ID работы: 8424510

High school

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день, новые эмоции и новые знакомства.

Настройки текста
      Новый день, новые эмоции и новые знакомства.

***

<       И вот он, наступил второй учебный день, наши девушки проживающие на 4 этаже уже проснулись, помимо Мэл конечно, жизнь в их комнате била ключом! — Если ты не встанешь сию минуту, я скину тебя с кровати- Доносился ангельский но в то же время явно раздражённый голосок Иви. — Вчера она не упоминала что её сложно разбудить- Послышался из уголка комнаты голос Лонни. POV Мэл       И вот опять, опять утро, опять вставать и снова злая Иви. Ах как же я устала, я больше не могу это терпеть, когда же я наконец уже высплюсь! Конец POV Мэл       Такие мысли находились в голове девушки на тот момент. Она медленно подняла свою голову с подушки а её причёска больше походила на гнездо птиц, спросите каких птиц? А это уже не важно. — Да встаю я уже- Прошептала ещё очень сонливым голосом Мэл. — Вот скажи мне, ты сама то хоть высыпаешься чудовище?- маленькая насмешка вылетала из уст Девушки.       Расторопным шагом Иви подошла к кровати, после чего схватив за руку, потянула Мэл — Ты скоро умрешь с таким режимом, а будешь продолжать так шутить, может даже сегодня- с милой улыбкой проговорила Иви.       Вскоре девушки уже были готовы к выходу, вот вот Иви делала последний штрихи в своём сегодняшнем образе. — И не стоит забывать про духи, девушка обязана красиво благоухать. - Иви посмотрела на Мэл передавая ей духи. — Благо..чего? ты имела ввиду красиво пахнуть?- Приподняв одну бровь сказала Мэл. Иви лишь покачала головой от недоумения. И вот наши прекрасные леди стояли перед школой, Иви почему-то волновалась, Мэл же наоборот было чересчур спокойна. Будто бы у неё появился навык «холоднокровие», да а как бы ему не появится ведь она через столькое прошла, лучше нам и не знать всего этого.       Взявшись за руки они уверенным шагом вошли в здание, по пути к своим шкафчиком девушки только и слышали лестные комментарии в их адрес, по типу: «Какие же они красивые», «От них так приятно пахнет» и «Какие они стильные черт возьми, эти сочетание цветов, просто вау!» Да и по-другому быть не могло ведь Иви сделала для этого все возможное, ладно упустим этот момент.       Достав со шкафчиков все необходимое девушки направились в класс, по пути им встречались множество по их мнению классных и привлекательных парней — А как тебе тот?- Сказала Мэл пнув локоть Иви. — Извини но нет, он конечно ничего так, но у меня уже есть один на примете.— ответила Иви. — Говоришь так будто он вещь.... Стоп, а как это я так пропустила этот момент? И кто же этот неудачник кому досталась такая ведьма как ты? Неужто тот самый малявка? Ему же всего 17. — Он не малявка, и что что ему 17? Всего на год младше, и вообще не твоего ума дело.- Произнесла Иви слегка покраснев. — А что у нас тут за сплетни с утра пораньше?- произнёс кто-то из-за спины девушек, после чего обогнал их и повернулся к ним лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.