ID работы: 841848

Мы стали другими

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, зачем все это? Нужно ли это нам? Между нами ничего нет, кроме этой огромной черной пропасти. Сможет ли она исчезнуть когда-нибудь? Не верю. С каждым днем она все больше... Мы пытаемся убить друг друга, но считаем, что это нормально. Каждый мечтает найти свое место в жизни разными способами: ложью, подкупом, воровством... убийством. Почему мы выбрали именно этот, последний вариант? Почему наши пути разошлись? Мы ведь друзья, не правда ли? Вернее, были ими. До той поры. Сейчас все изменилось. А помнишь, как мы познакомились? Ха-ха, ты посчитал, что я шпионка. Но это, конечно, не так. Разве я бы так поступила? Это подло и низко. Я на своей стороне. Не на стороне отца, не на стороне Ордена Дружбы, не на стороне Марка. Я только на своей стороне. Мне придется убить тебя, а тебе - меня. Это нормально, мы теперь другие. Мы - враги. Пожалуйста, скажи мне, почему мы так поступаем? Между нами только слезы. Нет, не наши. Слезы близких нам людей. Тех, которым раньше мы открывали душу и впускали их в неё. Тех, которые любили нас. И мы отвечали им взаимностью. Но... Все изменилось. Мы изменились. Между нами только слезы. Нет, не наши. Слезы тех, с кем соперничали раньше. Тех, которые закаляли нас. Делали жестче. Они смогли сделать это. Мы жестокие, и даже кровожадные. Мы изменились. Между нами только слезы. Нет, не наши. Слезы незнакомых людей. Часовщиков, фей, простых людей с улицы. Мы убиваем, пытаясь добраться друг до друга. И даже не замечаем, сколько жизней губим. Мне очень жаль, но нас не остановить. Мы изменились. Приняли решение. Мы затворили наши души, заперли на ключ. И не откроем больше. Мы на краю. Скоро любой из нас сорвется в бездонную пропасть и не вернется никогда. Победитель среди нас будет только один, и жив останется только один. Истинное зло погибнет, а кто им окажется - скоро выясним. Мы изменились. Мы стали другими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.