ID работы: 8423248

Неизбежное

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смятение

Настройки текста
      Джинни пребывала в ярости. Этот Малфой так легко выводил её из себя! Эта его ленивая манера речи, высокомерие и насмешка, которые всегда сквозили в его голосе и глазах. Она проклинала всё на свете и себя в том числе за то что вообще полезла к Малфою, разбираться с его странным поведением. В итоге она запутывалась только ещё больше.       Она прижала руки к лицу. «А может это он мне так мстит? И сам вовсю смеётся надо мною», — при мысли об этом она разгоралась ещё больше.       Имея шесть братьев, она считала, что прекрасно разбирается в том, что творилось в головах у парней. Но, кажется, Малфой был тем ещё крепким орешком. Что ж, тем Джинни становилось интереснее его расколоть.       А ещё Джинни всё чаще замечала, что становилась предметом интереса для парней. Что на неё стали заглядываться парни с других факультетов, да к тому же и постарше. Правда, видимо, делать первые шаги побаивались, зная её братьев.       «Видимо не нашёлся ещё смельчак», — думала Джинни. — «Неужели во всём Хогвартсе нет никого кто бы мог бросить вызов моим братьям?» — разочарованно вздыхала она.       Но несомненно ей нравилось привлекать внимание парней, ловить их взгляды. Учитывая, что ничего особого она для этого не делала. Просто была собой.       «В последнее время Малфой стал каким-то тихим и непохожим на себя, он что-то задумал?.. А вдруг это что-то опасное? Поэтому я и должна узнать что творится в его голове», — так она объясняла себе причину своего интереса. Но на самом деле девушка не была до конца честна с собою. Больше ею управлял женский интерес: она чувствовала, интуиция говорила ей об интересе Малфоя к ней, а это казалось абсолютно невозможным. Однако Джинни привыкла доверять своей интуиции, ведь она ещё ни разу её не подводила.       «Хм, на травологии он так спокойно и легко коснулся моей руки… И никакой гримасы отвращения. Почему же на матче, он так быстро отдернул её?» — сосредоточенно хмурилась она, раздумывая над нелогичным поведением слизеринца. Было много вопросов, а ответов не было. Конечно, оставался вариант спросить у самого Малфоя. Но он же засмеет её! Да к тому же не скажет же он ей правду. Чтобы слизеринец и правду. Она покачала головой. «Нужно быть хитрее».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.