ID работы: 8419706

Врата Сэма

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый скачек врат

Настройки текста
      Крики, выстрелы, пальба… Как давно это было? Год назад? Век? Или тысячелетие? Не помню уже. Вокруг песок и ветер, и не капли воды или кусочка еды. Ни людей, ни животных больше нет. А я вновь бреду куда-то. Песок раскален. Земля давно перестала крутиться. Солнце сжигает все и вся, а я не могу погибнуть! И вновь бреду в сумерках на отрезке суши, где не жарко и не холодно. Что-то появилось на моем пути! Червоточина появилась на моем пути; она пульсирует, манит и… зовет?       И я шагнул в нее, и я провалился в темноту.       — О, поглядите, кто это, — темнота эхом отдавалась в голове.       — Кто здесь? — сухой голос. Это мой голос? Как давно я не говорил хоть с кем-нибудь?       — Я Мир! Невежественное ты существо, - оскорблено и одновременно радостно вещала тьма.       — Где я?       — Ты сейчас на перепутье вселенных! — отвечает тьма по имени Мир.       — И что ты хочешь от меня? — без эмоций спросил я.       — Я? — Мир замолк, что-то обдумывая. — Я хочу веселиться! А то здесь чертовски скучно.       Сказав это, тьма обволокла меня со всех сторон, и если раньше она была, как воздух, то сейчас походила на вязкую субстанцию, которая затягивала в неизвестность!       — Что происходит?! — первые эмоции за последние века или тысячелетия жизни. И были они страхом.       — Ты отправляешься в новый мир! Повесили меня, Сэм, — проговорил Мир, и я погрузился в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.