ID работы: 8418108

Тайное увлечение

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...ты его за шею. И нет ничего важнее, чем ты и он

Настройки текста
— Вкусно? — Кенсу держал в руке бокал, содержимого которого хватило бы на пару подходов. — Да. Большой потенциал выдержки. Богатый вкус с яркой фруктовой атакой. Аромат с тонами спелой сливы, ежевики, пряных трав и… Что же это еще? — заинтересованно смотришь сквозь бокал. — Кедр… — он смотрел так глубоко в твои глаза и улавливал каждое движение твоих губ, затем сделал решающий глоток и отставил утонченный предмет на пол. — Точно! — ты подперла свою голову рукой и пряди твоих волос, небрежно словно шелковые ленты, раскинулись по твоему лицу. Приглушенный свет от твоей прикроватной лампы создавал весьма романтическую обстановку. — Почему ты так смотришь на меня? — Ты такая красивая — полушепотом сказал Су, убирая за ухо прядь с твоего лица. — И такая пьяная. — он искренне улыбнулся. — Мы дегустируем очень дорогое и вкусное вино, Шато Лафит, если не ошибаюсь. Но отсюда оно приобретает оттеночный привкус ванили, — ты коснулась длинным пальцем его губ, а он поймал твое запястье. — Можно попробовать? — Только тебе…        В ту же секунду, ты потянулась за дозой недавно узнавшего вкуса. Кенсу накрывает своими губами твои, а рукой подтягивает тебя за талию к себе. Поцелуй такой же терпкий, как вино, что вы распивали секунду назад. Спустя мгновение, Су позволяет себе так свободно касаться твоего тела, словно ты принадлежишь ему. Берешь инициативу в свои руки и медленно проникаешь прохладными тонкими пальцами под футболку парня. Нежно скользя по подтянутому торсу ощущаешь каждый изгиб. Слышишь и наслаждаешься каждым томным вздохом мужчины. Прерываешь поцелуй и эротично проводишь кончиком языка по краю белоснежного прикуса. — Тебе не кажется, что мы торопимся? — с неким отстранением произнес До. — Ты решил задать этот вопрос сейчас? — чмокаешь его и прикусив зубами, легонько оттягиваешь его нижнюю губу. — Да брось, мы оба любим скорость. Эта ночь — наша. Если загоришься, беги, быстрее сгоришь.        Су подрывается с места, подхватывает тебя за бедра и жестко кидает на кровать. — Воу… Я так понимаю нежничать ты не собираешься? — с ухмылкой заявила ты. — Правильно понимаешь, готовься!        Забрался на кровать и на коленях подполз к твоему и без того возбужденному телу. Он снимает с тебя топ оголяя грудь. Его руки ласкают твою бархатную кожу во время сладкого, долгого и глубокого поцелуя. Вслед за топом, в ход пошла короткая кроваво-красная юбка. На тебе остались лишь кружевные трусики и чулки. Су стягивает с себя футболку и расстегивает ремень на джинсах. После останавливается и завороженно наблюдает, как ты в истоме прогибаешься под легкими касаниями его пальцев. — Чего мы ждем? — в ответ последовала лишь улыбка, дьявольская улыбка. Резким коротким движением он переворачивает тебя на живот и притягивает к своему паху, затем раздался громкий шлепок и твой короткий крик. Вот ты уже в коленно-локтевой перед ним с краснеющем и пекущим следом руки на прекрасной заднице. Всей ладонью До касается твоей промежности и силой заставляет развести ноги. Отворачивая край кружевной ткани, дразнит длинными пальцами, а ты не можешь сдержать стоны в ожидании такого желанного «незнакомца». Без каких-либо намеков, Су быстро и во всю длину входит, полностью заполняя тебя. Начинает двигаться наращивая темп, с каждым разом все глубже и глубже вдалбливаясь в тебя. Он положил тяжелую руку на твою спину, заставляя тебя прогнуться и получить новую волну удовольствия. Кенсу знает что делает, ты не можешь увидеть его сейчас, прикоснуться, поцеловать. Ты вообще ничего не можешь, он заставил тебя прогнуться под собой. Это не просто секс, он покорил тебя, взял верх над властной и самодостаточной бизнес-леди. Доказал, что он не просто мальчик, а состоявшийся мужчина. В бессилие ты хватаешь простынь и закусываешь подушку, уже не сдерживая и издавая громкие, пошлые крики. Казалось все соседи были в курсе происходящего, но вам было плевать. На последок Су все же перевернул тебя и навалился всем весом на хрупкое тело, вдавливая в кровать. Заключительные толчки и ты вцепилась в его спину ногтями, расцарапав ее. Последний поцелуй и конец.        Вы лежите полуголые на кровати в попытках отдышаться. — Как тебе? — будто с намеком спросил Кенсу. — Великолепно! Но в конце, я все же выпустила коготки… — после этой фразы Су рассмеялся. Перевернулся набок и одной рукой вплотную подтянул тебя к себе. — Ты правда думаешь, что я позволил тебе это просто так? Мы зависимы друг от друга… — Мы стоим друг друга! — перебила ты парня.        Через пару минут молчания ты начала тихо засыпать. — Так, уже поздно. Завтра на работу. Я пойду домой. — Я еще не подписала контракт, чего тебе бояться? — сквозь сон мурлычешь ты. — А у себя возьми отгул. — Вы мне не начальница, чтобы приказывать. — вполне серьезно заявил До, натягивая на себя футболку. — Даже так… — он разбудил тебя этими словами. — Я подпишу с вами контракт прямо сейчас. — молча направилась к сумке и достала из нее картонный конверт. Прочитала пару строк и на лице появилась ухмылка. Затем внизу оставила свою подпись. — Добро пожаловать в компанию До Кенсу. — ты протянула ему руку для рукопожатия. А он подтянул тебя и поцеловал, довольно мокро и сладко. — Спасибо, но это ничего не меняет. Мне пора. — отпуская тебя, он разворачивается и направляется к выходу. — Еще как меняет, вы вообще читали это? — немного подняв бумагу и конверт, говоришь ты. — Да, но… Твою мать! — он понял о каком пункте идет речь. — И так, До Кенсу, я как ваш непосредственный начальник, приказываю вам остаться сегодня со мной и завтра опоздать на работу, тоже со мной. — Я и подумать не мог, что ты такая коварная. — уже разуваясь, бормотал он. — Вы как с боссом разговариваете? Имеете представление об иерархии? Уважительнее, пожалуйста. — возвращаясь в кровать, ты позвала и его за собой. — Прихвати вино. Нет, ты не прогнешь его, тем более не сломаешь. Но напомнить о том, что ты с характером, можешь.

