ID работы: 8419540

indescriptiblement parfait.

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— хэй, малыш, почему ты не слушаешь меня? — дерек взволнованно посмотрел на своего парня, в профиль сидящего возле него на скамье в пустующем сквере: аккуратный вздёрнутый носик, длинные пушистые ресницы, выцветшие к кончикам из-за жаркого летнего солнца, тонкие, розовые, чуть приоткрытые губы, лёгкий естественный румянец, постоянно присутствующий на его нежных щеках, — он впервые понял, насколько же тот indescriptiblement parfait. хейл любит французский, в частности из-за того, что в детстве мама, сейчас же одна из погибших при пожаре шесть лет назад, пела ему колыбельные именно на этом языке. все детство маленький мальчик обещал маме, что выучит этот язык и также красиво споет ей, с возрастом обещание забылось, сейчас же дерек каждое воскресенье поет ей ту самую колыбельную на могиле. — прости, я опять не спал всю ночь, пытался найти новую информацию о деле, — парень повернулся к нему, положив подбородок на собственное плечо, жалобно смотря, вдобавок извиняясь щенячьими карими глазками, поблескивающими от палящего утреннего солнца, из-за чего мило щурится и закусывает губу с нежной ухмылкой, выглядя незаконно по-домашнему. от него пахнет зубной пастой, хлопьями, клубничным молоком и шампунем, — так по-детски. в первый раз дерек уличил его во лжи год назад, к этому можно добавить еще одно прилагательное — dernière, с тех пор, попавшись на ответе «нет», стайлз больше ни разу не соврал будущему возлюбленному. — детка, я же просил тебя спать по ночам и прекратить пытаться что-то найти и как-то помочь, пока я тебя не попрошу об этом, — чуть грозно сказал дерек, не потому, что злился, ведь никогда не мог позволить себе этого, а для того, чтобы припугнуть малыша, боящегося злого большого волка. — прости, солнце, я больше не буду. ты ведь простишь меня? — и нагло говорит в самые губы, порой касаясь немного сухой кожи, а в конце предложения звонко чмокает, облизывая губу, дразнясь. — а помнишь тот вопрос, на который ты мне впервые солгал? — не выдержав, с неутолимым интересом спросил дерек, смотря в любимые глаза. — люблю ли я тебя? сейчас я могу ответить без лжи — конечно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.