ID работы: 8418572

Совместное дело.

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохое самочувствие

Настройки текста

***

Общежитие, коридор по пути в комнату Момо Яойорозу никак не могла справиться со своими мыслями. Недавно созревший план казался ей замечательным, но что-то не давало девушке покоя. Но что же? Царила глубокая ночь. На удивление небо было очень даже чистым, звёзды и луна ярко светили, наполняя коридоры общежития лунным светом. Момо медленно шла к лифту, чтобы подняться на свой родной этаж, но вдруг остановилась прямо возле самого лифта. Она почувствовала чьё-то присутствие. Медленно повернув голову она увидела силуэт, который стоял на расстоянии 5-ти метров от девушки. Она нахмурила брови и решила поинтересоваться, что эта за персона. Почему-то именно в этой части коридора не было окон из которых проходил лунный свет, поэтому лица незнакомца не было видно.  — Кто ты такой? — настороженно спрашивает Яойорозу, которая уже сконцетрировалась создать щит и меч. Силуэт дёрнулся. Кстати, один интересный факт про силуэт. Он был роста ниже, чем сама Момо.  — Успокойся, успокойся, Яойорозу — сан, это я, — дрожащими голосом сказал силуэт. Услышав знакомый голос, Яойорозу облегчённого вздохнула. Это был её знакомый — Мидория Изуку. Только что он тут делал? Его комната находится аж на 2-м этаже общежития.  — Что ты здесь делаешь, Мидория-кун? — поинтересовалась уже более спокойным голосом Момо. Она сама не знает что именно, но что-то вызывает у неё доверие к этому Изуку.  — Я пришёл к Бакуго, чтобы вернуть его учебники, которые он оставил в классе, но когда он был в сознании, он никак не хотел меня впускать, поэтому я прождал у его двери большое количество времени и в итоге положил его учебники возле его двери, а потом… — уже более увереннее заговорил Изуку, но к концу предложения он на короткий миг замолчал, взглянул на зам старосту и снова в пол, — я решил проведаться к Урараке и попросить у неё пару тренировок на завтра, т.к она научилась боевым техникам, которых я не знаю, и так вот… Я случайно подслушал ваш разговор! — объяснился Изуку весь красный и сжимающий руки в кулаки. Чистосердечное признание? Яомомо лишь задорно посмеялась и потрепала одноклассника по голове, и высказав ему пару лекций по поводу того, что подслушаивать это плохо, и того, чтобы он не распространял слухи, она благополучно поднялась на свой этаж и направилась в свою комнату.

***

Комната Яойорозу Ранние лучики солнца слепили девушку. По какой-то неведомой причине, Момо совсем не хотелось вставать и идти в школу, лучше полежать на своей просторной кровати. Но будильник совсем не хотел отпускать девушку, поэтому ей пришлось ему повиноваться и покорно встать с кровати, застелить её, почистить зубы, одеть школьную форму, взять портфель и отправится в соседнее здание. Позавтракать она конечно же забыла, как и в общем последние три дня, что было очень странным, т.к для её причуды ей нужно больше питаться. Но сейчас это не было так важно. Главное не опоздать в школу. Придя вовремя, а именно за 20 минут до урока, Яойорозу села на своё место и начала доставать из портфеля учебники, как заметила то, что за соседней партой никого нету. " Это не похоже на него «, — подумала Яомомо, разглядывая парту одноклассника. Что-то забарабанило внутри девушки. Беспокойство? Страх? А может… Волнение? Вдруг с ним что-то случилось? Да нет… Вряд ли… Всё же мы о Тодороки Шото говорим, а не о каком-нибудь хрупком Минеде. Скорее всего он просто немного проспал. Да! Точно! Дверь открывается и в класс заходят Урарака с Цую и Джирой. Яомомо приветливо им помохала рукой и мило улыбнулась. Девушки подошли к брюнетке и начали говорить о чём-то своём, по типу, какую милую собаку они видели по дороге, или как одна из них расшибла колено. Яойорозу всей своей душой пыталась сконцентрироваться на разговоре, но её уши будто заложило и она ничего не слышала, но пыталась делать вид, что хорошо их понимает и иногда даже кивала в попад. Но позже она совсем перестала подавать признаков жизни.  — Яомомо! — закричала Урарака, заметив что их одноклассница отрубилась. В этот момент к ним как раз подошёл Тодороки, и увидев девушку без сознания, он позвался помочь.

