ID работы: 8428110

Держись Нанба, я уже в пути!

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
YunaO бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приключения

Настройки текста
Скоро истекал срок вводного курса для девушек. Они уже приготовились к бумажной волоките и прочей нудной работе. Правда они не смогли принять одну вещь... Они потерялись... Снова! Вроде ничего не предвещало беды. Девушки спокойно шли со столовой успевая при этом оживленно разговаривать. Ни одна из низ не заметила и не успела понять, какой поворот был ошибочным. Да, что уж там говорить. Они не то, что поворота, они даже сменившийся цвет окружения не заметили. POV Саша Вот ведь, блядь! Если Самон снова заметит мою пропажу, с учётом того, что я снова не слушала его объяснения. Мне по крупному влетит от него, да и Хоши достанется. Как всегда не думаешь о последствиях и неосознанно сближаешься с другими, хотя обещала себе этого не делать. Что теперь им делать, искать или ждать кого-то времени нет. Им нужно быть на местах ровно в шесть. Сейчас же без пятнадцати. Да, ситуация хуже некуда. Пока я стояла и терзала себя, моя подруга во всю осматривала окружение. Точно, если вспомнить цвет перламутра был только в одном корпусе. Так, а теперь не стоит попадаться на глаза хозяину этого корпуса, ибо нервы хочется сберечь. Но как всегда, судьба подкидывает свинью или, если быть точнее, Фазана. - Ой, дорогуши. Как вы здесь оказались? - ещё бы год не видеть это расфуфыренное лицо. Его макияж, как всегда слишком яркий, впрочем, как и его форма. Эти перья меня уже порядком достали. Тяга этой птицы ко всему прекрасному пугает до дрожи, что хочется удушить. А его лицо не меняется, такая же глупая улыбка под тонной помады. Которая, кстати, не подходит к его теням. Хотя, меня это должно волновать в последнюю очередь. - Чисто случайно. Мы решили закрепить наши знания о расположении корпусов - спокойно выдает Хоши, нет я знала, что она вежливая и учтивая. Но не до такой же степени. Признаюсь честно, ситуацию она описала хорошо. Если эти гады узнают, что мы опять потерялись. Нет, я отчетливо помню, как сбегала от этой птицы. Потом произошла ситуация с Самоном, где он открыто заявил, что питает ко мне некоторые чувства. Черт! Я не должна этого вспоминать, это всего лишь забота о своем подопечном. Конец POV Саша К счастью девушек, он был увлечен чем-то другим и быстро потерял к ним интерес. Они обе знали, что его стоит опасаться, если ты хочешь сберечь свои нервишки. Только вот сегодня был не их день. Казалось, что могло произойти, ведь главная головная боль не обратила на них внимания. Но нет, судьба та ещё злодейка. Как только девушки покинули корпус "красных фонарей", как между собой они его называли, ибо такие парни были слишком откровенны. На них набросился, точнее свалил с ног Мицуру, который бежал от свирепого Самона и не менее свирепого Хаджиме. Это было одно из самых эпичных падений... Из-за законов физики про инерцию, кучка состоящая из трех тел катилась по лестнице. - Калаш мне в зад! Ебанный ты кирпич! Мицуру, какого морского дьявола! На фарш нахреначу - да, такой словесной атаки не ожидала даже Хоши. Хотя это только начало, ведь они ещё не докатились до конца. Один Мицуру, видимо ловил кайф, ну да когда же ещё представиться возможности так открыто полапать новеньких надзирательниц. Его голова зарылась в груди Хоши, правая рука легла на пятую точку Саши. Правда, потом в этой куче мале получил сначала по носу, а следом и по сокровенному месту. Под конец этой веселой карусели, завершающая поза была крайне пикантна... Саша лежала на полу с разведенными в сторону ногами, тяжело дышала и от этого на её щеках виднелся румянец, волосы спутаны, а некоторые пряди прилипли к лицу. Хоши устроилась лицом на животе первой, в позе рака и так же часто дышала, через раз вдыхая спасительный воздух, которого категорически не хватало. А в завершение, упираясь своими массивными ладонями в упругое пятое место, на коленях стоял главный комментатор всея Нанбы. Лицо его тоже покрывал еле заметный румянец, но не от недавней карусели, вовсе нет. Всё дело было в позе, кто бы мог подумать, что этого человека возможно смутить. Прежде чем, кто-либо из всей троицы понял своё бедственное положение, к ним в торопях спустились напуганные надзиратели пятого и тринадцатого корпусов. Только спустя несколько минут офигевания от происходящего, очнулась лежавшая на полу Прохоренко. - Ебать порнография, Пол Верховен* отдыхает - высказалась девушка, только вот увидев надзирателя обезьяну, на неё накатил румянец. Это уже было от смущения и осознания всей ситуации, что здесь произошла. После очнулась и Хоши, которая ненавистным взглядом прожигала тройку парней. Естественно после того, как удалось избавиться от столь смущающей позы. Не дождавшись никаких объяснений и вообще начала разговора, девушки смылись в свои комнаты. После этого конфуза, надзирательницы не высунули носа со своих комнат. Эх, а как же парни отмудохали Мицуру. Если Самон врезал ему, чисто из-за своей глухой ревности, то Хаджиме за развращение своей подопечной. Ох, сколько ругательств и мата, наверное, Нанба ещё не слышала. Хотя, нет, слышала, когда куча мала катилась по лестнице. Русская материлась, как сапожник и портовый грузчик, нет даже хлеще. Для того, что бы слухи не расползлись по всей Нанбе, мужчинам пришлось договориться между собой. А то зная, какие мужчины сплетники, а некоторые прям совсем занозы в одном прекрасном месте, было не удивительно. Но ведь, день ещё не закончился, мало ли, что ещё может произойти в этой шизанутой колонии. Мы, ведь все знаем, что судьба та ещё шутница...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.