ID работы: 8418572

Совместное дело.

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возле озера

Настройки текста

***

Возле озера, территория команды 3        Ашидо прыгая дошла до места и как ожидалось - первая. Она была самым энергичным членом команды, что было очевидно. За ней прибежал Киришима, потом Сущий Мик, а дальше уже Каминари с Джиро. Кстати, Денки после автобуса ни на шаг не отходил от Джиро.        Место команды номер 3 оказалось не так близко как команды номер 1 , но и не так далеко как команды номер 2. Они находились возле чистого озера, что было кстати очень даже удобно. За озером неподалёку виднелась гора, а за горой находилась команда номер 1. Ашидо подошла к участку рядом с озером.        - Так, кто из вас принёс палатки? - спросила Ашидо, т.к она думала что палатки принесли остальные, потому что сама ничего не принесла.        - Я думала что кто-то из вас принесёт палатку, - сказала Джиро уже чувствуя что что-то идёт не по плану. Сама Кьёка принесла лишь пару пакетиков чипсов и свой спальный мешок.        - Я тоже, - присоединился Киришима. Он тоже принёс лишь бутылки с водой и большой спальный мешок (чтобы ему там было комфортно).        - Мне не дозволено что-либо приносить и помогать вам, - отмахнулся Сущий Мик. Все обернулась на бедного Каминари прожигая его хищным взглядом.        - Э... Ну я... Вообще забыл что мы куда-то идём, - издал тихий смешок Денки. Его очень пугали взгляды его одноклассников, особенно Джиро. Может быть теперь он понял кто будет доминировать в их отношениях.        - И что же нам дела-а-ать?!!! - закричал Сущий Мик. Его голос был как всегда очень громким. Хуже всего было бедной Кьёке, Каминари прижал её к себе, чтобы было меньше шума. Джиро хотела ударить его, но не стала, нужно беречь удар для одного крикливого учителя.        Все поняли что спать будут без палатки, да тем более ещё и без спрея от комаров. Слава богу в этот день их либо не было, либо было очень мало. Осталось решить кто где будет спать. На пятерых имеется лишь два спальных мешка. Давно решили что Сущий Мик будет спать на земле (с инициативой Джиро). На этот раз именно девушки хотели спать вместе, т.к им надоела мужская компания и они хотели всю ночь сплетничать. Но Каминари не хотел расставаться с Джиро и уломал её на то, чтобы спать вместе. Киришима же был не против поспать с Миной, т.к она его близкая подруга. (Френдзона детка :D )        - А кто будет добывать еду? - спросил Киришима. Все посмотрели на него такими глазами по типу: "Ты что ебобо? Ясно же кто". Так Красный Бунтарь понял, что охотиться будет именно он.        - Мы с Джиро пойдём в лес собирать хворост! - воскликнул Каминари. Кьёка посмотрела на того с презрением, но всё же согласилась. Так Ашидо осталась одна, а Сущий Мик ушёл куда-то по своим делам, но сказал что-то о Сотриголове и Полночи.        - Я тогда тоже пойду охотиться! - воскликнула Мина, не желая оставаться одной. Киришима лишь радостно улыбнулся и они отправились к озеру за рыбой.

***

Озеро        - Ого! Вода здесь такая чистая и столько рыбы! - радостно пищала Ашидо заглядывая в воду. Эйджиро улыбался как дурачок.        - Ага! - воскликнул Киришима укрепляя кожу для того, чтобы словить рыбу. Он долго ждал когда нужная рыба подплывёт поближе и вонзил в неё укреплённую кожу. Первая рыба есть!        Ашидо не хотела от него отставать, поэтому прицелилась и пульнула маленькой кислотой в рыбу, расплавив ей хвост. Позже Киришима предложил ей начать соревнование кто больше соберёт, так они оба загорелись и прибавили темпа. Но позже их руки почувствовали холод, а потом даже покрылись льдом.        - А?! Что за?! - воскликнул Эйджиро и увидел взволнованного Тодороки, который с другого конца озера даже не заметил их. Мина начала кричать Шото, тот быстро отделил кусок льда огнём и взяв его разморозил всё озеро.        - Извините!!! - крикнул им напоследок Тодороки и скрылся за деревьями. Ребята стояли в шоке.        - Что это на него нашло? Он обычно никогда не был таким невнимательным, - задумался Киришима, а Мина очень хитро улыбнулась. Видимо Яойорозу уже успела что-то сделать и Ашидо не должна от неё отставать. Сейчас были идеальные условия для выполнения плана, они одни и как бы практически на свидании.        - Слууушай, Киришиииима, - протянула Ашидо. Тот вопросительно на неё глянул.        - Можно я буду называть тебя просто "Кири"? Просто "Киришима" слишком длинно, да и мы вроде как близкие друзья, - предложила Мина. Нужно же как-то сближаться. Киришима немного подумал и решил.        - Да, почему бы и нет, - согласился новоиспеченный Кири, - но тогда я буду называть тебя "Аши", - заявил тот. Ашидо улыбнулась.        - Я не против, Кири, - усмехнулась Мина. Это прозвище было немного смешным, но они не жалели о своём выборе.        - Вроде мы достаточно собрали, пойдём обратно, Аши, - сказал Киришима и они отправились обратно.

***

Место встречи учителей        Айзава - сенсей первым прибыл на место встречи (а это было то место, где были автобусы). Вторым прибыл Сущий Мик. Тот же подошёл к старому приятелю и начал шутить по поводу его как всегда хмурого лица.        - Своими тупыми шутками ты мне напоминаешь Шутку, - прошипел Сотриголова отводя взгляд куда-то в сторону.        - Ааа, ты про свою девушку говоришь? - ехидно усмехнулся мужчина. Айзава от такого даже зубами поскрипел.        - Да мы не встречаемся, -как всегда грубым тоном ответил учитель 1-А класса.        - Так значит вы уже поженились? - спросил Сущий Мик ещё сильнее растягивая улыбку, - Почему не пригласили на свадьбу? - Айзава был готов прикончить его на месте.        - Даже если бы и поженились, то свадьбу я бы не устроил, - так тихо прошептал Айзава, что даже Сущий Мик что стоял рядом с ним не услышал.        Позже к ним подошла Полночь и они начали обсуждать своих учеников и то, что они сделали. Полночь не переставала хвалить Мидорию, Айзава - Яойорозу, а Сущий Мик проклинать Джиро и всех остальных. Когда Полночь узнала что все проголосовали за то, чтобы громкий учитель спал на земле, она рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.