ID работы: 8429201

кукольная любовь.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она ведь не виновна...

Настройки текста

Она ведь не сдержалась и он не смог, таков любви завет, таков любви закон...

Последний закат лета опускался над городом, его кудрявые волосы развевало на ветру, он хмурился и не понимал, почему люди такие счастливые. Обыденная жизнь изменила его, ему не хватало тепла, душевного спокойствия, равновесия. Кто бы мог подарить ему это все? Таких он еще не встречал, все были не те. Его взгляд упал на витрину магазина и он заметил то, что пленило его взор, это была ветхая, потрепанная кукла, но она все еще была прекрасна, он не раздумывая открыл дверь и вошел внутрь магазина. Его нос сразу услышал запахи старины, и Гарри проникся атмосферой этого места. Старый кассир чуть прихрамывая подошел к нему и спросил, что бы он хотел приобрести. Но Гарри точно знал ответ, его выбор был очевиден. Аннабель не оставила ему выбора. Услышав ответ, мужчина вздрогнул, но обозначил цену за нее. Во всяком случае, он был только рад избавиться от "проклятой куклы", которая уже изрядно потрепала ему нервы. Цена парня устроила и он, оставив старику даже чуть больше, вышел из антикварного магазина. Он не собирался оставлять куклу себе, хотя она и была прекрасна, парень хотел подарить ее на день рождения своей сестре, ведь та очень любила редкие вещи. На улице царила тьма, а парень только-только вышел из магазина, он был крайне удивлен этому явлению, но старался отогнать прочь дурные мысли. Парень решил, что дарить подарок уже слишком поздно, так что решил оставить куклу у себя до утра и направился домой. Гася в спальне свет, он украдкой посмотрел на куклу в картонной упаковке, в ее зеленых глазах была такая стеклянная пустота, что она заворожила его и он не помнил, как провалился в сон. На утро он заметил странно-неладное, кукла лежала на полу. Как только он взял ее в руки, ему показалось, что она моргнула ему в ответ, он достал ее из коробки и принялся ее осматривать, ничего странного Гарри не заметил и решил, что ему просто показалось. Как он ошибался... Оставив куклу лежать без коробки, он спустился на первый этаж, чтобы проверить почту, но не обнаружил ничего интересного, как вдруг, со второго этажа послышались шаги. Парень замер замертво, но почуяв странно-неладное бросился наверх. Его взору предстало белое шелковое платьице, он сразу догадался чье оно. Невзначай-значно он бросил взгляд на кровать и увидел на ней маленький клочок бумаги. Осторожно развернув ее, он увидел там надпись "Ты симпотяжка-красавчик". В ту же секунду он услышал задорный смех. Он подумал, что сходит с ума. Вечер подкрался незаметно, он боялся этого больше всего. Оставаться наедине с ней, когда она была голой было просто мучительно, поэтому он накинул на нее одеяло, а сам лег на диван, он помнил, что куклу нужно отдать, засыпая, он думал, что сделает это завтра утром. Его планы были разрушены. Проснувшись, он почувствовал тот самый запах старины, Аннабель смотрела прямо на него. Он смотрел в ответ, казалось, что вот-вот они сольются в страстном поцелуе. Сдерживаться не было сил, но голос разума говорил остановиться. Но желание брало верх, и ни минуты не медля он бросился к ней, а в голове была мысль "Только один раз". Раз на раз не пришелся, это повторялось снова и снова. И тут он понял, что счастье рядом и никуда бежать не надо. Лежа под одним одеялом, он покрывал ее деревянное тело своими горячими поцелуями, пытаясь согреть, а она и не была против. Чтобы доказать ей свою любовь, он тут же решил выкинуть картонную коробку, в которой принес ее домой. Неся ее к мусорке, он мельком-примельком, мелькая-немедля, взглянул на этикетку. Наверное, это было ошибкой. Вместо надписи "Female" на коробке красовалось "Male". Его первая настоящая любовь растворилась в первом закате сентября.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.