. «Блять! На меня?! У него? Это знак?! Хехе)»        — Окей. Давай по-другому попробуем, — кот кивнул, а Ларри еле заметно покраснел. Он разобрал телегу. — Забирайся, ложись и не шевелись. Гибрид забрался, свернулся калачиком и замер. Ларри накрыл его сверху непрозрачной тканью. Таким образом они двинулись к апартаментам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.