ID работы: 8423180

Голос ночи

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Спина адски ноет, но на это не хочется обращать внимание, так как я в тону в глазах цвета тёмного шоколада, вот что думал Питер лёжа на полу с Мишель на себе. - Чёрт Паркер, какого ты так резко вылетаешь? - М-мишель, это ты на меня налетела я спокойно выходил из библиотек, кстати я тебя искал ты телефон на столе оставила, вот держи. Питер потянулся к своему карману и случайно задел бедро Мишель, и почувствовал разряд тока. Мишель хотела уже начать свою стандартную тираду, по поводу того какой Паркер идиот, но так и не смогла оторвать своих глаз от него. - Паркер, Джонс, что развалились на полу, ну ка на выход. Услышав голос библиотекаря, ребята быстро пришли в себя. До двери из школы они шли молча, и избегали друг друга. - Держи телефон Мишель. - Эм, спасибо Паркер.       После того как Питер отдал телефон Мишель, он решил посмотреть как же девушка отреагирует на сообщение которое пришло ей не так давно, он сам не знал почему ему так интересна его реакция, почему вообще он думает о Мишель. Когда Мишель взяла телефон в руки, то тут же открыла сообщение, улыбка от увиденного озарила её лицо. Питер впервые видел столь радостную, а главное настоящую улыбку Мишель, и это улыбка ему понравилась, почему-то захотелось видеть её постоянно. - Пока Паркер, спасибо за телефон. Мишель развернулась, и ушла. А Питер стоял и смотрел как отдаляется силуэт Мишель, и он точно знал что сегодня он пойдёт в этот клуб и узнает что там делает Мишель. Мишель же собиралась и к назначенному времени пришла в клуб. - Ооо, ЭмДжей, какие люди, я знал что ты не откажешься от столь интересного предложения. - Карл, привет, конечно я пришла, куда бы я делась, Лоле совсем плохо? - Температура, и голоса совсем нет, она настояла чтобы именно ты вышла, иди в гримёрку, тебя ждёт Джанин. - Оу, я хоть себя узнаю? - Иди уже, а то Джанин тебя точно изменит до неузнаваемости. Мишель пошла в гримёрку к Джанин, по пути приветствуя весь коллектив клуба. - Привет малышка, вот и пришла твоя очередь побывать в моих руках.       Прямо с порога Мишель встретила именно эта фраза из уст Джанин. Странно было для Мишель именно то что она всё таки даст Джанин изменить в себе хотя бы что-то, ведь для выступления надо быть на высоте. И вот спустя полчаса, из гримёрки вышла уже совсем иная девушка, совсем не похожая на ту что заходила туда полчаса назад.       Питер понимал что в этот клуб его так просто не пустят, хотя может Питер Паркер и не сможет пройти, но вот его другая часть точно сможет проскочить незамеченным. И вот он уже стоит возле барной стойки с портфелем в руках. И ожидает увидеть Мишель, понять зачем ей быть здесь и что она делает в такое время. - Привет народ, как настрой, готовы повеселиться, у нас сегодня для вас сюрприз, встречайте. Люди на танцполе начинают громко кричать, а на сцене появляется девушка с микрофоном в руках и глазами в которых Питер сегодня уже тонул. - Мишель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.