ID работы: 8428110

Держись Нанба, я уже в пути!

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
YunaO бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сон и рассуждения

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка пяти лет висит в кандалах, в метре над землей. Её чистые голубые глаза выражали дикий страх и ужас, руки и ноги тряслись не только от страха, но и от напряжения, что витало в воздухе. Лицо искаженное от боли, было в ссадинах и порезах, а тело, которое прикрывали лишь спортивные шорты и майка, ужасно ныло. - Папа, прошу тебя не надо! - отчаянно кричала девочка, но её крики прерывались всхлипами и текущими по лицу слёзами, которые перекрывали весь обзор. "Почему я кричу? Почему я плачу? Он ведь всё равно меня не послушает и будет делать, что захочет". - Милая моя дочка, если бы ты была мальчиком, то страдала бы меньше. Ведь девичье тело очень хрупкое, его нужно тренировать в несколько раз усерднее - так всегда говорил мне папа, если бы я только родилась мальчиком. Я не хочу, но разве меня послушают, он всегда хотел себе сильного сына, но на свет появилась я. После этих мыслей по кандалам прошёл электрический ток, я не знаю, сколько вольт там было, но это больно. Маленькое детское тело, извивается от боли, но если она закричит папа ударит её по животу. Поэтому девочка молчала, она закусила себе губу, чтобы не издать ни звука; сжала кулаки до крови, чтобы молчать. Лишь тихое мычание прерывало тишину подвального помещения. Pov Саша Я резко открыла глаза и подскочила, неужели это всего лишь сон. С меня пот градом льется, придется идти в душ, хорошо, что у надзирателей есть отдельные дома и там есть всё, что нужно. Придется еще и постельное белье менять все промокло от пота, даже неприятно стало, пусть я и не из самых брезгливых, но всё равно неприятно. - Ненавижу, когда мне снятся такие сны - воспоминания из больного детства и юности, но ещё хуже моя жизнь в организации. Каждый день я мараю свои руки за тех, кто брезгует даже на улицу выйти. Эти выродки всегда отдавали нам всю самую чёрную работу, начиная от сбора долгов, до задержки или убийства других людей. Там куда не полезет полиция, всегда отправляют спецов или нас, хотя мы чаще работаем, они берегут своих солдат. - Но, стоит отметить, что работа довольно хорошо оплачивается, так стоит заварить себе чаек и отправляться в разведку - я заварила себе зеленый чай и села пить его с конфетками, которые мне прислал мой двоюродный брат. К сожалению, он сейчас в Англии на важной конференции, как же ему повезло, он честный руководитель компании. Но он знает о моём прошлом и моей работе, поэтому часто подкалывает типа "Если у меня будут проблемы, ты придешь и всех раскулачишь". От этого мне становиться немного легче, ведь он принял меня такой какая я есть. Только вот у всего есть одно большое и жирное НО. Из-за одного случая, в котором были замешаны его коллеги, он лежит в больнице. Хотя я уже позаботилась о их участи и смела все улики указывающее нашу с братом связь. Мне пришлось подставить его начальника, который кстати говоря не был таким белым и пушистым. Он уже заказывал убийства на своих подчиненных и конкурентов, так что ни у кого вопросов не было. Сейчас главное не выдать себя, это конечно можно сделать, но в конце, сего театра. Мда, что тут поделать, работа у меня такая. Даже, если я захочу покинуть организацию, то меня убьют, ибо я знаю слишком много. С другой стороны мне нравится такая жизнь, я могу убивать людей без зазрения совести. Нет, я конечно не конченная садистка, но поиздеваться люблю. За это короткое время, что я провела в Нанбе, я поняла, что все здесь странные.(Бета: Согласна с тобой.) Особенно "Фазан", господи, ему так подходит это прозвище, только вот я не пойму, какого фига меня назвали "Солнышко". Не буду скрывать, меня это прозвище дико бесит! Они точно, нормальные, прозвали Солнышком после такой бойни и как только у них язык повернулся. Люди поразительные существа, а их беспечность поражает до беспредела, неужели они думают, что я такая белая и пушистая. С одной стороны, мне это на руку, вотрусь в доверие и буду спокойно наблюдать за всем со стороны. А в нужный момент начну действовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.