ID работы: 8426540

"Наверное мечтания не станут реальностью"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Наверное мои мечты и мысли слишком наивны. Подумала себе Т/И. Проснувшись утром она всё думала а что ей такое снилось. Что же там было такое что она проснулась напугана, со слезами, и что её больше всёго удивило с улыбкой на лице... Что там было...? Этот вопрос её тревожил весь день. Она никак не могла сосредоточится ни на парах... С утра вообще бардак был. Мало того что забыла дома деньги. Так опоздала на автобус, и с этим и на пары. Ей пришлось бежать пешком в колледж. Она получила дополнительные задания на дому за опоздание. Так и не поняла тему на одном из предметов. "День прошел не удачно" подумала себе Т/И после как переступила порог своей новой квартиры. После того как Т/И сняла обув, она, пошла на кухню положила себе в микроволновку кушать разогреть а за то время пошла в комнату переодеться. Вернулась на кухню и всё никак не могла вспомнить этот сон... С такими же мыслями она пошла в ванну. После ванны Т/И пошла в комнату делать домашнее задание. Но просидев за ни больше трех часов она поняла что больше не может и пошла в постель. Легла и тут ей нахлынул этот же сон и она погрузилась в него снова... Сон: Дом. Какой-то человек. И Т/И она на кухне готовит кушать. Смотрит на этого человека и видит... видит и стоит в ступоре... просто не поняв что он тут делает... Отвернув голову она посмотрела что делала и увидела на руке кольцо обручальное... Оно её привело ещё в больший шок. Она успокоилась и пошла к нему подошла и смотрит. Он обратил на неё внимание и говорит: -милая что ты там? Кушать готово? А то я уже проголодался. Она посмотрела на него и молча вернулась на кухню доделала ужин. Они сели кушать. И после пошли вместе в спальню. Она уснула. А он смотрел на неё не отводил глаз пока сам не уснул. Т/И проснулась снова в шоке. И у неё потекли слезы ручейком... Она никак не понимала... всё хорошо но ей действительно так не хватало его... не хватало этого всего... она так хотела к нему... но он постоянно на роботе постоянно занят и времени нету на неё... Но она осознала кое что важное.. кое что такое в чем никак не хотела себе признаваться.... Т/И встала. Пошла к рабочему столу взяла ручку лист бумаги и села писать... На листе: Скучаю днем Скучаю ночью Скучаю я по тебе и очень Скучаю за завтраком за столом так пусто Скучаю на обед так тускло на душе Скучаю за вечерей Ведь не хватает этого взгляда Скучаю ночью, в постели Так холодно и одиноко Скучаю под утро Так в объятия хочется окунутся Окно открыто и холод заходит Закрыть? А нет. Зачем? Ведь задыхаюсь без кислорода. Без тебя. Укуталась я в одеяло и мало мало мне Сижу на подоконнике и смотрю в пустоту В даль Смотрю с надеждой а не ты? А вдруг придешь... а вдруг обнимешь... а вдруг я стану той единственной... К которой ты придешь ночью... Убежишь... К которой будешь хотеть прикоснутся... Будешь ждать этой встречи с нетерпением Будешь видеть во мне то что не замечаешь... А вдруг это сон... Сон где всё идеально... Где нет проблем... Сон с тобой... А если это так... То пусть я останусь в нем... Не хочу... Не хочу в реальность... Не хочу в эту дикую и жуткую боль... Хочется остаться в этом ярком и прекрасном сне... После написанного Т/И разревелась и поняла что это так... действительно ей во сне хорошо... с ним... с этим человеком... ей хорошо... тепло... ей не хочется быть одной... она настолько любит его... Хоть они и в отношениях... но этот сон выбил её с колеи. Ей захотелось немедленно обнять поцеловать она так соскучилась за своей второй половинкой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.