ID работы: 8418593

Атомная бомба в Египтусе — отличное разрешение конфликта

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несчастливое начало

Настройки текста
      Зря Лео сказал жителям Египтуса об Интернете. Нет, Золотое-то воинство ничего, а вот жрица Эксатона — это да. Какими-то своими способами она хакнула земное устройство и зашла в Интернет. Сехмет искала оружие людей, которое могла бы использовать против Золотого воинства.       Через час тщетных поисков она наконец нашла что-то похожее. Это была атомная бомба. Прочитав описание и принцип действия, жрица поняла, что может создать бомбу. Тот месяц, который она создавала и тестировала бомбу, прошёл у Золотого воинства относительно спокойно (Эксатон-то не будет сидеть просто так).       Наконец атомная бомба была готова. Но ведь Сехмет использовала ещё и технологию Египтуса, так что бомба по размеру была маленькой и активировалась с помощью маленькой кнопки, которую львица повесила на цепочку, которую надела на шею (а вообще-то бомба была не одна, их было две).       — Теперь нужно показать атомную бомбу Эксатону, — сказала самой себе Сехмет. И вдруг в голове у неё что-то щёлкнуло. — Зачем отдавать бомбу Эксатону? Он толком и поблагодарить не сможет... Всё могущество в моих руках, — львица посмотрела на бомбу. — Я сама буду править Египтусом!       Жрица вышла из своей лаборатории и пошла к Эксатону.       — Как поживает твоё новое изображение? — спросил Тёмный фараон.       — Вот что, — сказала Сехмет и активировала сферу-защиту от атомной бомбы вокруг себя, нажав на другую кнопку: — Египтусом теперь править буду я. Ты видел взрыв на испытаниях.       — Ты с ума сошла?! Ты же всегда была предана мне!       — Вот именно, что была.       Эксатон хотел наброситься на неё, но не успел: Сехмет нажала на кнопку, и атомная бомба взорвалась, похоронив навсегда и Тёмную пирамиду, и всё войско Эксатона. Жрица же спокойно выбралась из-под обломков, дизактивировала сферу-защиту и подумала: «Целую бомбу потратила. Ну хоть одним противником меньше» и пошла в Золотой город.       Тем временем в Золотом городе Нейт увидела столб пыли, который осел недалеко от ворот, немного не достигнув города. Страж сразу сообщила об этом Кеферу, но никто не знал, что бы это могло означать.       Где-то через час пришла Сехмет. Первым её встретил Гор.       — Что там у вас случилось? — спросил он.       — А-а, то есть вы видели взрыв? — довольно ответила вопросом на вопрос жрица.       — Взрыв? — переспросил подошедший Кефер.       — Я взорвала атомную бомбу! Только у меня есть защита от неё! Сдай город! Или я взорву и вас! — она поднесла руку к кнопке.       — Ладно-ладно! — воскликнул Кефер. — Хорошо, — угрюмо добавил он.       Сехмет победоносно вошла в город и села на трон. Она огляделась, сжимая бомбу, облокотилась на спинку и властно посмотрела на золотых воинов.       — Так когда придёт мой брат? Или ты теперь наместник? — спросил Кефер.       — Ты так и не понял? Я теперь правлю Египтусом! И первым делом найдите мне спальню! Хотя нет. Я займу твою спальню, Кефер, а ты найди себе какой-нибудь чуланчик.

***

      Когда Сехмет вошла в бывшую спальню Кефера, то положила атомную бомбу в угол за тумбочкой и легла на кровать. Какая же мягкая постель! Активировав защиту, львица уснула. Кефер в это время лежал на соломе в подвале — единственное место, которое нашлось для бывшего фараона — и никак не мог уснуть. Он думал о том, почему Сехмет решила захватить власть, но наконец уснул.       Утром Сехмет попыталась управлять государством, но, не привыкшая к роли правителя, она просто не справлялась с этим. Кликнув Гора, она велела ему позвать к ней Кефера. Сонный и недовольный Кефер сразу понял, в чём дело, и решил подколоть львицу.       — Что, не велик ли трон для тебя? — спросил он и злорадно улыбнулся.       — А ну молчать! — рявкнула Сехмет, так что Кефер даже вздрогнул, и злорадство сменилось удивлением. Сехмет, в свою очередь, очень удивилась поведению Кефера, и они оба какое-то время молча рассматривали друг друга, словно в первый раз увиделись.       — Ты должен помочь мне управлять государством, — наконец сказала Сехмет, но спокойно и тихо, — просто делай всё, что раньше, но помни, что правительница теперь я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.