ID работы: 8424510

High school

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи стали пробираться в комнату один за другим, и падать на милое личико девушки, которое бывает таким только по утрам. Назойливый будильник звенел уже на протяжении 5 минут, после чего в скорее к нему присоединился телефон, который звенел уже от входящего звонка. Девушка начала открывать глаза, которые постепенно закрывались снова, будто слипались, собрав все свои силы в кулак , девушка наконец открыла глаза. Взяв одеяло, девушка убрала его со своего тела, медленно переводя ноги на пол девушка встала с кровати, и потянулась на носочках. Подойдя к будильнику она выключила его, а после взяла телефон и ответила на звонок. - Мэл? - Да - ответила еще немного сонливая девушка - Неужели! Ты все еще спала? - Ну да..... А что? - не понимая о чем говорит подруга, девушка направилась в ванную комнату. - В смысле что? Мы сегодня в первый раз идем в школу. - Иви, я тебя не понимаю, мы уже не в первый раз идем в школу. - ответила девушка уже начав чистить зубы. - Тьфу, я имела ввиду то что это наш первый день после того как мы перешли в старшие классы. - Тепфрь понфяла. - Что? Мэл вытащи то что у тебя в рту. - сказала Иви Сплюнув девушка ответила подруге. - Боже Иви, я чистила зубы. - сказала девушка, после чего умыла свое лицо и вышла с ванной комнаты. - Ну понятно, ты уже готова? я зайду за тобой через 5 минут. - Сейчас, я оденусь и уже буду готова. - ответила девушка и сбросила звонок. Подойдя к шкафу девушка достала оттуда, белую рубашку, фиолетовую юбку и фиолетовую кожаную куртку. Вскоре одевшись она взяла рюкзак, телефон и наушники, а чуть позже она уже стояла возле двери и опустилась что надеть обувь, вскоре она поднялась и открыла дверь. Прям у двери уже стояла ее подруга, у которой были темно синие волосы, а одета она была в синее платье, сверху которого была лишь такая же синяя куртка. Поцеловав подругу в щечку и закрыв за собой дверь, она взяла Иви за руку и они направились в школу. Конец POV Мэл *** Вот наши девушки уже медленно подходили ко входу. За девушками уже пошли парни, которые не отводили с них взгляд. Девушки чувствовали взгляды похотливых парней на себе, не выдержав этого Иви развернулась и ударила одного из них. - Грязный извращенец. Парень не стал такого терпеть и уже размахнулся что бы ударить девушку, как его руку кто-то остановил. Развернувшись он увидел парня со светлыми волосами но с темными корнями, который был одет в белую рубашку, темные джинсы и красно-черную куртку. - Ох, какой ты мужик! Девушку можешь обидеть, настоящий мужик! Нет серьёзно молодец. Шучу нет, только тронь ее и пересчитаю все твои костяшки. Ты меня понял? - Нет не понял, и вообще что ты о себе возомнил хлюпик? - тот положил руку на плече парня. - Напросился.- Парень отбросил руку того парня, после чего он ударил его по челюсти, а вскоре взял его руку и начал заламывать. - Теперь понял? Все катись отсюда. - Парень пнул того под зад, а сам пошел дальше. Девушки стояли и наблюдали за всем этим. После окончания разборок Иви хотела поблагодарить парня, но не решилась, сказать ему и слова.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.