***

Палата мед кабинета Проснулась девушка уже на койке в мед кабинете. В голове туман, а в глазах сперва была какая-то пелена, но позже она исчезла. Яойорозу осмотрелась по сторонам и осознала где она находится, а ещё осознала и то, что она отрубилась прямо перед уроком и наверняка проспала первые два урока! От этой мысли ей становилось тошно. А возможно и не только из-за этой мысли. Рядом как раз стояло ведёрко для таких случаев и Момо с удовольствием, а возможно и без него им воспользовалась. Встав с койки, она хотела бы уже выйти из палаты, но к ней зашла Исцеляющая девочка, и приказала ей присесть.  — Ты сильно переутомилась из-за чего упала в обморок, — начала объяснять старуха, — если будешь так сильно перегружать свой организм, он может по-просту не справиться. Я уже знаю какова твоя причуда и прошу тебя, не переутомляйся, либо не используй свою причуду каждый день, что кстати не возможно из-за занятий, либо питайся получше и спи крепким сном, а также не забывай про отдых, — наставляла Исцеляющая девочка. Яойорозу внимательно слушала её и каждый раз кивала. Помимо сильного переутомления у Яойорозу обнаружилась простуда и жар. Медсестра сказала ей что её освободят от практических заданий на 3 дня пока её организм полностью не восстановитсья. А так же что сегодня и завтра она не будет посещать школу, а будет отлёживаться в общежитии, напомнив ей о том, что ей следует получше питаться. Яойорозу хоть и не хотя, но смирилась и легла ещё немного отлежаться, после чего планировала пойти в общежитие и лечь уже там. Как только Момо легла на кровать послышался до боли знакомый школьный звонок. Яойорозу грустно улыбнулась посмотрев на часы, закночился третий урок, ну и практика Айзавы — сенсея, наверняка они шибко устали. Не успела Яойорозу даже вздремнуть, как к ней в палату ворвались Цую с Миной. Конечно же Яомомо знала какие они быстрые, но не настолько же!  — Яомомочка, ты в порядке? — громким обеспокоенным голосом, спрашивала Мина, садясь рядом с больной, и хватая ту за руки. Асуи тоже выглядела обеспокоенной, хотя на неё это совсем не похоже. Дальше её палата заполнилась множеством её одноклассников. Она всем объясняла, что с ней всё в порядке и ей нужно всего-лишь чуток отдохнуть. Ей было ну очень приятно что столько людей за нее волновались. Эмоциональная Урарака весь кабинет слезами заполнила говоря что-то по типу того что она виновата в том, что та так сильно переутомилась и что Очако не заметила её состояния. Услышав речь Яойорозу о том, что она оклемается, до нельзя серьёзный Иида аж чуток расплакался от таких слов.  — Яойорозу — сан, вы как всегда на высоте! — растроганно сказал Иида, вытирая влажность с глаз. Момо лишь усмехнулась. Позже девушка собрала свои вещи и отправилась в общежитие, а все её одноклассники на уроки. Это всё было очень трогательно, но кое-что волновало Момо. А именно то, что среди всех присутсвующих она не заметила Тодороки. Было немного обидно. Конечно он на голову выше её по силе, но они насколько она знала, являются друзьями и не навестить свою подругу было очень плохо! Думая об этом, Яойорозу легла на свою огромную кровать и заснула. Послышался стук в дверь и звук открывающейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.