ID работы: 8431332

Увидь

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я настолько труслив, что пишу тебе анонимно.       Я настолько наивен, что надеюсь, ты догадаешься кто я.       Я настолько чувствителен, что когда ты смотришь на меня, сердце выпрыгивает из груди.       Я настолько ненормален, что каждый вечер тайком наблюдаю за тобой, как ты ешь конфеты и качаешься на своих любимых качелях.       Ты можешь упрекнуть и оскорбить каждого, обижая их. Нет-нет, прошу не обижайся на меня за такие слова, мне даже нравится эта твоя черта. Я полюбил тебя врединой.       Я всегда делал для тебя всё, что ты попросишь. А ты для меня ничего. Я всё время тебя утешал и жалел, когда тебя обижали и называли толстой. А ты всё время смеялась над моей шевелюрой, называя её нелепой. Возможно, ты о таком даже никогда не вспомнишь, как бы не старалась. А я помню. Я помню чуть ли не каждый момент, когда ты относилась ко мне не по доброму. Нет, я не держу на тебя зла.       Ты очень очень часто раздражала меня, а я никогда не подавал виду. Я хотел накричать на тебя, но сдерживался. Но ты всё равно всегда считаешь меня в чём-то виноватым. Когда ты всем видом показываешь, что обиделась на меня, ты думаешь, что выглядишь важно и серьёзно. Но этот вздёрнутый пятачком носик и надутые пухлые губки делают тебя очень смешной и милой.       У тебя очень сложный характер. Но он манит меня. Ты очень токсична, но я хочу отравится тобой. От тебя нужно бежать, но я делаю огромный шаг к тебе навстречу. Тебя нужно забыть, как страшный сон, но я не могу, вернее даже не пытаюсь.       У меня была большая гордость, которой никто кроме меня похвастаться не мог. Но с каждой мыслью о тебе она уничтожалась, а сейчас у меня её вообще нет.       Я ревную тебя к каждому листку, к каждой бабочке. Я настолько потерян и опущен, что ревную тебя к твоей любимой игрушке Тузе. Меня злит, что порой ты проводишь с ней больше времени, чем со мной.       Ты мечтаешь о Прекрасном Принце на белом коне, воображаешь себя главной героиней из твоих розовых книг, которые я терпеть не могу. Ты мечтаешь об огромной любви, хочешь чтобы на тебя обратил хоть кто-то внимание как на девушку, не замечая, как я это делаю. Возможно, потому, что я не такой идеальный, как те твои любимые вымышленные герои-парни. Но ты мне никогда не давала шанса.       Я хочу, чтобы ты наконец обратила на меня внимание, знаю, ты не понимаешь, кто я, но оглянись вокруг, распахни глаза и увидь меня.       Увидь того, кто тебя любит.       Увидь того, кто подаёт намёки.       Увидь меня. Увидь, насколько мои чувства к тебе сильны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.