ID работы: 8423224

Обо всём и ни о чём

Джен
R
Завершён
659
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится Отзывы 197 В сборник Скачать

Best friends (Барнс/Паркер)

Настройки текста
Примечания:
Какой бы любознательной и гениальной Морган ни была, в свои шесть лет она всё ещё маленькая девочка, что любит раскраски, сказки со счастливым концом, наборы для творчества с большим количеством блёсток, комиксы о супергероях (и это несмотря на то, что она живёт среди них) и книжки с наклейками. Последнего в её библиотеке настолько большое разнообразие, что Питер не перестаёт удивляться. Когда Наташа принесла ей книгу о Железном человеке, Питер, кажется, был в большем восторге, нежели Морган. Поэтому для Морган не стало откровением понимание того, куда наклейки пропадают. К тому же, она периодически находила их наклеенными в разных уголках жилых этажей Башни. Со временем её коллекция пополнилась. Потому что каждый посчитал необходимым подарить Морган такую книгу о себе. Каждый, но не Питер. И это очень расстраивало Морган, потому что ей бы хватило одной единственной книги, но чтобы она была про Человека-паука. Эту оплошность исправил Барнс. В ряды героев он не то чтобы очень вписывается, по-прежнему оставаясь тем самым промаринованным в крови под крики невинных жертв наёмником, только теперь играющим на стороне хороших парней. О таких ребятах книжки для детишек не пишут. Поэтому он принёс книгу не о себе, что нисколько его не разочаровало. И очень порадовало Морган. С книгой, первые несколько дней, она не расставалась. Даже засыпала, пряча её под подушкой. Это вызывало румянец смущения у Паркера и ревнивые взгляды со стороны остальных Мстителей. – Ого, – в голосе прозвучало столько удивления, что Джеймс поспешил перевести свой взгляд на мальчишку, что без зазрения совести использует его вместо подушки. Паркер листает ту самую пресловутую книгу, притащенную Барнсом. – Что такое, малыш? – Баки гладит парня по волосам, накручивая волнистые пряди на палец. – Тут есть ты, – Питер, запрокинув голову, смотрит в глаза Джеймса, улыбаясь так, словно Рождество наступило раньше. Барнс в удивлении выгнул бровь. – Ага, – заключает Паркер, – ты знал, что ты лучший друг Человека-паука? Барнс неопределенно дёрнул плечами и усмехнулся. Потянулся металлической рукой к лицу парня. Обвел большим пальцем нижнюю губу по контуру. Паркер всё также глядя в глаза Джеймса, высунул язык и лизнул палец, после чего рассмеялся. Баки на это только фыркнул и взъерошил парню волосы. – Не переживай, Джей, – небрежно бросает Питер, возвращаясь к комиксу в его руках, – секс дружбой не испортишь. Впрочем, думает Баки, как и их отношения, что включают в себя без малого и то, и другое. Благодаря одним отчаянным блогерам, добрая половина населения Земли, хоть мало-мальски интересующаяся деятельностью и судьбой Мстителей, знает наверняка, что Паук и Зимний не вписываются в клишированные рамки лучших друзей. Видео, утёкшее в сеть, отчётливо демонстрирует, как Барнс весьма недвусмысленно зажимает Паучка в какой-то подворотне. Не чёрт его тогда дёрнул, а сам Паркер, заткнуть этот дерзкий рот весьма привычным для них способом. Сейчас же в руках Паркера книжонка – комикс – что иллюстрирует его паучью жизнь. И Баки коробит от осознания того, насколько она достоверна. Коробит от мысли о том, что кто-то буквально сталкерит его Паука. Поэтому тот факт, что реалии их взаимоотношений – недетский рейтинг – остались за пределами иллюстраций, продающихся слишком большими тиражами, держит в узде его внутренних демонов. И, по всей видимости, именно поэтому, теперь он ни кто иной, как лучший друг членистоногого линчевателя. И на этом спасибо. Его внимание привлекает вновь издавший непонятный звук Паркер. Баки заглядывает на страницы комикса и щурится. – Они развращают детей, – констатирует он. Иллюстрация привлекает внимание и будоражит воображение. Возможно, не каждого, но Джеймса это стороной не обходит – он знает в действительности, насколько гибок Паук. Он запускает руку под футболку парня, оглаживает его торс. Паркер усмехается: – Судя по всему, не только их. Баки на это ничего не отвечает. Склоняется над парнем. Целует. Питер покусывает губы Джеймса. Прикусывает. Слегка оттягивает. Зализывает. Когда Барнс отстраняется, Питер возвращается к комиксу. Пролистывает страницы быстро. Останавливается на последней – сокровищнице Морган. Отрывает от страницы пару наклеек и клеит на металлическую руку Джеймса. – Думаю, Морган мне простит. Моя, – Питер гладит Джеймса по руке, добавляет, – прелесть. Джеймс смеётся. – Старк дурно на тебя влияет, собственник, – Баки улыбается. Смотрит насмешливо. Снова склоняется к парню. Целует. На его руке красуются наклейки "best friends" и человек паук, что складывает из рук сердце.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.