ID работы: 8426020

Камикадзе

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адам «Ты мог их обеих убить прямо там! Что за слабак! Попал врасплох и был убит, только потому что восхитился той девчонкой! Позор! Позор!» Голоса в голове раздирали слух и холодили трясущиеся руки. Где я сейчас и что это за место? Ничерта не видно, один только туман. " Эта девчонка была такой жалкой! Как она могла так измениться за это время? Как посмела одурачить меня?» — Нет! Она совсем не изменилась! — тут же крикнул я в туманное ничего, вспоминая такой же разъяренный взгляд блондинки, меняющий цвет фиолетовых глаз на красный. " Она изменилась! Иначе почему ты сбился с толку с одного удара? Еще совсем недавно ты отрубил ей руку, а теперь не смог даже ранить! Ты был зол Адам, твой разум был затуманен гневом, ты не мог здраво мыслить Адам!» Да что несут эти голоса. Они заставляют вспоминать эту встречу с Белладонной и ее подружкой? — Прекратите! — рявкнул я, закрывая глаза, не желая видеть этот раздражающий туман. " Ты что же, влюбился с одного лишь взгляда в нее? Ха ха ха ха! Ахахахаха! Только это может объяснить твой провал Адам. Ты силен Адам. Так почему же тогда ты проиграл, как не поэтому, Адам?» Идиотские голоса. Я действительно умер, и это со мной говорит мой же разум? Или что это вообще??? Если это сон, то он просто идиотский! " Посмотри на нее. Новый наряд, с мини-шортиками и чулочками. Она не производит на тебя какое-то впечатление, а быть может, желание? " Из тумана вышла Янг Шао Лонг, блондинка была одета в одежду, в коей я ее еще никогда не видел. Никогда, за пару раз наших случайных встреч. Она надвигалась на меня, сменив патроны в перчатках, яростно смотря на меня. " Ты любишь разрушения? " Да. " Ты любишь Блейк Белладонну?» Нет. Она же предала меня. Я ее ненавижу. " Ты любишь людей? " Тоже нет. " А как ты относишься к фавнам?» Никак… " Эх.с тобой этот приемчик не прокатит… Скажи-ка, а как ты относишься к этой блондинке?» … Пока я вел тупой диалог с внутренним голосом, Янг Шао Лонг уже была все ближе. Я медленно поднялся с неощутимой поверхности, доставая свой меч…но его не оказалось в ножнах. Я был беззащитен перед ней. После удара рукавицы, я повалился навзничь, но вместо того, чтобы добить меня блондинка опустилась ниже и…я проснулся. Звук воды привел в себя, ну точно, я же упал в воду прямо после того.как был побежден. Это стоит признать, я очень глупо проиграл этой блондинке. Янг. Каждый день я вспоминала эту эмблему с повязки Адама. Каждый раз оглядывалась назад, на тот день, когда потеряла часть себя… Я больше не желала сражаться, я боялась. Только лишь желание увидеться с сестренкой и быть ей полезной заставило меня одуматься. Я должна быть сильной ради нее. Адам останется в тех кошмарах, которые я вижу каждую ночь после случившегося в Биконе. Так я наивно полагала, каждый раз, когда моя не механическая рука дрожала. И вот, настал день, разрушивший эти наивные надежды. Когда я приехала к Блейк на байке, она была на волоске от… Адам! Он и сам понимал, я все еще боюсь… Но я не собираюсь сдаваться! Не при своих друзьях! Я не покажу слабости! Его меч у меня, он беззащитен, что кажется мне чем-то невозможным, но я не подам вида, я не покажу слабости Блейк. Наконец, он окончательно побежден. Проследив взглядом его безобразный полет вниз, пока он, несколько раз ударившись о скалы, упал в воду и его уносило течением, я поспешила к подруге. Она была вся в слезах. Блейк все повторяла что-то в духе, «Больше так не буду», а я лишь обняла ее, пытаясь утешить. С того дня произошло много всего, но в кошмарах я по-прежнему вижу только его одного. Но теперь я не боюсь того, что он вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.