ID работы: 8418342

Кажется, я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кажется, я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
       Т/и любит Эрена — это знают все. Но, видимо, все, кроме самого Эрена.

***

       Осталось 32 дня до экспедиции за стену Роза, все были крайне нервными и возбуждёнными. Успех с самого начала был невелик, а после составления плана и вовсе энтузиазм у солдат пропал.       Элитному отряду капрала Леви было поручено защищать Эрена Йегера — мальчишку-титана.       Т/ф, задание которой было сопровождать отряд на небольшом расстоянии для подстраховки, очень волновалась, хотя была уверена, что справится.        Подготовка шла полным ходом: каждый рядовой проверял устройство пространственного маневрирования не только у себя, но и у товарищей, стоящих с ним в одной группе. У всех в голове стучала лишь одна мысль: «Только бы не упасть!» Но одни думали о том, чтобы не упасть с высоты в зловонную пасть титана, другие — не упасть в глазах начальства, а Т/и мечтала не упасть в глазах человека, который ей уже долгое время нравится. Она каждый день чистила механизм УПМ, неоднократно отглаживала полный комплект формы и натирала массивные сапоги воском. А также стала замечать, что из-за нервозности у неё абсолютно пропал сон. Капрал дал ей выходной,а Эрен стащил с кухни немного сладостей.

***

       До экспедиции Разведкорпуса осталось 12 дней. Почти все солдаты ходят с мрачными лицами, а общение Т/и с Эреном перестало ограничиваться приказами и фразами из разряда «Вопрос-ответ». Т/ф кажется, что она готова расцеловать в обе щеки голубоглазого Армина, который поспособствовал этому своей не вовремя появившейся простудой.        Благодаря бессоннице Т/и и Эрен узнали друг о друге много нового. Йегера оказался довольно разговорчив и, однажды ночью Т/ц/г показалось, что он искренне улыбнулся, прикусив губу и чуть покраснев. В тот момент мир Т/и рухнул, а она попала на небеса. А после её отправили спать.

***

       Никто не ожидал, что на очередной вечерней тренировке за 4 дня до начала операции Т/и Т/ф свалится в бессознательном состоянии. Через день она очнулась в лазарете, а врач сказал, что это было от довольно сильного переутомления. Видимо, бессонный месяц дал о себе знать.       Помнится, под покровом ночи к ней зашёл Эрен и отдал небольшой мешочек с сухими соцветиями ромашки. Т/ц/в показалось, что она видела такие же у капрала, но не подала виду. Двое молодых людей долго переговаривались шёпотом, чтобы их не заметили, а под утро, до прихода санитара, парень мягко поцеловал девушку в щеку. И, кажется, Т/ф снова потеряла сознание от смущения.        Где-то около десяти часов утра за ней зашёл Гюнтер чтобы забрать невыспавшуюся Т/и на тренировку, ведь вылазку никто не отменял.

***

       До выхода за стену осталось 13 часов 28 минут. Напряжение в воздухе можно резать ножом, но даже опытным бойцам не до шуток. Последняя проверка запасов питания и снаряжения. Два часа назад закончилось общее собрание, на котором все окончательно повторили и закрепили номер и месторасположение своей группы.       За 6 часов до начала из конюшен вывели лошадей: завершающий осмотр всех креплений.        За 4 часа до вылазки весь корпус оседлал своих коней и через полтора часа у ворот Троста стояла вереница Легиона Свободы и толпы людей по рядом с ними. Кто-то прощался со своими близкими, кто-то молился, чтобы солдаты вернулись живыми, а кто-то просто пришёл поглазеть.       Волнение накрывало всех с головой.        Вот объявили, что до начала экспедиции 5 минут. К Т/и приблизился Эрен, нервно теребящий рукав форменной куртки с отличительной нашивкой. — Эм, Т/и, послушай… До начала экспедиции осталось 3 минуты. — Я давно хотел тебе сказать… Боже, что я несу. Если быть точным, то не так уж и давно. Где-то около недели назад… До начала экспедиции осталось 2 минуты. — Честно говоря, я не уверен, но мне кажется… До начала экспедиции осталась 1 минута. — Я правда не уверен. У меня есть такое странное ощущение…

— Экспедицию номер 57 объявляю начавшейся!

       Голос главнокомандующего пресёк все разговоры и солдаты пришпорили своих лошадей, устремляясь к открывшимся в стене воротам. Слова И/и о том, что они поговорят позже потонули во всеобщем гуле.

… что я люблю тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.