ID работы: 8428804

Рыжее солнышко

Слэш
G
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало положено

Настройки текста
Напишу для вас составы 2-го и 3-го отряда: 2-й отряд (15, 15 с половиной лет) — Данила Кашин, Илья Шабельников*, Егор Булаткин*, Юлий Онешко (Пельмешко, Обжирешко), Руслан Тушенцов. Вожатый — Руслан Усачев. 3-ий отряд (14 лет) — Елизавета Неред, Дарья Каплан, Анастасия Шпагина, Анастасия Ивлеева, Михаил Цыркунов*, Денис Шмальц. Вожатая — Регина Жданова. *Илья Шабельников — Satyr, Егор Булаткин — Егор Крид, Михаил Цыркунов — Совергон. --------- Этим утром была большая суматоха. Эльдар проснулся от того, что Поперечный толкал его, пытаясь разбудить. — Эльда-ар, вставай, кусок ты говна. Джарахов потянулся, недовольно открывая глаза. — Что тебе нужно, о великий вожатый? — Бурчал Эльдар, усаживаясь на кровать. — Если ты не забыл, мы сегодня идём в поход. — Нахмурился Данила. Низкорослый потёр глаза. Спрыгнув с кровати, Джарахов отправился в ванную. Через 5 минут он вышел, одеваясь. — Тэк-с. Через 30 минут завтрак, у тебя есть время собраться. Мне нужно уладить кое-какие вопросы, поэтому встретимся после завтрака. — Рыжий махнул рукой и вышел из комнаты, забирая свои вещи. Эльдар начал собирать вещи, которых было не много. Через 20 минут он собрал рюкзак и вышел из комнаты. В коридоре уже стояли его друзья, дожидаясь копушу Эльдара. — Эл, сколько можно ждать, мы такими темпами сегодня не поедим. — Волновался за свой желудок Монгол. — Да не ссы, еда не улетит от тебя. Это только ты можешь от неё уехать. — Сказал Эльдар. — Гу-гучи флип флап. — Прусикин улыбался, скрывая тревожные мысли. А мысли были об Ире. С момента их ссорв они так и не разговаривали. Вся надежда была на пацанов. Отряд направился в столовую, где все уже начали трапезу. Илья вместе с Эльдаром последние подошли к выдаче еды. Прусикин состроил недовольное лицо, глазея на еду. — Кто это говно вообще готовит? Как это есть.? — Говорил не громко, а повариха со слуховым аппаратом всё слышит! — Чего ты там сказал? Сейчас наложу тебе всего, за обе щеки съешь, как миленький. — Рассерженно говорила повариха. Шуточки закончились, она и правда наложили Илье весь сегодняшний завтрак, конечно же оставив и Эльдару. — Только попробуй хоть крошечку принести. — Старуха пригрозила своим железным половником. Подсев к остальному отряду, Прусикин и Джарахов принялись за еду. — Илья, ты у нас теперь бог еды? — Усмехнулся Старый. Пуська лишь состроил недовольное лицо, поглядывая на злую повариху. К Эльдару подошёл Усачев, предлагая два дополнительных чая. Ну, как от такого отказаться. Джарахов выпил три чашки чая, поблагодарив Руслана. Тот лишь улыбнулся, удаляясь к другим вожатым. Когда все ребята съели свою еду, Илья всё ещё жевал. — Да ладно, Илюх, выкинешь и всё. Кто тебя трогать будет. — Сказал Юра. — Поздно, я уже доел. — Пробурчал Прусикин. Поперечный подошёл к своему отряду, оглядывая всех. Заметив дофига пустых тарелок у Ильи, он ахуел. — Илья, ты что, всё это сьел? — Удивился рыжий. Прусикин лишь кивнул, не имея сил ответить. — Извини за такой деликатный вопрос, но где ты столько срать в лесу будешь? — Глаза Ильи округлись, вылезая за орбиты. Всем было смешно, а Пуське реально страшно. После завтрака отряды собрались на стоянке, чтобы рассесть по автобусам. Вперёд вышел Поперечный. — Кхм-кхм, прошу минуточку внимания. Сейчас все рассядут по автобусам. Будем ехать далеко и долго, а после больше 20 км пешеходить по лесу. Так что скорее, на путь приключений! — Довольный рыжий первый сел в свой автобус. Там, на самом заднем центральном сидении, сидел Усачев, сложив ножка на ножку, держа блокнотик в руках. — Руслан, ты что здесь забыл. Твой отряд в следующем автобусе. — Второй раз за день удивился Даня. — Директор попросил меня рассадить все отряды. Вот подпись, официальный документ. — Усачев быстро ткнул Поперечного в лист, а после забрал. — Хм, ну ладно. — Сказал вожатый 1 отряда, зазывая детей на посадку. Всех рассадили, а Эльдар только бежал к автобусу. И зачем он выпил эти три грёбанные чашки чая? Слава богу, приспичило до отъезда. Залетая в автобус, он столкнулся с Усачевым. — Джарахов, ты чего так опаздываешь? Садись к Поперечному, места все занята. — Руслан «грустно» пожал плечами. — Но… — Эльдар осмотрел автобус. И правда, все места, кроме места у Данила, были заняты. Вздохнув, низкорослый плюхнулся к своему вожатому. Руслан вышел из автобуса, отходя к своему. Он обернулся на уезжающий автобус с 1 отрядом и ехидно улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.