ID работы: 8429926

Убийца моей души.

Гет
NC-17
В процессе
15
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обиделась.

Настройки текста
Лоб уже стал красным от ударов. Мне настолько стало скучно ждать его, что я просто начала биться головой о стену. — Марко! Я уже пол часа жду тебя, ну как можно быть таким долгим человеком? — крикнула я в пустоту. Я услышала свое эхо. — Стар, я почти готов, — крикнул он из ванной. Почти готов он, одевается дольше, чем я. — Крошка, если ты настолько хочешь увидеть меня прямо сейчас, я могу выйти, но я в одних трусах, — с иронией крикнул он. На вряд-ли я хочу снова видеть это. На сегодня хватит конфузов. Поэтому мне остаётся только ждать и надеяться на то, что мы не опоздаем. Через двадцать минут он соизволил выйти. Я проглотила язык от возмущения, когда увидела его. — Марко, ты издеваешься? Ничего ведь так и не изменилось? — крикнула я и подняла руки над своей головой. Он лишь смотрел на меня своей очаровательной улыбкой. — Неправда, я надел штаны. Я не отреагировала на его слова и просто вышла из дома. Если бы я стала ждать его, я бы точно его прибила. Он закрыл дом и догнал меня. — Стар, ты слишком эмоциональная, это так заводит, — посмеялся он. Заводит? Как женские крики могут завести? Интересно, мой пинок под зад заведёт тебя? Хорошо. Раз я настолько эмоциональная, я буду скрывать свои эмоции от тебя и твоих тупых дружков. Я проигнорировала его фразу. — Ну Стар, не обижайся, я пошутил, ты вообще никого не можешь завести, — оправдался он. Нет, ну замечательно вообще. Треснуть бы тебе чем-нибудь. POV Марко. Сегодня я впервыe вижу её такой. Она смотрит словнo сквозь меня, таким растерянным взглядом, чтo я простo. Я нe знаю, чтo мнe делать. И от этогo становится толькo тяжелee смотреть на неё такую. Нет эмоций, ни одной. Ни огорчения, ни радости, ни злости. На лицe нe былo ни тени улыбки, а глаза перестали сверкать. Мнe кажется, чтo внутри меня всё рушится. Сегодня я впервыe вижу её такой. Девочка, которая всегда улыбалась, перестала существовать. Может, просто обиделась? Девочки всегда будут обижаться из-за всякой ерунды. Придётся извиняться. Пускай пока остынет. Приготовлю дома, что-нибудь вкусное к её приходу. End POV Марко Стар и Марко шли в полной тишине. Стар держалась достаточно хорошо. Не разговаривала с ним. Да ещё и голову вверх подняла, показывая ему, что она не хочет вести с ним беседу. Марко чувствовал себя виноватым. Ему правда было очень жаль. POV Стар. Я уйду из его дома. Я уже знаю где я буду жить. У моей лучшей подруги Дженны есть свой гараж. Там достаточно уютно. Поэтому на первое время подходит. Я собираюсь уйти после первого урока. Как раз перед химией. Ненавижу химию. Надеюсь Марко не заметит моего маленького побега. Хотя наверное ему будет абсолютно все равно. Тем более, это не мой дом. И я не должна там жить. Я верну ему все деньги, которые он потратил на меня. Уж слишком долго я была его подобной мышкой. Он специально доводил меня до тех самых эмоций, которые возбуждают этого идиота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.