ID работы: 8421809

Жизнь с нуля в новом мире.

Black Lagoon, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
49
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2 часа спустя. Ненавижу полеты и ненавижу спать во время перелетов. Всегда навивает воспоминания о прошлом, хотя, скорее всего, кошмары. Меня зовут Павленов Андрей Николаевич. Это если по Батюшке, точнее, по тому какое имя мне дали при рождении тут. Сейчас у меня немного другая фамилия. Резнов, фамилия моего отчима. От биологических родителей, только смутные воспоминания, кулон — подарок на один из дней рождений и фамилия. Отчим бывший военный и мировой мужик, если бы не он, то от воспоминаний совсем бы съехал бы с катушек. Но он дожил только до моего совершеннолетия, а потом умер от отказа последней почки. Первую он в Афгане потерял от осколка. Денег на лечения не было, да и старик не хотел её проводить. Потом три года в институте и его окончание в армию не пошел, а пошел на работу, куда меня пригласил один из знакомых отчима. Последние два с половиной года работаю в одном концерне и езжу заключаю контракты. Работа хоть и не самая безопасная из-за обстановок в различных странах, но от того не менее прибыльна. Две недели назад выяснилось, что меня посылают на другой конец шарика в какое-то малость «глухое» место, если честно, то ехать не хотелось от слова совсем, но с начальством не спорят, особенно с Шляпиным, этотого мудака половина отдела желает нежно прирезать в подворотне. Мне тоже от него зачастую перепадало, а ведь еще пару годиков и я спокойно займу его место, когда начальство окончательно достанут жалобы и его выпрут несмотря на высокую успеваемость. Но пока не судьба. И мне приходится ехать к черту на куличики. Включил плеер с песнями группы «Эпидемия». Через час выдали ужин. Поел уснул. Проснулся через три часа. Еще через час мы начали снижаться и сели в аэропорту Суванабуми. Далее шел паспортный и иммиграционный контроль. И вышел с рюкзаком и кейсом в зал ожидания. Взглядом нашел табличку с моим именем, которую держал молодой китаец, пожал ему руку и сели в такси. Таксист отвез нас прямо к порту, к нудному мне причалу. На пристани нас ждал двух этажный катер, новый. Мы последовали в каюту. К нам из рубки вышел капитан. Усатый китаец.  — Вам, куда-а надо? — немного с акцентом спросил он.  — В Сингапур.  — Так это для вас заказывали катер? — спросил он.  — Да.  — Тогда идите в каюту. Через 20 часов доберемся.- Он пыхтя раскуренной трубкой пошел в рубку. Переглянувшись с китайцем которого звали Чжао Юнь. Пожали еще раз руки, и я пошел в глубь катера, а он на берег. Свою работу он выполнил. Через пару часов я выбрался из каюты и встал у правого борта катера и затянул сигарету. Звездное небо, полная луна, легкий бриз и никаких волн. Катер на полном ходу плыл на юг. Казалось ничего не случиться. Встал в восемь утра, потянулся. Солнце было еще низко, но было довольно жарко. Хотя на перепады температуры мне плевать, но было предчувствие чего-то нехорошего. На границе соединения моря и неба я сумел разглядеть катер на подобие тех что в 61 Америка воевала во Вьетнаме. Судя по торпедам на борту он еще боевой. Через 15 минут катер смог подобраться к нам, но я уже успел разглядеть «гостей» это оказался высокий афро-американец в зеленом жилете в очках, лысый с козлиной бородкой и помповым дробовиком CPAS-12 в руках. Вторая была девушка с волосами завязанными в хвост, сами волосы отливали фиолетовым цветом. Из одежды присутствовала майка топик, короткие джинсовые шортики на ремне и высокие берцы. В наплечных кобурах покоилась одна берета, вторая была у нее в руке. Пистолеты явно модернизированы для увеличения скорострельности и с увеличенными обоймами.  — Тормози пока целы, — негр крикнул нам в громкоговоритель и дал предупредительный в воздух. Катер начал замедлять ход. Они пошли на абордаж. На борт запрыгнула девушка. Затем быстро рванула в рубку. Мгновение спустя от туда спиной вперед вышел капитан, с поднятыми руками и пистолетом упирающимся ему в лоб. Достав второй пистолет она наставила на меня. -Ты! Поднял руки и шагом марш! — следуя вбитым в голову наставлениям инструкторов поднял руки. Я спокойно последовал на борт их катера. Хотели бы убить, уже убили. — Не поворачивайся! Тут ко мне подошел негр. -Где документы? — он наставил дробовик мне на грудь. -Первая часть документов у меня в чемодане, вторая в рюкзаке, — я выдал правду. -Реви! Иди в каюту и забери вещи парня! — он кивнул той девушке. Она лишь что-то пробурчала, но не возразила, вслух и пошла в мою каюту. От туда она вышла с взваленным на плече рюкзаком и чемоданом в руке. Рюкзак она еле тащила, но смогла на силу перебросить его через борт и сама спрыгнула на палубу. Затем снова приставила пистолет к моей голове. -Где именно? -Первая часть документов в кейса, код 853, вторая в рюкзаке с правого бока, — я снова ответил чистую правду. Негр покопавшись в вещах достал две папки. -Джентльмены вы свободны! -Я тоже? — безо всякого интереса спросил я. -Нет придурок! — бросила девица целясь в меня.- Ты останешься с нами. -Потерпишь пару часов и можешь быть свободен! — произнес здоровяк на прощание.- Не пытайтесь нас догнать. -…- капитан кивнул. -Вот и славно, — он улыбнулся и закинул на плече мой рюкзак который весил не много не мало почти 40 кг. Потом обратился ко мне.- Короче парень, иди в каюту, а твои вещи пока побудут у меня. Реви посторожи парня.- последнее он говорил девушке. -Ну в перед! — она толкнула меня в спину дулом пистолета. С трудом подавив желание развернуться и сломать ей руки, я направился в глубь катера. Пройдя немного по коридору мы уперлись в дверь. Я открыл дверь и зашел. Она зашла следом, я сел на один конец каюты, она другой и постоянно косилась на меня. Взгляд не был злым, скорее оценивающим и бдительным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.