ID работы: 8418966

Перчатки

Слэш
G
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тонкие пальцы в кожаных перчатках осторожно заплетали лёгкую косу из чёрных, немного мокрых волос. Их хозяин нервно ёрзал на стуле, из-за чего всё получалось криво и приходилось переделывать. — Можешь сидеть нормально? — Можешь снять перчатки?       Обернувшись, Хастур сразу несколькими парами глаз изучал лицо недовольного Илая, который уже полчаса пытался собрать волосы. В ответ на вопрос, парень сел на стоящую сзади кровать. — Они тебе настолько сильно мешают?       Охотник развернулся полностью, смотря ещё парой глаз на сидящего перед ним. — Вообще нет, но не приятно.       Выживший устало вздохнул. Нужно было бы готовиться к игре, а он занимается… этим. Заплетает косу охотнику. Видите ли, ему волосы мешают. А ведь и отказывать как-то не хочется. Не потому, что он охотник, нет. Просто не хотелось. — Ладно, садись.       Мужчина просиял. Мгновенно развернувшись он стал ожидать. Долго ждать не пришлось. Холодные пальцы коснулись нежной кожи шеи, от чего охотник вздрогнул и расслабился. — Почему ты не соглашался раньше?       Ответа не последовало. А он и не нужен.       Нежные прикосновения к плечам, шее и ключицам были приятные, а тихое урчание около уха были настолько успокаивающие, что Хастур не понимал, как не упал, полностью расслабившись. Но всему, рано или поздно, приходит конец. Даже таким моментам нежности. Илай вернулся к своей первоначальной цели — заплетанию волос.       Чёрные с красными пятнами волосы были чистые, мокрые и из-за этого немного холодные… и такие мягкие. Да и касаться их так было приятнее, чем в перчатках. Божество действительно прав, почему он не делал так раньше? Взяв одну прядь в руку, Илай коснулся её губами.       Решив не сидеть долго, Пророк всё же начал работу. На этот раз Хастур сидел спокойно, из-за чего дело пошло быстрее. В скором времени парень держал в руках плотную косу. — Всё, готово. — он довольно улыбнулся, отходя от мужчины.       Тот, в свою очередь, убрал волосы под мантию и накинул капюшон на голову. После чего Хастур поднялся, потягиваясь. — Почему ты со мной вообще возишься?       Илай обнял охотника со спины, уткнувшись носом между лопаток. — Не знаю. Мне просто это нравится. — Что же, думаю нам пора на игру, да?       Появившееся из пола щупальце погладило выжившего по голове. Парень улыбнулся. — Угу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.