ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8. Новая жизнь Эвелин.

Настройки текста
В отличие от своей сестры, которая пришла в ярость, когда нас заперли, я оглядела свою тюрьму, потом подошла к своей сестре. - Я знаю, как сбежать, ты со мной? Она кивнула, вместе мы вылезли из окна и сели в лодку. Я принялась грести, мы добрались до Черной Жемчужины, но команда отказалась помогать нам. Я и Элизабет отправились искать Джека и Уилла. - Ты точно решила выйти замуж за командора? - уточнила я - учти обратного пути не будет. - Знаю, но я не могу иначе - сказала Элизабет, я покачала головой. - А как же Уилл, ты же любишь его? - А Джек? - переспросила она в ответ, я пожала плечами. - Не знаю, но я твердо решила после этого приключения уйти в море. Элизабет подняла руки, она поняла, что спорить со мной бесполезно, да она и не хотела. - Смотри, убежище Барбоссы- сказала я, Элизабет кивнула, я пристала к берегу. Внутри пещеры уже вовсю шла драка, я и сестра поспешили принять в ней участие. Я тут же кинулась на помощь Уиллу и прикончила его противника. - Ты в порядке? - спросила я его, Уилл кивнул. Он повернулся к Джеку, который сражался с Барбоссой. Я с беспокойством смотрела на их бой, но не спешила вмешаться. Мне не хотелось позорить его, наверняка, он хочет отомстить ему за то, что украл у него корабль. Но когда он вынул пистолет и направил его на Элизабет, я кинулась на её защиту, но тут раздался выстрел Джека, который попал в цель. Барбосса упал замертво. Я подошла к нему. - Поздравляю - сказала я ему, он обернулся ко мне. - Это сущие пустяки, я рад, что тебе понравилось наблюдать бой.

***

Я задумчиво шла по площади, за мной бежал Уилл, одетый в странную одежду, с роскошной шляпой с пером. - Ты точно решила спасти его? - спросил он, догоняя меня. Я обернулась и посмотрела на него. - Ты любишь его? - спросил он, я пожала плечами. - Я еще не уверена в этом, но я не равнодушна к нему. Что - то определенно в нем есть, и это мне нравится. Я побежала спасать Джека от казни, ловко расправилась со всеми стражниками и подбежала к нему. С помощью шпаги я быстро освободила его. - С чего такая честь, Эвелин? - спросил он, лукаво улыбнувшись мне, я покачала головой. - Ты просто неисправим, Джек. Разве ты не хочешь жить? Он кивнул и взял меня за руку, мы повернулись, чтобы бежать, но нас окружили солдаты, ко мне подошел командор. - Я давно подозревал, что кто- то кинется помогать ему, но чтобы вы... Папа был удивлен не меньше его. - Эвелин, как ты могла так поступить? Зачем? - Это я заставил - сказал Уилл, но я твердо повернулась к папе. - Нет, меня никто не заставил. Капитана Амелию невозможно заставить. Мое сердце всегда останется рядом с пиратами. - Как и мое - сказала Элизабет. - Ружья опустить - сказал поспешно отец, солдаты медленно и неуверенно опустили ружья, Уилл подошел к Элизабет. Его глаза сияли. Джек тем временем начал нести чушь, потом подошел ко мне. - Эвелин ты со мной? - Да - просто сказала я и взяла его за руку. Он побежал со мной к стене. - Ты с ума сошел? - спросила я, но было поздно. Мы прыгнули в море. Я быстро вынырнула и огляделась. - Вижу, корабль - закричал кто-то, я и Джек быстро подплыли к нему. - Капитан, она с вами? - спросил его Гиббс. Джек оглянулся и посмотрел на меня. - Да, она со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.