ID работы: 8418108

Тайное увлечение

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда наклоняешься к человеку, касаешься его губ, так нежно,...

Настройки текста
       Пятница. За окном уже светло. На часах 7:30. Ты выходишь из душа в полотенце и уже с нанесенным базовым макияжем. Делая размеренные шаги по дому, доходишь до кухни и присаживаешься за стол завтракать. Тебе предстоит тяжелый день, ведь сегодня штат твоей фирмы пополниться. Ты довольно молодой специалист в области изготовления и продаж спортивных машин. Очень строго и требовательно относишься к своей работе и к сотрудникам. Ведь ты без чьей-либо помощи подняла свой бизнес с нуля за три года и он держится в топе самых лучших. Поэтому именно сейчас настраивалась на работу обдумывая каверзные вопросы для «новых» людей.        Собравшись выходить смотришься в зеркало. Образ просто бесподобный, настоящая бизнесвумен. Красная юбка карандаш и белоснежная шифоновая блуза очень хорошо сочетаются с кремовыми лодочками на шпильке и лаковой сумке в тон к туфлям. Напоследок проверяя макияж и прическу, смотришь на часы. — Как всегда, вовремя.        Выходишь из квартиры и пока закрываешь дверь, краем глаза замечаешь нового соседа. Опрятный молодой человек. В глаза бросается его укладка, зачесанная наверх. У него выбритые виски, а оставшиеся, довольно длинные, волосы окрашены в бордовый цвет. На нем строгий черный костюм. Когда он обернулся в твою сторону ты заметила на нем еще и галстук цвета его волос. — Доброе утро. — он мило улыбнулся тебе. — Вы прекрасно выглядите. — Здравствуйте, спасибо за комплимент. Давно переехали? — наблюдаешь за тем, что молодой человек не может справиться с дверью. — Помочь? — Нет, вчера. Спасибо за предложение, попробую справиться сам. Меня, кстати, До Кенсу зовут. — он снова улыбнулся. — Приятно познакомиться, я Ли Мира. Что ж, До Кенсу, мне пора. — проходя мимо него не могла не заметить его невыносимо приятный парфюм. — До Кенсу, у вас хороший вкус. — Простите? — с видимым недопонимание в глазах, спросил он. — Аромат вашего парфюма отличен и прическа тоже. — Подмигнула и элегантно пошла, издавая свойственный звук каблуков, дальше по коридору.        На улице ты подошла к своей «рабочей» машине. Серебристая Chevrolet Camaro, была твоим открытием и первой любовью в мире спортивных машин. Тюнинг и стайлинг все под тебя, от авторской руки. Из всей твоей практики в вождении, самым любимым моментом было услышать первое рычание мотора, голос который издавался после поворота ключа. Сегодня последний рабочий день на этой неделе и вечером тебя ожидала неотъемлемая часть твоей жизни. Еще одно создание, только уже анонимное.        Пока прогревалась машина, ты пролистывала свое расписание на следующую неделю, которое тебе только что прислал секретарь. — Мне удастся отдохнуть на следующих выходных. — через наглухо затонированное стекло замечаешь соседа, — Похоже уже расправился с замком. — усмехнулась ты.        Довольно быстро, он подошел к своему гаражу и нажал на пульт. Автоматическая дверь начала медленно подниматься вверх, чем явно раздражала хозяина. Пока ждал, он несколько раз нервно взглянул на часы. — Он явно опаздывает, — улыбнувшись, сказала в пустоту. — Я, кстати, тоже.        Ты очень любила каблуки, но к сожалению за рулем ездила босиком. На каблуках очень трудно выжимать педали. Поэтому скинув туфли, переключила передачу и тронулась. По дороге тебе вечно сигналили и пока ты была новичком, думала что это из-за ошибок. Но спустя время появился стаж, а сигналить продолжали. Оказалось, это знаки внимания к твоей машине. И действительно, ты следила за своей «дневной» красоткой. Большинство друзей и коллег восхищались ей, но никто не знает о твоей тайне стоящей в гараже. Той, которая выезжает только ночью, несколько раз в месяц.        Подъезжая к офису, тебя встречает парковщик. Ты вышла из машины и забрала свои вещи из багажника. — Доброе утро, госпожа. — поприветствовал тебя работник. — Доброе утро. Я вас не припоминаю, вы новенький? — Д...