ID работы: 8433103

Теперь ты мне веришь?

Смешанная
R
Завершён
9
alena_magic1 бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вот уже час парни ищут вещи Салливана, и… О чудо! Звонит телефон в кустах!        — Мой! — вскричал голубоволосый.        — Есть! — выдохнул шатен.       Салли ответил на звонок.        — Да, пап?        -…        — Не видел, прости.        -......        — Ясно        -.......        — Не буду.        -......        — Пока.       Салли убрал телефон в карман джинс, которые ему одолжил Ларри.        — Твой отец звонил?        — Да.        — Что сказал? Ты так расстроился…        — Он спросил, почему я не отвечал на его сообщения и сказал, что его не будет ещё несколько дней дома.        — Ясно. Забирай вещи и пошли.       Салли вытащил из-под куста кучку аккуратно сложенных вещей и засунул в пакет.

***

      Вот уже целый день парни сидят в подвале Ларри. Салли вернул вещи и ходил в шортах и мешковатой футболке, что делало его очень похожим на девочку. А ещё его хвостики. Ларри очень залипал на него. Да, это странно. Но вы бы видели эти стройные ножки и аппетитный орех! О, да!       Нет. Вы не думайте! Ларри натурал! Но эта голубоволосая бестия изменила всё. И Ларри понял, что нихера он не натурал. Но и не гей. Би. Действительно. Пусть ему и нравилась фигура Салливана, это не мешало ему залипапть на грудастых девок. Но эти ноги и орех… Ух!        А что до Салли. Он был натуральнее самого натурала. Вроде. Он почему-то частенько зависал на спине шатена и представлял, как тот его понесёт на своей спине. Черты лица тоже заставляли взгляд зацепиться. Но Салли считал, что у Ларри просто привлекательное тело и это не имеет отношения к его ориентации. Ошибочка вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.