ID работы: 8426331

Начало пути

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коронная игра группы

Настройки текста
Чтож, спустя минут 10 смех умолк и пришло время уборки. Джона отправили за яйцами, причем их надо было именно 23 упаковки! "Странно" думал Джон, нооооооо у всех свои скелеты в шкафу. Яйца есть комната убрана, пришло время игры... Правила таковы; Берём одно яйцо и крича какую либо дребедень бросаем его на улицу, в стену, окно, холодильник, Брайана, кастрюлю, кофеварку впрочем куда угодно. Таким образом группа придумывала песни.... КХМ Кстати как сказал Фредди, все.это придумал пьяный Роджер ;) Началась игра. Как новенькому честь кинуть первое яйцо выдалась Джону Неловкая пауза... Все думают что выкрикнуть, а Джон уже все придумал и размышляет куда отправить патрон... Было решено. Кастрюля! Джон прицеливается и.... БРОСОК! Яйцо летит с криком - У МЕНЯ В УХО ЗАЛЕТЕЛА МУХА! И яйцо залетает в кипячёную воду для кофе и начинает вариться... Неловкая пауза и Роджер первый начал ржать.... В этом смысл игры - поржать... Вот и прошёл день, ребята моют комнату от яиц, и идут домой. "Святая" троица отныне ходит на репетиции вместе, уходит тоже, веселясь и привлекая внимание... Но вернёмся к настоящему. Джон пришел домой, на пороге был кот - теперь его имя Флекс. Просил жрать, Джон начал петь всякую дрянь и волей не волей сочянил песню не песню... "У тебя есть еда у тебя есть еда, какого хуя тебе ещё нужно?" Коту понравилось, Джон ржал. Так они и уснули... Дальше вы сами все знаете, группа прославилась, все закрутилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.