ID работы: 8428816

Дай мне списать!?

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Хан Со Мин всегда была обычной, скромной девочкой, ходила в обычную школу, носила простую одежду и не обедала в дорогих ресторанах. Её родители работали на заводе по производству мороженого, но денег у них всегда хватало, чтобы обеспечить себя и дочь всем необходимым.       И никто даже не догадывался, что Со Мин — внучка самого министра иностранных дел Кореи.       Много лет назад нынешний министр, мистер Хан, сильно поссорился со своим сыном (отцом Со Мин), и с тех пор они не общались. Родители Со Мин были слишком гордыми, чтобы просить помощи у министра, поэтому решили сами как-нибудь зарабатывать себе на жизнь. А мистер Хан, в свою очередь, был слишком горд, чтобы эту помощь им предложить.       Каждый жил своей жизнью. Время шло. Казалось, все уже и забыли, из-за чего поссорились, но мириться никто не собирался.       А время шло.       Одним осенним днём министра Хана не стало. По новостям передали, что у него были проблемы с сердцем. Но многих волновал совсем другой вопрос: кому достанется наследство?       А наследовать у мистера Хана было что: он владел фабрикой, производившей один из лучших обувных брендов в Корее, плюс на его счету в банке накопилась очень даже приличная сумма денег.       И вот, спустя пару дней после его смерти в тех же новостях огласили завещание министра: обувная фабрика переходила к его сыну (с дальнейшим наследованием его внуками, то есть, Со Мин), а денежные накопления с этого дня принадлежали единолично его единственной внучке.       Сказать, что Со Мин была в шоке - это ничего не сказать. С той самой минуты, как по телевизору огласили завещание, её жизнь изменилась навсегда. Из обычной девочки она превратилась в наследницу огромного состояния. Реакция общества не заставила себя долго ждать.       Спустя неделю в дом семьи Хан пришёл представитель школы Шинхва с приглашением для Со Мин о её переводе в их учебное заведение.       Со Мин не хотела. Она хотела и дальше жить привычной для неё жизнью, общаться со своими друзьями из таких же простых семей, как и её, хотела учиться в обычной школе и когда-нибудь поступить в медицинский и стать врачом. Но её родители думали по-другому.       Ты теперь из богатой семьи. Наследница министра не может учиться в простой школе, ты должна соответствовать своему новому статусу...       И так далее, и тому подобное...       Выбора у неё не было. Ещё спустя неделю все документы были готовы, все формальности были улажены.       Завтра Со Мин идёт в новую школу - в самую престижную в Корее школу Шинхва.       Завтра для Со Мин начинается новая жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.