ID работы: 8421110

Знаешь игру «Правда или действие»?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идёшь,или зассал?)

Настройки текста
Друзья сидели у костра и играли в «Правду или действие». Было не очень интересно,все боялись чего-то жёсткого и выбирали правду уже чуть ли не десяток раз. Финн решил разрядить обстановку и поиграть с ними, выбрав сначала правду,а потом действие. Он подошёл ближе к ребятам. -О,Финн! Давно ты уже сидишь и смотришь на нас,будешь с нами? - предложила Кэссиди,уже придумав хитрый план -Ага. А зачем мне ещё было сюда подходить? - немного раздраженно ответил парень -Давай без этого,не начинай. Садись сюда. - она показала на место рядом с собой. Он сел и стал ждать «своего часа» -Фиинн? Ты на нашей планете? - голос вывел парня из раздумий -Да. Задумался просто. -Вдумчивый,правда или действие? - спросила Ханна -Мм..давай правду - вспомнив свои намерения сказал он. -Да блять! Кто-нибудь выберет действие? - громко воскликнула Кэссиди,желая не спрашивать тупые вопросы,а задавать жестокие задания -Обещаю,в следующий раз я выберу действие. -Финн,мы никогда не разговаривали на эту тему,так что,какой ты ориентации? -Ааээммм.... я? Не знаю. Возможно супер гей или самый натуральный натурал. -А поточнее? -Да я че знаю!? Кем захочу завтра,тем и буду. И послезавтра. -Я завтра уточню кем ты будешь) - вне поля зрения кто-то пошутил. Нигерские шуточки. Игра продолжалась долго,особо никого не интересовал Финн. Но когда Кэс вспомнила что он обещал выбрать действие,сразу же спросила -Что сидим,скучно уже? Правда или действие? -Я обещал. Действие. Внутри Кэссиди вспорхнула фантазия. У неё было столько разных заданий для него,но понимая что нужно выбрать одно задание,она придумывала в своей голове самое отвратное....но что именно? POV Кэссиди Может задать ему выйти из игры? Не,слишком тупо. Облиться водой? А нахуя...? Нет,это все не то. ТОЧНО!!! Мы говорили про ориентацию,но точного ответа он не дал. Пусть целует мужика,раз он гей и натурал в одном флаконе...да!! Конец POV Кэссиди -Я придумала. Пошли в магазин,ты будешь целовать первого попавшегося парня. - ликуя внутри себя сказала девушка - Что?! Неееет-нет-нет....я не хочу...а вдруг это будет огромный шкаф,а не парень? Он же меня тут же пришибет. -Можешь считать,я беру свои слова обратно,но теперь я меняю правила. Ты должен предложить встречаться и поцеловать того парня,которого мы выберем. Не бойся, он точно будет красивый. -Эмм...да это херня какая-то. Вы меня ещё трахаться заставьте. - Финн предельно не хотел этого -Ещё что-то в своё оправдание,мистер девственник?) - Я девственник? Ты меня плохо знаешь. -Ну так что,ты идёшь или зассал? -Может я просто выйду из игры в «наказание»? -Нет. -Да сука! -Это так не работает.Идем. Кэс можно сказать «насильно» потащила парня за собой,ведя в ближайший магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.