ID работы: 8423704

Моя любимая Белла

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джейкоб и Белла

Настройки текста
Боже мой, что со мной происходит ? Её волосы, глаза, губы, руки это всё нравится мне. Хочется её защищать, целовать, обнимать, прижимать её ночью. Её запах дурманит... я схожу с ума, когда она рядом. У неё такие глаза, они завораживают... Я люблю её... Она каждый раз снится мне... Я не могу без неё жить... Она нужна мне. Нужна, как воздух, которым дышу, как вода, которую пью. Она для меня словно яркое солнце, которое светит мне каждый день, она будто луна, которая освещает мне путь. С ней я научился любить, любить искренне, до потери пульса, до потери сознания, она моё наваждение. Без неё в этой жизни нет покоя. Но почему ??? Почему она выбрала не меня ??? Почему она выбрала этого вампира, который не может даже её согреть в холодные дни ??? Почему она идёт на такой риск ради этого вонючего гада ? Если бы она выбрала меня, я бы сделал её самой счастливой девушкой во всём мире. Нет, даже не в мире во всей Вселенной. Ей бы не пришлось всех лишаться, как она этого хочет. У неё бы по - прежнему была семья, был бы я... Мы жили душа в душу. А через три года я сделал ей предложение... Я бы отвёз её в самое красивое место, встал бы на одно колено и сказал бы : " Изабелла Свон, ты сделаешь меня самым счастливым человеком, ты... выйдёшь за меня замуж ? " Она бы ответила : " О, да Джейк, я выйду за тебя... Джейк... Я люблю тебя... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.