ID работы: 8419706

Врата Сэма

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

N Врата

Настройки текста
      — Блядь! — выругался Сэм и открыл глаза.       Обнаружив себя в неизменном черном пространстве, он натяжно выдохнул. Отклонившись назад, он завис в пустоте, ощущая безмятежность и прохладу.       — Чертовы Ангелы! Чертов мир! Долбанутые существа! Черт! — поток негодования прервал голос, что и вытащил его.       — А я вроде предупреждал, что Рай не такой уж и приятный, — произнесло существо.       — Да мне только десятка первая стукнул. А эти, заметив отлив синего на солнечном свете, приняли его за сапфир! Я только оторвался от земли, только взлетел…       — Ангелы давненько умом тронулись. Но настолько… прости, — мягкое обволакивание и приятная вибрация поспособствовали расслаблению.       — Пожалуй, не откажусь от передышки, — вяло произнес человек.       — Надо было тебя все-таки в Ад отправить для профилактики, — чуть смеясь, произнес Мир.       — Как-нибудь в другой раз, — прикрыв глаза, сказал Сэм.       — Куда на сей раз? — довольно резко произнес Мир, от чего парень дернулся, как от удара током.       — После такого я не против попользоваться силами во благо людям, — с кривой усмешкой произнес юноша.       После недолгой тишины и спокойствия резкая темная масса начала утягивать тело. Сэм дернулся, но это походило на борьбу с зыбучими песками. Только сильнее увязаешь.       — О, тебе понравится следующий мир, — и человека полностью поглотила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.