Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8418587

Эй Богдан

Гет
PG-13
В процессе
7
_muff_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это мой день ...

Настройки текста
12 июля — День России Маша встала с очень хорошим настроением! Ласковые лучики солнца бегали по её коже, и даже злая вожатая не смогла испортить этот день! Её день! Лера сразу поздравила подругу и ласково ей улыбнулась, словно родной сестре. Когда девочки спустились в холл, СССР налетела на Рашу с объятьями и поздравлениями. " Помню свои мысли в первый день, и как же я рада что я нашла таких замечательных подруг, и… Богдана. Чёрт! Он такой классный! " Мысли Маши прервались на том моменте, когда Аня спустилась и пошла в их сторону. — Ань… — ехидно спросила Маша — Что? — А какой сегодня день? — 12 число. А что? — Беларусь! Какой сегодня день?! — Раша блин! Объясняй что случилось! — Беларусь! — с грустью в голосе спросила Маша — ну какой сегодня день!!!??? Аня немного протупила, а затем поняла что случилось. — Ааа! С днём России сестрёнка! Изображая маленького ребёнка Маша начала дуться на подругу, та в свою очередь начала её молить о прощении. После завтрака все главные ебанашки собрались чтобы обсудить что-либо. К ним присоединилась Юля (сумасшедшая соседка Вики) В последнее время Лера с Викой начали хорошо с ней общаться и решили что бы она присоединилась к ним хотя бы один раз. Маша тёпло её приняла и хорошо поладили. Ну, а Ане было пофиг и по её лицу было можно понять что в клуб ебанашек она никого принимать не собирается. У всех намечалась ярмарка среди отрядов, поэтому всё начали придумывать, что же можно выставить на продажу. У всех отрядов было множество идей. Мальчики займутся услугой " игра в ящик «, а девочки плели фенечки " умели Лера и Вика. По этому обучением плетения Маши, занялась Юля. Когда они плели то Маше показалось что она не такая уж и стрёмная и даже классная девчонка. Но относилась не так как к остальным, просто пропало плохое мнение. Первое впечатление частенько бывает обманчивым, и это как раз тот случай. Весь тихий час (и остальное время) отряды были заняты подготовкой к ярмарке, поэтому Аня не смогла придти к ним чтобы как обычно потусовать со своими девками. На ярмарку Маша решила одеть платье. Она обычно ходила в своей фирменной футболке, и одной косой. Максимум что она могла себе позволить, это хвостик. Поэтому день России был идеальным, для перемен. На ярмарке все говорили что Маше безумно идёт с распущенными волосами, и этот сарафан на ней сидит идеально! Но она похвалы ждала именно от него… Она смотрела на него, но он даже не смотрел на неё. Он постоянно ходил возле Ани! И тут поспели нотки ревности. И хоть она и знала, как её подруга относится к её возлюбленному, и то что она по уши влюблена в Ваню из Иркутска, ей на душе не было спокойно. Слава богу когда Аня увидела Машу, та побежала к ней. — Воу! Я тебя сначала даже не узнала! Тебе так идёт! Так непривычно видеть тебя в таком образе!!! — А я смотрю ты всё в своей фирменной кепочке, и распущенной карешкой. Девочки обнялись и разошлись. Все были заняты рекламированием своих товаров. Лера сидела и всматриваясь в каждого думала о том, кто же ей может писать записки. А вот Вика сидела с Никитой и о чём то увлечённо болтала. И только Мария не могла найти себе место. Наконец то Вика освободилась и пошла закупаться. А на одинокую подругу даже не посмотрела. Вот это подарок! Обиженная на весь мир, Маша решила позалипать на Богдана. И то тот опять ссорился с Аней. Но пришла спаситель Вика, разняла их, и попросила Аню продать ей что-то. Они долго выбирали и СССР заплатила 5 лазуриков (чтоб вы понимали это очень много!!! Изначально им выдавали по 7!) Когда Вика разняла США (Богдана) и Беларусь, Раша мысленно благодарила СССР за это. И когда она к ней подошла и протянула кораблик, который был раскрашен в цвета флага РФ! Вот так сюрприз! А она думала что про неё всё забыли! Но оказалось что сюрпризы на этом не закончились! Вике нужно было срочно высказаться подруге. — Машка, тут такой дело! В общем! Мне безумно нравится Никита! Он безумно симпатичный!!! — Ну по тебе это было видно с первых дней если честно. — Да?! А как думаешь… Ну это… Я ему нравлюсь? — Вроде как у него девушка есть — Да я понимаю! Но он такой классный! Мне есть на что надеяться? — Поживём увидим — Ты только никому не говори! Даже Лерке! Я это доверяю только тебе! — Нет проблем! А за кораблик спасибо. А теперь лети к своему любимому на крыльях любви! После ярмарки была дискотека. Ну и соответственно некоторые ребята могли пойти на кружок гитары с Александром. И как обычно, наши 33 коровы собрались вместе. (Маша, Аня и Богдан) И Маша начала шипперить Аню и Богдана. Скорее всего это происходило на почве ревности. Они оба отнекивались так же, как когда Аня шипперила Машку с ним. И тут Соня (девочка из отряда Богдана) подтвердила  — Да хватит стесняться! все прекрасно поняли что вы друг другу не равнодушны! Эти слова для Маши были как нож в спину! И после гитары, когда все поднимались на свои этажи Маша опять начала из шипперить (она была очень зла) и Аня разозлилась. — Богдан! Ну скажи ты уже наконец что тебе нравится другая! Вот скажи там… «Я люблю Зину! " Или " Катю " Вот допустим лично я люблю Ваню! И не скрываю этого! А ты?! - … — Богдан сначала подумал и потому ответил — я, люблю Аню. И ушёл с улыбкой до ушей. Маша офигела от такого. В её груди сжималось сердце! Ей хотелось реветь! Реветь из зо всех сил! — Ты блин! Ещё раз так пошутишь! Я попрошу Даню! И ты будешь спать на коврике возле двери! А лучше на улице! Кричала Аня ему в след. — Хех — посмеялась Маша — А я тебе говорила… Маша обняла и быстро убежала в номер. Лера в комнате не было поэтому у Рашки резко покатились горячие слёзы. Ей было безумно плохо и она просто хотела убить всех в этом мире и остаться одна. Чтобы никто её в этом мире не трогал. " Почему? … Почему всё так? Почему это происходит именно со мной?! ПоЧеМу ИмЕнНо ЗдЕсЬ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?!» С этими мыслями Маша попыталась уснуть. Ей было обидно что она не с ними в отряде, и то, что Аня с Богданом могут общаться гораздо чаще чем она с ним. От переутомления Маша быстро вырубилась до прихода Лерки. Радовалась она лишь за Вику и Никиту. Хотя ей хуже. У него вообще есть девушка. А Богдану Аня всего лишь нравится. Она то его отошьёт потому что она настоящая подруга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.