ID работы: 8418298

Список СФ некорректного содержания

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

В современном мире существует много неразгаданных загадок и тайн.

Одной из них являются «смертельные файлы» интернета.

Есть несколько видов «смертельных файлов»:

1. Файлы, негативно влияющие на здоровье и самочувствие человека. В основном это так называемые психологические файлы. Как пишут во многих источниках информации, после них болит голова, начинается рвота кровью, галлюцинации и т.д. Эти симптомы чаще всего вызываются биорезонансным воздействием – «белым шумом». Как известно, инфразвук и ультразвук, то есть высокочастотные и низкочастотные звуки, плохо переносятся человеком и даже могут вызвать смерть. Именно эти звуки вызывают такое воздействие на человека. Это могут быть видео или музыка. Например: спокойно смотрящее на мониторе лицо человека на протяжении нескольких секунд настораживает и вызывает напряжение. После этого лицо резко искажается и в силу вступает «белый шум» в виде крика. При этом в мозг поступают неконтролируемые импульсы, которые могут вызвать головокружение, рвоту или потерю сознания. Чаще всего такие файлы попадают к людям через недоброжелателей, которые отправляют их на e-mail или на страницы в социальных сетях. 2. Файлы, которые доводят человека до суицида. Это те же биорезонансные файлы и другие. Эти файлы не заставляют человека кончать с жизнью напрямую, но в них могут иметься 25-ый(ые) кадр(ы), скрытые послания и попросту крайне депрессивная и давящая атмосфера, которая может сильно повлиять на психику - несмотря на это, всё зависит от психики, внимательности к файлу при его воздействии и веры в это. 3. Файлы, влияющие на стабильность компьютера и его сохранность (как ни странно, такие тоже относятся к «смертельным файлам»). Это могут быть обычные вирусы или троянские программы. В интернете иногда встречаются заметки, в которых написано, что после «смертельных файлов» компьютеры взрывались или излучали большую дозу радиации..

«Смертельные файлы» можно часто встретить на просторах интернета. Есть даже сайты, посвященные им. Но порой они могут являться выдумкой или шуткой фанатов крипоты, мистики и, как ни странно, самих «смертельных файлов». Но тем не менее, в мире существуют специальные комиссии, которые занимаются исследованием подобного рода загадок.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.