ID работы: 8433103

Теперь ты мне веришь?

Смешанная
R
Завершён
9
alena_magic1 бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      — Тепло — услышал шёпот из-под одеяла Ларри. Голубоволосый зашевелился под одеялом. Ларри оставил в сторону кружку чая и подошёл к парню. Помог ему сесть.       — Ты кто? — испугался голубоволосый. — Что я здесь делаю?       — Я Ларри и я не знаю что ты делаешь в МОЁМ подвале, на месте МОЕЙ добыче, — брюнет сощурился, а голубоволосый коснулся головы.       — Я Салли. Из 402. Апартаменты Эдисона.       — Апартаменты, подвал. — Ларри отвечал односложно. — Ты голоден?       — Немного.       Ларри протянул парню кружку чая и тарелку бутербродов с сыром и колбасой.       — Спасибо. — Салли принялся за еду.       — И всё же, как ты оказался тут? — спросил Ларри.       — Доем и расскажу. А ты хто? Наефник? -невнятно пробормотал Салли.       — Чего?       — Ты наездник? — прожевав, уже нормально спросил Салли.       — Да. А ты?       — У меня отец — пророк. И мама в следствие тоже. — Салли принялся за последний бутер.       — А ты сам кто?       — Смотри, но не пугайся.       Салли вылез из-под одеяла и лёг на него сверху. Свернулся клубочком и поразил своей гибкостью Ларри. Потом он начал превращаться в кота. Крылья, уши, морда, лапы, хвост. Красивый голубой кот с шикарными крыльями. Челюсть Ларри отвисла. Салли сел и наблюдал за реакцией.       — Ты… Кот...... Птица… Голубой… Ты гибрид?       Кот кивнул.       — Н-но как?       Кот развёл лапы в сторону.       — Ахуеть… Мой новый знакомый это пойманный мной зверь…        - А можно... Можно мне потрогать твои крылья? - шатену было очень стыдно..       Косо посмотрев на парня, кот-Салливан кивнул. Ларри медленно протянул руку к крылу. Касание. Кот дёрнулся назад, но всё же вернулся и позволил коснуться крыльев.        - Какие мягкие..... Наверное сильные, да? - спросил парень, не смотря коту в лицо, но почувствовал как тот кивнул. - Наверное тепло ими укрываться..       О следующем своём решении Салли не жалел совсем. Кот расправил крылья и прижал ими парня к себе.        - Мяу? - вопросительно и с опаской мяукнул кот.        - Да, очень тепло. Голова, кстати не болит? Можно посмотрю?Кот расправился крылья и повернулся спиной к парню. Шатен коснулся головы Салливана. Тот вздрогнул, но ничего не сделал. Ларри осмотрел голову кота.       — Всё в порядке. Голова цела. Ты прости уж меня из-за этого…        - Мяу, - как-бы прощая мяукнул Салли.        - Прости, но я не понимаю..       Кот-Салли лёг, свернулся в клубок и вернул человеческий облик.        - Я говорю, что прощаю тебя.        - А.. Мне теперь действительно стыдно, - смутился шатен. - А одежда твоя, кстати, где?        - Ох... В лесу... И телефон там же...        - Так. Я тебе сейчас принесут свою одежду и мы пойдём на поиски.        - Хорошо.       И Ларри ушёл копаться в шкафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.