ID работы: 8418298

Список СФ некорректного содержания

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

BarelyBreathing.exe

Настройки текста

***

1. Deep Web Video

Класс: практически безопасный Распространение: на канале Youtube Первое упоминание: достоверных сведений нет

Оригинального названия ролик не имеет, вместо этого он называется просто @Deep Web Video@. Оригинал найти не удалось, существует лишь перезалив 20██ года, который я прикреплю чуть ниже. Сам ролик представляет из себя следующее: мы видим малоприятную физиономию некой старухи на зелёном фоне. По неестественно открывающемуся рту и искажённым пустым глазам, можно предположить, что это анимированное фото или 3D-модель. Помимо искажённого лица, у старухи есть ещё одна странность - некий крюкообразный отросток на лбу, который, очевидно, является частью её тела. Поначалу старуха гаденько так улыбается и, неестественно разевая рот, скрипучим голосом говорит ████████ ██████ ██. Камера то отдаляется от старухи, то приближается, а иногда совершает круговые движения. Так продолжается до 0:██ секунды. Далее рот старухи резко сужается, а голос на несколько секунд становится ниже и глубже. После этого эмоции старухи меняются то ли на гнев, то ли на раздражение, а голос вновь становится скрипучим. Фон также меняется, теперь это жёлтое полотно, на котором вращаются красные звёзды. На 0:██ секунде старуха широко раскрывает глаза. Её глазные яблоки полностью чёрные, на них есть лишь пара светлых бликов. Фон же теперь напоминает жёлто-зелёную воронку, а поверх видеоряда появляется зелёный фильтр. Камера приближается то ко рту старухи, то к тому самому отростку на её лбу (в эти моменты отросток испускает зелёное свечение). Далее следует самый неприятный момент в видео: фон по прежнему представляет собой воронку, вот только теперь он состоит не из жёлтого и зелёного цветов, а из отростка на лбу старухи, а лицо оной искажается, приобретая всяческие жуткие гримасы. Это длится несколько секунд, после чего старуха приходит в своё исходное положение, а фон сменяется на синее полотно с белыми пятнами. Напоследок старуха мерзко улыбается, после чего появляется экран, состоящий из жёлтых, красных, чёрных и оранжевых полос, на котором жёлтым цветом написано 'THE END?!?!' Никакой информации об этом видео в сети нет. Это видео выглядит странным и пугающим скорее из-за своей непонятности и странности. Даже если это видео и не является пугающим, то уж точно отталкивающим и неприятным.

***

2. Deep Web Dear Mommy

Класс: слабо опасный Распространение: просторы Интернета Первое упоминание: 18 сентября 19██ года

Данный ролик является куда более неприятным и тревожным, чем предыдущий. Оригинальное название - "Dear Mommy", что в переводе с английского означает "Дорогая мамочка". Ролик был записан на старую видеокамеру, т.к. на протяжении него в левом нижнем углу мы наблюдаем дату записи: 18 сентября 19██ года. Помимо даты, вверху так же висит надпись "L3XUS". Видеоряд представляет собой следующее: женщина открывает дверь в комнату, в которой стоит мальчик, которому на вид лет шесть или семь. Он стоит спиной к камере, склонив голову к некоему предмету, который держит в руках. В это время звучит мелодия музыкальной шкатулки. Мать говорит ██ █████ ██ ██████████, пытаясь, привлечь внимание сына, но тот не реагирует. Не реагирует мальчик до 0:██ секунды. Лишь в тот момент он откладывает предмет, что всё это время держал в руках, направляется к матери и сбивает её с ног. Женщина падает на пол и вскрикивает, камера падает напротив её лица, продолжая всё снимать. Женщина пытается встать, но удар в лицо неким тупым предметом мешает ей сделать это. Наносит его её собственный сын. Далее следует серия таких же ударов, сопровождающаяся кашлем матери и её попытками остановить сына. С каждым ударом её лицо деформируется всё сильнее и сильнее. Так происходит до █:00. В этот момент женщина задевает рукой камеру, после чего её объектив переключается на некую тёмно-серую материю. Серия ударов продолжается, что видно по небольшим брызгам крови, забрызгивающим ту самую материю. Далее всё, что видно - это тёмно-серую материю и руку женщины, вздрагивающую при каждом ударе. На 1:██ можно расслышать тихий то ли хрип, то ли стон, то ли всхлип, после чего рука матери перестаёт двигаться. Смерть матери не останавливает мальчика, и он продолжает наносить удары до самого конца видео. Никакой информации о ролике в интернете нет. На 0:██ секунде в правом нижнем углу экрана буквально на пару секунд появляется адрес какого-то сайта, но его невозможно разглядеть из-за качества.

***

3. Baby Burger

Класс: неизвестен, возможно опасный Распространение: Deep Web Первое упоминание: приблизительно лето 20██ года

Этот ролик носит название "Baby Burger", что переводится как "ребёнок-бургер". По некоторым сведениям, является самым ужасным и жестоким снафф-видео из всех, что когда либо существовали. Лазая в Deep Web, можно наткнуться на видео именно под этим названием. Оно начинается с того, как камера снимает кухню, на которой женщина кормит своего ребёнка. После чего в дом врываются двое преступников, хватают её и ребёнка, запихивают в машину и увозят в лес. Происходит следующее: мужчина выходит из машины и несет с собой ребенка, а также некоторые другие вещи. Он также приносит женщину, которую потом привязывает к дереву. В этот момент камеру накрывают какой-то желтой тканью, сквозь которую сложно видеть происходящее. Один мужчина силой кладет ребенка на землю, чтобы, в итоге, заставить невинного ребенка лечь с ним. Пронзительные крики ребенка становятся все громче и громче, когда мужчина насилует его. Далее слышен лишь смех остальных мужчин, после чего в камера открывается, показывая, как эти смеющиеся мужчины бьют ребенка, который близок к смерти, т.к. с его рта видны небольшие кровопотёки. Удовлетворенный педофилическим фетишем, мужчина хватает ребенка за ноги, и камера резко фокусируется на измельчителе бревен. Машина включена. Женщина вопит, когда ребенок падает туда. Камера следит за поездкой ребенка, за тем, как машина наполняется кровью. Мясо, которое выходит из машины, похоже на мясо гамбургера. Мужчины начинают это есть. Это всё, что известно о видео, т.к. смотревшие его люди, так и не досмотрев злополучную запись до конца, ломали аппарат, на котором она была воспроизведена и пропадали без вести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.