да. — от волнения парнишка начал заикаться. — Она мне очень дорога, аккуратнее. Чтобы и ни царапинки не было! — протягивая ключи, грозно сказала ты.        Не дослушав работника направилась в здание. На входе, тебя уже встретил секретарь. — Здравствуйте, госпожа Ли. Вам идут эти новые туфли. Вот список уже пришедших на собеседование. — не останавливаясь, отдал тебе папку и продолжил говорить, — Сегодня придет еще кое-кто, я пометил в вашем расписании. — Здравствуй. Спасибо за внимание. По какому вопросу? — вы почти дошли до твоего кабинета, попутно здороваясь с сотрудниками фирмы. — Хочет с вами сотрудничать. Я предупреждал, о вашем отношении к этому, но он был слишком настойчив. Простите. — договорил секретарь кланяясь. — Все хорошо, справлюсь. — вздыхая сказала ты. — Кстати, откуда этот новый парковщик? — Прошлый пострадал в аварии, его сбила, ваша невестка. И ваш брат узнав об этом, прислал на замену нового. Я не смог ему противиться. — Я сама с ним поговорю. Знает ведь, что я проверяю персонал, который непосредственно работает со мной и моей продукцией. Я договорю с ним и запускай тех кто на собеседование. И да, если придет тот который хочет сотрудничать, запусти его самым последним. Что бы в следующий раз подумал.        В кабинете тебя ждал свежеприготовленный кофе. Включаешь компьютер и ноутбук привезенный из дома. Набираешь номер телефона любимого брата и уже настраиваешь себя, на продуктивную беседу. — Доброе утро, сестренка. Я уже знаю, что ты мне хочешь сказать. — как обычно, опережает тебя брат. — Какое оно доброе, если меня встретил неизвестный мне человек? — повышая голос спрашиваешь ты. — Слушай, не переживай ты так. Я его проверил. Он опытный, доверься мне. — успокаивал тебя брат. В этот момент, в твой кабинет залетел ошарашенный секретарь. — Госпожа Ли, простите меня. — запыхался он. — Повиси немного. — сказала ты в трубку телефона. — Успокойся, отдышись и скажи нормально. — обратилась к секретарю. — Госпожа Ли, мне так жаль. Новый парковщик разбил вашу машину, перепутал педали газа и тормоза. Простите меня. — в страхе, твой помощник начал кланяться. Вновь взяв телефон в руки, проговорила брату — Я пришлю тебе счет за мою машину. — с гневной интонацией сказала ты. И отпустила своего секретаря, жестом. — Дорогая, что случилось?! — судорожно поинтересовался брат. — Твой безрукий водитель разбил мне машину. Угадай с одного раза, кто ее будет восстанавливать и оплачивать все расходы? — нервно, с долей иронии спрашивала у брата. — Я так понимаю, я? — испуганно ответил брат. — Верно! Я надеюсь не нужно объяснять почему? — не дождавшись ответа положила трубку и выбежала в коридор. Проходя мимо приемной, твой секретарь уведомил тебя о том, что собеседование вот вот начнется, а человек мечтающий о сотрудничестве уже тут. — Ничего страшного, подождут. Если кого-то что-то не устраивает, я не держу. Свободны! — довольно громко, ответила секретарю, но услышали все пришедшие и работники. Вернувшись с парковки после оценки ущерба своего автомобиля, выписала счет своему брату и подписала его. Зайдя в кабинет, начала собеседование. Несмотря на опыт, стаж и профессионализм приходящие люди, тебя не устраивали. Ты не могла найти того, кому бы смогла доверить эту должность. — Номер сто двадцать три, проходите. Уставший, как и ты секретарь не заметил кто прошел в кабинет, поэтому не предал этому какое-либо значение. — Здравствуйте, госпожа Ли. — поворачиваясь на стуле в сторону звука. Ты как будто уже знаешь кто зашел, из-за развеянного по всему помещению незабываемого запаха. Замечаешь, что в дверях стоит твой новенький сосед. — Уже здоровались. Неужели вы тоже решили рискнуть устроиться сюда? Присаживайтесь. — Ну давайте проверим, подхожу ли я вам? — с интересом заявил До.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.