Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 843006

Ты будешь счастливой, ребенок мой

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Electric_Daisy бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Пять с половиной лет спустя… Pov Полины Лето. Светит яркое солнышко. Я сижу на лавочке во дворе моего дома. Мое сердце переполняет счастье. Я наблюдаю за весьма приятной картиной: на качелях напротив сидит мальчик, лет трех, черноволосый, с веснушками по всему лицу. Он усердно пытается раскачаться, потом заметив, что я на него смотрю, с улыбкой машет мне своей маленькой ручкой. Я, улыбнувшись, машу ему в ответ. Потом чувствую, что ко мне сзади кто-то подходит. Я не успеваю обернуться, как мне закрывают глаза своими нежными руками и задорным голосом спрашивает: «Угадай, кто?» Я не обдумывая, вскакиваю и обнимаю эту шутницу. Моя любимая девочка вернулась с работы. - Привет, зайка,- говорю я и целую ее в щечку. Я прям расцветаю, когда она рядом со мной. Сев на лавочку, предлагаю ей сесть ко мне на коленки, что без всяких вопросов тут же выполняется. - Привет, дорогая! Как твой день прошел? - Да хорошо. На работе завал, заказов море, не успеваем выполнять. Отец звонил, говорит Димка женится, мы приглашены. После их развода с мамой, мы с отцом отдалились друг от друга. Созваниваемся очень редко в скайпе, поэтому я мало что знаю об их заграничной жизни. Еще ходила в садик, на родительское собрание. Максимку хвалят, говорят очень умный и сообразительный мальчик. Весь в маму Лену!- Я игриво подмигиваю маме Лене. - Ой да прям, мама Полина! А мне мама моя сегодня звонила, спрашивала, как я живу. Я ей про нас рассказала. Она попросила, чтобы мы их навестили как-нибудь, представляешь? Я вообще такого не ожидала от своей мамы! Так что на выходных поедем к моим родителям в гости. А еще я была сегодня в больнице! Поздравляю, дважды мама! - Что? Ты о чем? У нас будет еще маленький? - Да! Ты рада? - Очень! Я так счастлива, милая, что ты у меня есть! Моя семья! - Я подняла свою родную девочку на ручки и закружила ее. - Отпусти меня, солнышко! Ты забыла? - Ой нет, прости! Будем теперь беречь себя, да? - Конечно! - Максимочка, мама пришла, иди поздоровайся, - кричу я тому милому, черноволосому мальчику на качелях. - Мамочка! - он довольный и радостный мчится в нашу сторону, махая при этом ручкой. Он подбежал к Лене и начал ее целовать,- Мамочка, я скучал! Как хорошо, что ты вернулась с работы. Теперь наша семья опять вместе! Мамочки, я вас обеих очень люблю! - Господи, как я счастлива! У меня есть моя любимая девушка, наш прекрасный сын и скоро появится еще малыш! Это такое безумное счастье! Ради этого вообще стоит жить! - Мы тоже тебя любим, сынуля! - почти в голос сказали мы обе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.