ID работы: 8431436

Это сон или реальность? Или как мы влюбились

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
LunayaMariya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон, подозрительно похожий на реальность. Лукас Миллер

Настройки текста
Ночь. Загородный дом колдуна Лукаса Миллера. Лукас спал и видел странный сон.       Во сне Лукас бежал по лесу за кем-то. Он бежал уже очень долго, в боку кололо, а в душе царил азарт. Но вот уже лес кончается, а неизвестная всё ближе… И тут Лукас просыпается в холодном поту. — Пора заканчивать читать боевики на ночь, — сказал парень, поглаживая черного бенгальского кота, что недовольно смотрел на хозяина. «Ну, ты скоро ляжешь спать?» — мысленно передал свое недовольство фамильяр. — Да, только выйду, покурю. — рассеянно ответил колдун ему.       Парень отбросил покрывало и, накинув халат, прошел на балкон. Там лежали сигареты. Он взял и закурил одну. Затем, решил одеться, и дойти до своей давней подруги — сильной, Светлой Ведьмы Лили Макаровой.       Поступив согласно своим мыслям, парень вышел из дома и направился к Лили. Дойдя до места назначения, он снял все защитные заклинания, что накладывала девушка на дверь и воспользовался ключом, копию которого сделал очень давно. Он изготовил его на тот случай, если Лили куда-то уедет, а он, в свою очередь будет присматривать за домом в ее отсутствие.       Пройдя внутрь, колдун наткнулся на какой-то пакет. Затем, услышал недовольное мяуканье кошки, и топот бегущих ног. Выбежав из дома за девушкой, юноша побежал по ее следам. Он бежит за ней по тому самому лесу, что видел недавно во сне. Лукас бежал за ней, в крови играл адреналин и ажиотаж. Вот, он уже почти догнал ее, но тут же проснулся.

Опять. И снова это был сон, но до чего реалистичный! «Ну, и? Ты будешь ложиться спать? Я ведь тоже спать хочу. Ты либо ложись, либо проваливай!» — недовольным, сонным голосом проворчал фамильяр.       Парень снова встал и пошел к подруге. И вот, будто кто-то нажал на кнопку обратной перемотки. Снова лес, снова бегущая девушка и он, мчащийся за ней. Она бежала и падала, вставала, и снова бежала, и снова падала. Цеплялась за ветки, за кусты, оставляя клочки белого платья на колючках. А он опять гнался за ней. Бежал, собирая клочки платья.

Темный лес, недружелюбный. Они бежали по нему, а он взмахнув рукой и сделав пасс, заставил лоскутки лететь за ним.       Вот, они прибежали, девушка сунулась было на проезжую часть, но тут же отскочила обратно. Он положил ей руку на плечо, и она тут же обернулась. Это была Лили. Девушка, в которую он был давно и безнадежно влюблен.

***

— Ну и чего ты от меня бегаешь? — с улыбкой спросил парень. — Лукас! Ты меня напугал! — возмущённо сказала девушка, стукнув кулачками с испорченными ногтями по груди парня. Тот мгновенно среагировал и прижал девушку к себе. Она молотила руками по его груди, кричала, требовала отпустить, но вот, наконец истерика сошла на нет. Парень аккуратно отстранил девушку от себя и спросил: — Все? Истерика закончилась? — на что девушка заторможенно кивнула, гипнотизируя его губы взглядом. Парень заметил это и его сердце стало биться сильнее. Он понимал, что позже об этом пожалеет.Предполагал все возможные варианты события, но только не то что произошло. — Лили, — вдруг хриплым голосом сказал он, —я знаю, может быть, ты за то что я сделаю сейчас, на меня обидишься, перестанешь со мной общаться, даже может станешь меня ненавидеть, но я слишком давно об этом мечтал… Лили, прости меня, пожалуйста, — прошептал он девушке в самые губы и поцеловал.На что ведьмочка ответила тем же. Его руки опустились на её талию и прижали её к его телу.Руки девушки опустились ему на плечи, а пальчики перебирали его волосы. Он нажал на её губы сильнее, заставляя девушку сильнее приоткрыть рот.Парень проник туда языком и сплел их. Они целовались, пока назойливый шум не стал сильнее. Тогда он отстранился от неё. Она смотрела на него затуманенным взглядом. Хотела было снова подтянуться, но он ее остановил.       И в следующий момент ее образ стал отдаляться, а ужасный звук, преследовший его во время поцелуя, становился все громче, все противней, и после этого, парень проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.