ID работы: 8421406

Может нам кто-нибудь объяснит, как мы во всё это влипли?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Загадочный незнакомец или какого чёрта я согласилась?!

Настройки текста
Pov Хироми Ах, какой прекрасный день...Хотела бы сказать я если бы не тот факт, что на улице идёт мать вашу дождь! Да ещё и Харуми меня вытянула в магазин, видите ли ей чипсов и колы захотелось. -Не понимаю... Зачем тебе чипсы и кола, если дома в холодильнике полно нормальной еды? - Я посмотрела на сестру и поняла, что лучше бы я молчала. -Хироми! Да как ты не понимаешь! Чипсы - это еда богов! - Ну вот началось... Я дёрнула мелкую за руку. -Не ори, на нас люди смотрят. -Ой да ладно тебе, Хироми, пусть смотрят. Догоняй! - Она рванула в сторону магазина. -Мелкая! А ну стоять! - Я побежала за ней так как знаю, что стоит ей от меня отойти хотя-бы на метр, то всё, она сразу же начнёт искать приключение на мягкое место. Я догнала её при этом врезавшись в какого-то парня в капюшоне. Как итог я грохнулась на землю. -Ох, простите. - Проговорила я. Парень повернулся ко мне и подал руку. -Да не чего страшного юная леди. С каждым бывает. Я приняла помощь от таинственного парня, моя сестра в это время стояла в сторонке и смеялась. -А ещё говоришь, что я не смотрю куда иду. - На её слова я лишь вздохнула. -Позвольте узнать, как зовут столь очаровательную юную леди?~ Я посмотрела на парня в капюшоне, ведь именно он задал этот вопрос. Странно... У меня какое-то двоякое чувство насчёт него... С одной стороны он вроде вежливый и не опасный... А с другой стороны что-то говорит мне опасаться его. К нам подошла Харуми: -Хироми, её зовут Хироми. - Харуми встала около меня и как-то странно начала поглядывать на парня. Видимо она тоже что-то почувствовала... Парень в капюшоне улыбнулся. -А как зовут тебя? ~ Этот вопрос был адресован уже моей мелкой. -Харуми. И тут он задал вопрос которого ни я, ни Харуми не ожидали. -Девочки, вы анимешницы да? Нравиться аниме Сервамп? Сложно сказать, кто больше удивился вопросу, Хару(сокращённая форма имени Харуми), или же я. -Как ты узнал? - Хару смотрел на парня удивлёнными глаза. -Ваши медальоны~ Аааа, теперь ясно как он узнал. Дело в том, что на мне и Хару были что-то типо медальонов которые открывались, а внутри можно было увидеть вклеенные картинки: У Хару - Куро с Махиру, у меня - Лили с Мисоно. На самих медальонах в закрытом виде было на английском написано : Servamp - Ну конечно! Сервамп наше самое любимое аниме! - Опять мелкая орёт на всё улицу. -Хару потише. -Девчата, а не хотелось бы вам отправиться в это самое аниме? ~ Он ненормальный что-ли? Даже я знаю, что это не возможно. Я решила ему типо подыграть. Но лучше бы я этого не делала. - Ну отправь если можешь. - Я сама не заметила как издала смешок. Через секунду у меня начало темнеть в глазах, но я успела заметить как Хару потеряла сознание. -Что ты с нами с...сделал?... -Вы же хотели попасть в своё любимое аниме? Я исполнил вашу мечту~ После того как он это сказал он исчез. Блять, куда мы вляпалась?! Это было последнее, что промелькнуло у меня в голове прежде чем я отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.