***

       Без особой спешки и утренней суеты ты проснулась ближе к обеду. Тебе не свойственно так долго спать, но с ним ты ощутила в себе спокойствие. В голову закралась мысль никуда не идти, а пролежать в кровати весь день. Тебя завораживал его вид. Лучи солнца освещали его. А ты решила поиграть, закрывала его своей тенью, а затем снова позволяла солнцу ослепить любимого. Неожиданно, он накрыл твою талию рукой и загреб под себя. — Госпожа Ли, вы издеваетесь? — он вскинул бровь и приоткрыл один глаз. — Да брось, мы же в кровати. Кстати, Ты очень мило хмуришься. — кладешь руки на его лицо и медленно целуешь, погружаясь все глубже и глубже. — Ты сводишь меня с ума.        Вдруг твой телефон завибрировал. Тебе звонил секретарь. — Доброе утро. — сухо ответила ты. В мгновение превратилась из маленькой, жизнерадостной девочки в хладнокровную, строгую начальницу. — Утро? Вы время видели? Вас вообще учили предупреждать о опоздании?! Я вам названиваю с самого утра. Столько встреч слетело. — твой секретарь бился в истерике. — Стоп! Ты в курсе с кем разговариваешь? — строгости не было предела, — Соблюдай субординацию и успокойся. А теперь по порядку, что случилось? — Простите — крик сменился на виноватый голос, — Вы пропустили несколько важных встреч и интервью. Нам придется выплачивать неустойку журналисту. — Встречи, которые я пропустила перенеси на мои обеденные перерывы. А журналист пусть спасибо скажет, что я вообще согласилась. Договор, я с ним не заключала. Если будет такими словами разбрасываться, то следующая встреча будет в суде. — Я вас понял, будет сделано. Вы сегодня приедете? — Да, но позже. Если ты помнишь, я без машины. — Хорошо, я перенесу оставшиеся встречи. А как насчет, того молодого человека, который приходил на собеседование? — Точно, я подписала контракт на полгода. Скоро буду.        Пока ты разговаривала по телефону, До уже принял душ и готовил на кухне. Ты тоже быстро привела себя в порядок и вышла к завтраку. У плиты ты наблюдала полуголого мужчину делающего кофе. Размеренные движения, как бы показали, что у него все под контролем. И это не только о кофе или сексе. У него все идет согласно плану. С таким мужчиной ты не окажешься в необъяснимой ситуации. — Хватит смотреть! Иди ешь, потом я отвезу тебя на работу. — Ты знал, что утренний секс не входил в мои планы? — В мои тоже. — он ухмыльнулся не отводя взгляд от кружки с кофе. — Но ты ходишь по моему дому голым. — Вообще-то в полотенце. — Это не отменяет твоего голого торса. На последних словах он начал двигаться в твою сторону. Подойдя в плотную положил руки на плечи, затем спустился вниз до запястий и скрестив их на своем поясе обнял тебя. Ты ощутила каждый сантиметр его движений. — Я думал ты такая смелая, недосягаемая, недоступная, но ты стоишь сейчас и так открыто таишь в моих руках. — он наклоняется за поцелуем, который может хоть немного тебя потушить. И в самый важный момент поднимается выше и целует в нос. — За это я могу отомстить. — ты впиваешься ногтями в его спину. — Я весь в предвкушении. — Знаешь мне нужно кое-куда заехать, я приеду на работу на такси. — Уверенна? — Да, поезжай первым. По приезду встреться с моим секретарем, он покажет твой кабинет. — Хорошо.        