ID работы: 8425876

Книга Жизни

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никита Кейн и он счастлив

Настройки текста
1998 год. Семейная пара, которая ждёт ребёнка. Как раз в следующем месяце это должно произойти. Всё прошло хорошо. Хоть Отец и мать хотели, что бы была девочка, но... Родилось оно. Существо, о котором сейчас пойдет речь. Никита рос непоседливым. Он постоянно искал приключения на свою жопу, и не раз попадал в кабинет директора. Друзей у него было больше чем достаточно, как в школе, так и во дворе. Учился он тоже достаточно хорошо. Иногда, правда, он забивал на учёбу, но только когда у него были дела поинтереснее. Он любил информатику, геометрию, физику и английский. Он считал, что это всё, что ему понадобится в будущем. Ник закончил 11 классов с бронзовой медалью. Он ещё не решил, куда поступать, но ему очень нравилось рисовать. К 18 годам он всё-таки решился подать документы в художку. Его рисунки признали почти самыми лучшими из всех, которые были нарисованы при поступлении. Его взяли на пейзажи и на компьютерную графику. Никиту это очень даже устраивало. Друзей, как всегда, у него была уйма. Он был не интровертом, как многие сейчас. Интернет его почти не интересовал, он любил посидеть час-два перед мольбертом, лишь бы получить побольше удовольствия от этого дела. Часто выходил гулять с соседями. Гулять, имеется в виду, не только гулять по городу, а лазить на заброшки, делать что-нибудь интересное, но опасное. Он знал, что его за это могут из училища выгнать, но он никогда не попадался полиции во время своих "тёмных дел". А всё потому, что носил чёрную маску на пол лица, и быстро бегал. В 22 он уже закончил художку. Как только ему выдали аттестат, он... Ничего не сделал. У него уже была работа, и довольно выгодная. Интернет, ещё в 12 лет не интересовал его. Но полазив там немного, он наткнулся на сайт с видео. YouTube, который стал его домом, его работой, его семьёй. Постепенно он становился интровертом. Его аудитория росла. В России ему было скучно, ведь тут нет больше таких друзей, каких ему бы хотелось. И он решил попутешествовать. Пол года он ездил по разным городам мира, пока не заехал в Мадрид. Тут он нашёл людей, которые понимали и ценили его. У них были похожие вкусы. Ник был в состоянии остаться тут жить. Лето круглый год – всегда хорошо. Шли годы, он жил тут. Его друзья ценили его, он ценил их. Он снимал видео, набирал подписчиков, подписчики любили и ценили его. Он никогда не показывал лицо, поэтому ехать из Мадрида ему совершенно не хотелось. По голосу узнать могут. Никите исполнилось 25 лет. Это никого не смущало, никто до сих пор не видел его. А голос у него не сильно поменялся. Один день, 28 февраля 2023 года. Никита идёт по улице, в Уфе. Разговаривая по телефону со своими родителями, к которым он направляется, он совсем забывает про то, что кто-то может узнать его голос. — Никита? – услышал он совсем рядом. Повернув голову, он увидел девушку, стоящую в паре метров от него. — Ты меня знаешь? — Трудно было не узнать. Твой голос знает весь Ютуб. – она пыталась говорить спокойно, но получалось не очень. Никита улыбнулся. — Сейчас, подожди секунду. – Он снова заговорил в трубку. – Мам, я перезвоню. Я встретил важного человека. А, прийду когда прийду. Да, пока. Он снова повернулся к девушке. По её глазам можно было понять, что она польщена тем, что её назвал «Важным человеком» сам Никита Кейн! — Пошли в кафе, а то тут совсем замёрзнем. Они зашли в ближайшую кафешку. Раньше Никита думал, что он не может любить никого, кроме своей аудитории. Но эта девушка заинтересовала его. Посидев немного, попив кофе, они подружились. Он узнал, что её зовут Карина, ей 21, и она уже настолько долго подписана на него, что помнит его первые обзоры модов. От услышанного Нику стало так тепло, будто он находился в тропиках, а не на холодных улицах Уфы. Вскоре разговор закончился, они обменялись контактами и Карина ушла, а Никита остался сидеть в кафе, обдумывая, что это щас было. Но вскоре пошёл к родителям.

***

Спустя довольно долгое время (2 недели) Никита улетел обратно в Мадрид, с пересадкой в Москве. С Картиной он общался всего один раз после встречи, по интернету. Он уже почти забыл про неё, в ходе работы над новыми видео. А потом забыл и окончательно. Со своими братюнями он всё так же любил погонять на скейте. И, что бы его больше никто не узнал, он носил чёрную маску и почти не разговаривал. Количество подписчиков на канале «Канал Кейна» приближалось к отметке в 5 000 000. Это достижение, о котором Ник даже не думать не думал в начале своей карьеры. В момент, когда канал пересёк эту огромнейшую отметку, Никиту переполняли счастье, и, казалось, могло вот-вот разорвать его изнутри. Вечерком, купив бутылку дорогого шампанского, они с друзьями знатно отметили это событие. В тот же вечер на его Инстаграм пришло сообщение-поздравление. Оно было от Карины, девушки, которая узнала его на улице Уфы по голосу два года назад, и к которой он не сильно, но привязался. Сообщение гласило: «Привет Никита! Думаю, ты про меня давным-давно забыл, а я про тебя нет. Поздравляю тебя с 5 лямами на Ютубе, желаю удачи и дальнейшего процветания канала. Каринка-Витаминка» Ник хмыкнул и отбросил телефон на соседнее кресло. Он уже давно для себя решил, что он не создан для отношений. Он создан для Ютуба, для тех, кто смотрит и любит его. — Думаю, я спать пойду, – сказал он своим друганам. Потом, не дождавшись ответа, он удалился в соседнюю комнату. Но он не спал. Он думал о том, что же можно такое подарить своим подписчикам на 5 000 000. Но решил, что самый лучший подарок будет тот, который они выберут сами. В своём сообществе на Ютубе он спросил у своих пяти миллионов, что они хотят на этот огромный юбилей. На следующий день он опять посмотрел на эту запись. Комментариев там набралось свыше 20 000, так что выбирать было из чего. Самые частые запросы были по типу «Покажи лицо». А что ему ещё было делать, ведь это воля подписчиков. Выбрав платформу для стримов «Nonolive», он сообщил в видео, что вскоре, на днях, на этой платформе у него состоится стрим, и особенно он выделил С ВЕБКОЙ. Купив нужное оборудование для этого стрима (саму вебку) он провёл этот стрим. Первые минуты стрима чат был не слишком активен, потому что, возможно, они были поражены внешностью Ника. А он, кстати, был первый красавец на районе, по меркам Мадрида, конечно. Внезапно история обрывается. Неизвестно, что произошло потом, ведь история дальше не записывается. Будем надеяться, что с Ником всё отлично и он до сих пор такой же крутой парень, каким и был во времена Ютуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.