Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 843006

Ты будешь счастливой, ребенок мой

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Electric_Daisy бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Догорает вечер. На малозвездном небе повисла луна. Безлюдные улицы. Где-то в квартире на седьмом этаже очень тихо. Никого нет. Все куда-то ушли, и слышно лишь мурлыканье кота, спящего где-то в глубине комнат. Неожиданно тишину прерывает звук ключа, открывающего дверь. Слышится чье-то тяжелое дыхание. Это я и Полина, пробираемся сквозь темноту, ни на секунду не отпуская губ друг друга. Вот мы уже лежим в спальне на мягкой постели, где до недавнего времени дремал кот. Наши разгоряченные тела двигаются в такт жадным поцелуям, дыхание давно сбилось. Не хватает воздуха. Хочется еще и еще. Раствориться в поцелуе. Остановить время. В комнате очень жарко. На пол летит одежда. Два тела, горящие от страсти, вытворяют безумные вещи. Комнату пронзают сдавленные стоны. Еще пара страстных телодвижений и - мы опускаемся на кровать, утопая под волнами оргазма. Pov Лены Среди ночи резко подскакиваю в постели, вся в холодном поту. Ситуацию усугубляет неслабое чувство возбуждения. Мне становится немного стыдно за подобный сон с участием моей подруги. Интересно, почему же мне это приснилось? Наверное, последствия столь откровенного разговора с Полиной. Что же делать? Как я теперь буду проходить мимо нее, смотреть ей в глаза? Может, стоит поехать к ней завтра и опять поговорить? Что она мне скажет? Не отвернется ли от меня? Что ж, попытка не пытка. Как только это решение утверждается в моей голове, начинаю ощущать сильную боль в затылке. Наверное, следует лечь спать. Пью таблетку снотворного, чтобы быстрее уснуть и, опустив тяжелую голову на подушку, засыпаю. Просыпаюсь утром, совершенно разбитая. Снились дурацкие сны, сюжеты которых я, к счастью, не запомнила. Еще только около девяти утра, но ложиться больше не хочется. Валяюсь в кровати, дабы немного прийти в чувства, как шорохи в коридоре возвещают о возвращении родителей. Кажется, вчера вечером закончился хлеб, вот они и поехали в продуктовый так рано. — Чем занимаешься? — мама тащит тяжелые сумки с продуктами и прочими вещами, и я решаю ей помочь. Взяв у нее пакеты, несу их на кухню, а она идет за мной. Надеюсь, выражение лица у меня не сильно озабоченное, а то не особо хочется обсуждать свои нынешние проблемы с мамой. — Да ничем особенным. Недавно только проснулась, — отвечаю, раскладывая продукты по полкам холодильника. — Слушай, мам, я вспомнила, что кое-что не закончила в городе. Ты не будешь против, если я вернусь туда сегодня? — Чего это ты так внезапно? - мама вздыхает, садясь на стул. - Но если тебе надо, то возвращайся, конечно же. Звони там потом, рассказывай, как дела. Я подхожу ближе и обнимаю ее. Всегда знала, что у меня самые лучшие родители. После разговора иду собирать вещи. Их немного, поэтому я управляюсь быстро. Приведя себя в порядок, прощаюсь с родителями и еду. Жалко конечно, что приходится на этом заканчивать свой отдых. Добравшись до города, захожу в магазин за продуктами. Потом иду домой, поднимаюсь в свою квартиру и... встречаю знакомое лицо. Вот именно сейчас надо было ее встретить! — Привет! Уже вернулась? Почему так быстро? — Привет. Как видишь, вернулась. Поднимешься ко мне? Отметим мой приезд. — Хорошо. Давай я тебе помогу, пакеты-то тяжелые, наверное? — Нет, спасибо. Сама донесу. Мы поднимаемся в мою квартиру. Не думала вообще, что наш разговор начнется так мило. Я думала, Поля вообще разговаривать не захочет и, как всегда, сбежит. У меня всю дорогу трясутся руки и ноги, не знаю, заметно ли это. Я боюсь, что упаду. — Проходи. А я пока все в холодильник запихну, — иду на кухню, а Поля в мою комнату. Быстро раскладываю все по своим местам, достаю два бокала, рядом ставлю бутылку вина и кладу шоколадку. — Ты идешь? — зову я Полину после того, как все готово. Сидим мы недолго, говорим о всяком. Удивительно, как нам удается избежать вчерашней темы? Я встаю и иду в свою комнату, чтобы включить музыку. — Ты подумала о нашем вчерашнем разговоре? — я понимаю, что Полина пришла вслед за мной. Зачем она так? Я только успокоилась, пришла в норму после вчерашних событий, как-то реабилитировалась в отношениях с ней, только стала приводить свои мысли в порядок, закончила раскладывать их по полочкам, как пришел «добрый человек» и разнес все полки, тем самым перевернув все с ног на голову. Я завелась, да. По себе могу сказать уверенно, к чему все это приведет, даже я не знаю. Я, не раздумывая, прижимаю ее к стене и ударяю кулаком в нескольких сантиметрах от ее головы. — Ильина, почему? Почему ты? Почему ты постоянно где-то рядом со мной? Крутишься возле меня, попадаешься мне на глаза на каждом углу! Ты так резко залезла в мою жизнь! И это уже начинает бесить! Я с такими темпами скоро попаду в психушку! — Леночка... — Полина берет мое лицо в свои ладошки и ласково смотрит мне в глаза. От этого взгляда я таю и смягчаюсь. Именно тогда я понимаю, что серьезно влюбилась в нее. — Не надо... — несмотря на все желание как-то продолжить это, я резко убираю ее руки и уже отворачиваюсь, чтобы уйти, но Поля очень быстро реагирует и разворачивает меня обратно лицом к себе. — Почему? Что случилось? Из-за чего ты так на меня злишься? Я давно уже все поняла. Ты в меня влюбилась, да? По твоим красивым глазам это очень заметно, они тебя выдают, так что сопротивляться бесполезно. Не нужно этого скрывать. Зачем ты идешь против того, что есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.