ID работы: 8421797

Отступник

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
_CORPSE_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беглянка

Настройки текста
      Я бежала со всех ног по улице через огромную толпу людей, которых пыталась не задевать. Сил уже не оставалось и страх одолевал меня. Я боялась обернуться и снова заметить тех людей, которые преследовали меня. Отдаляясь все дальше и дальше, я стала замечать места, мне незнакомые. Через несколько минут, добравшись в ту часть улицы, где было наименьшее скопление людей, я, осмелившись остановиться и перевести дух, осмотрелась вокруг. — Черт! Почему именно мне выпала такая честь оказаться в этой тупой ситуации. — осматриваясь подумала я. —Так, нужно позвонить отцу. — достав из кармана куртки телефон я набрала номер папы, после чего мне послышались томные гудки. — Да Софи, я слушаю. — на том конце провода мне послышался спокойный голос моего отца. — Неееет папочка, совсем нечего, разве что только за мной гонятся какие-то уроды в чёрных комбезах и хотят убить, а так да нечего. Я СОВСЕМ СПОКОЙНА! — со злобой прокричала я. — Скажи мне, какого хрена я опять должна бегать? Ты мне обещал, что этого не случится больше! Почему я опять должна спасать свою жопу, да ещё и в незнакомом мне месте? — Стой, Софи! — на том конце послышался обеспокоенный голос папы. — Я не понимаю, а почему ты одна? — А потому что твоих «охранников» вырубили на месте. Мне пофиг сейчас, что с ними, помоги мне! — Главное успокойся и послушай меня. — Да я спокойна как удав, я просто надеюсь ты поторопишься. Я не думаю, что эти уроды передумали и решили пойти отдохнуть. — Ты где находишься? — Я убежала вперёд на несколько метров от того магазина, где находилась. -Ладно, я понял. Сейчас я отправлю группу охраны к тебе. Спрячься где-нибудь в тихом месте. — Хорошо.       Вдруг мне послышались быстро приближающиеся мужские голоса и звуки топота, напоминающие бег. — Быстро сюда! Она не могла далеко уйти! — услышав крики, во мне снова проснулся страх, страх быть пойманной и погибнуть от того, что я не смогла защитить свою жизнь, банально сбежав от кучки головорезов, от которых сбегала неоднократно. Увидев поворот в дальнем конце улицы, я, недолго думая, решила свернуть. Там я заметила высокий недостроенный многоэтажный дом. Несложно было догадаться по его виду, что он стоит довольно давно. — Да уж… — промелькнула мысль у меня в голове. — Сколько же денег срубил за это здание застройщик? Скорее всего обычная афера, бедные люди, думали, что будут жить комфортно в своей квартирке, а тут вот: «Хаааа, а мы банкроты…» — Вот она, держите ее! — прокричал грубый мужской голос. — За ней!       Я мигом «включила скоростной режим» и побежала по старой лестнице дома вверх. Поднимаясь все выше и выше я слышала их довольные возгласы, которые казалось бы приближались ближе ко мне. Вскоре я поднялась до самого верхнего этажа дома. Я в суете побежала прямо по коридору, думая, что найдётся хоть какая-то «щелка», где бы я могла укрыться. Но я не замечала даже намёка на неё. Я бежала все глубже и глубже, уже ели чувствуя свои ноги. Добравшись до конца коридора, я заметила дверь.       Дверь вела на лестницу вниз. — Капец, классно. То есть я в ловушке? -иронично подумала я, тем временем когда позади меня приближались голоса преследователей. Мне ничего не оставалось кроме того, как спуститься вниз. Я прошла один этаж, второй. Почти спустившись, в темноте я заметила силуэт, напоминавший фигуру человека. В полном неожиданнее увиденного, я простояла несколько секунд, смотря на него, как вдруг он начал подниматься. Когда он вышел на свет, я поняла, что он один из них. Из тех страшных людей. Я начала осознавать то, что я в тупике. Мне ничего не оставалось кроме того, как побежать откуда я пришла.       Я рванула назад со всех сил, что оставались. Через пройденный этаж мои ноги дали знать, что я не смогу убежать дальше. Я споткнулась об железную трубу, которая лежала на пересечении лестниц. Мои штаны были порваны, а из порезанной раны на ноге полилась кровь. Я начала кричать от боли и от страха, прикрывая рану ладонью. Тем временем тот самый преследователь приближался ко мне. Не успевши одуматься, я заметила его стоявшим возле меня и постепенно приближавшимся. Мне было невыносимо больно из-за чего я не могла перестать кричать. — Перестань орать. — сказал мужчина. Я заметила, что он достаёт нож из кармана, направляя его мне на горло. Я начала реветь. Слезы ручьём текли по моим щекам, а глаза пульсировали так, будто в этот момент лопнут и потекут по тому самому ручью из слез. Мимо меня будто пролетела вся моя жизнь, все мои 19 лет. Я подумала, что больше никогда не увижу родителей, друзей и ту белую болонку в доме у отца, которая так надоедала своим противным лаем при входе в дом. — Прошу, пожалуйста, не делай этого! — захлебываясь говорила я из последних сил. — Не в чем я не виновата, почему именно я? — Ты можешь заткнуться и не орать. — проговорил тихо мужчина и подставил нож к моему горлу. Я отчаявшись зажмурила глаза, ожидая конца своей жизни. Я услышала лезвие ножа, который прорезал кожу.

«Но мне не было больно. Почему так?»       Я открыла глаза и заметила кровь, стекающей по руке мужчины. Он стянул маску со своего лица и я заметила молодого красивого парня лет 20 с голубыми глазами. Его взгляд, он запомнился мне надолго: спокойный, непринужденный. — Сейчас закроешь глаза, ляжешь и будешь ели дышать? Ты меня поняла? — выдал незнакомец. Я кивнула, подав знак того что поняла его просьбу. Когда я легла он провёл по моей шее своей рукой, тем самым обмазав меня кровью с руки. Затем он надел перчатки и прикрыл своё лицо маской. Я закрыла глаза и попыталась максимально успокоиться.

Вдруг с верхнего этажа прибежала группа людей. — Она мертва? — заметив меня, спросил один из преследователей. — Да, дело сделано. Можем идти. — Отлично, я доложу директору. — оставив мое «бездыханное» тело они двинулись вниз на выход.

Позже попытавшись открыть глаза, у меня закружилась голова и я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.