Кенсу выехал к тебе в компанию, а ты в тишине позавтракала и обдумала план мести. В темпе побрела в гардеробную. С ухмылкой взглянула на выбранный наряд. Полностью собравшись, накинула черный пиджак под цвет лодочек. На улице поймала такси и отправилась в офис. На работе встретила своего секретаря с ошарашенным видом. — Вау, Госпожа Ли, что-то случилось? Вы никогда не позволяли себя такие откровенные наряды на работе. — Подумала, что так, встречи пройдут благосклонней, — улыбнулась сотруднику и зашагала в кабинет. — За все время моей работы, она впервые в настроении, — как будто себе сказал секретарь. — Вызови ко мне в кабинет новенького! — не оборачиваясь крикнула ты и захлопнула за собой дверь.        В месте твоего творения, как всегда идеальная чистота, ведь ты слишком дотошная. Предметы на столе разложены чуть ли не под линейку. Поставила сумку на пол присела на белое кожаное кресло и уставилась в панорамное окно. Закинув ногу на ногу закрываешь глаза и видишь отблески прошлой ночи, вспоминаешь вкус вина и поцелуев До Кенсу. Снова и снова ощущала позы вчерашнего удовольствия. В голове звучали громкие стоны и шум тяжелого, томного дыхания. Вернул в реальность внезапный стук в дверь, на твоем лице появилась мимолетная улыбка. Запах уже знакомого парфюма потянул тебя развернуться на кресле и встретиться глазами с новым работником. — Госпожа Ли! Что это на вас? Вас видел кто-нибудь в этом виде? — с порога начал повышать голос До. — Конечно, сотрудники. — ты снова откровенно язвила. — Но ты ведь голая! — Во-первых мы на работе! Во-вторых на мне обычная блуза, пусть с глубоким вырезом… — С очень глубоким! — он начал двигаться к тебе и ты мгновенно подорвалась с места. — Я не позволю тебе ходить в этом по офису, а тем более выходить за его пределы! — Мы не в тех отношениях, что бы вы ревновали! Напоминаю, что я — ваш начальник! — А я и не ревновал! Ты моя, только моя! — Он впился в твои губы, затем спустился вниз оставляя багровые отметины на шее и груди. До мгновенно расстегнул ремень своих брюк. — Я тебе покажу насколько глубок твой вырез! — усаживая тебя на стол он запускает руку под твою юбку. — Ты нормальный, это же мой офис?! — ты возмущалась такому его поведению, но в глубине души хотела его прямо сейчас. К тому же ты изначально планировала его разозлить. — Это твое наказание. Хочешь сохранить лицо, будь тише.        Быстрым движением он вошел в тебя, прикрывая рот рукой сдерживал громкий стон. А дальше начал двигаться с бешеной скоростью выливая всю злобу, которая горела внутри него. Ты довольно быстро кончаешь и в истоме ложишься на стол, а он делает пару заключительных толчков и следует твоему примеру. Тяжелое дыхание в унисон сопровождает очищенное сердцебиение. — Выходи за меня! — лежа на твоей груди произнес Кенсу. — Представляешь, мне только что послышалось, что ты сделал мне предложение. — ответила ты спустя полминуты молчания. — Глупая! Тебе не послышалось… Я хочу быть для тебя тем, кто будет запрещать тебе такие откровенные наряды для работы. Хочу чтобы это зрелище было только для меня. Не хочу делить тебя с кем-либо. Хочу быть с тобой навсегда. — Ну и эгоист же ты! Тебе не кажется, что мы торопимся? — Сама же сказала, если загоришься, беги быстрее… — Быстрее сгоришь! — Я хочу гореть очень ярко, но это возможно только с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.