ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6. Первый неудавшиеся бой и неожиданное открытие.

Настройки текста
На следующее утро мы прибыли на место назначение. Я долго стояла на палубе и с интересом осматривала горы, которые появились на горизонте. Ко мне подошел Джек. - Просто потрясающее место - сказала я с восхищением оглядывая пейзаж. - Не забывайте зачем мы здесь - сказал Уилл. - Конечно и как же мы спасем мою сестру? - спросила я у Джека. - Ну, во-первых ты остаешься здесь, крошка? Понятно? - сказал он, я с недоумением посмотрела на него. - Но почему? - Это слишком опасно и не спорь. - Он прав, Эвелин - сказал Уилл нехотя, я же с возмущением посмотрела на него и, нахмурившись, пошла в свою каюту и захлопнула перед ними дверь.

***

Я с возмущением села на койку. Интересно, что этот негодяй о себе возомнил, как он посмел запретить мне принять участие в спасение моей младшей сестры. В следующее мгновение меня озарила идея, почему он так поступил: Джек не хотел, чтобы я раскрыла перед Элизабет свою личность. Он прекрасно понимал, что пиратская жизнь для остается самой драгоценной тайной, которую я никому и никогда не открою, даже под страхом смерти. Я с благодарностью подумала о Джеке. Он поступил, как истинный герой, а я... Внезапно мои мысли прервали крики Элизабет и Уилла. Я поспешно надела шляпу и накинула накидку с капюшоном, сестра не должна узнать меня. Я осторожно поднялась на палубу, но внезапный толчок нарушил все мои планы. Потеряв равновесие, я упала на пол, больно ударившись локтем о пол. В каюту заглянул Уилл. - Ты не ушиблась? - прошептал он. - Нет, а Элизабет не с тобой? Где Джек? - спросила я его. - Не волнуйся, я ей ничего не сказал. Джек скоро придет - поспешил успокоить меня Уилл. - Тогда что происходит? - спросила я, с трудом поднимаясь на ноги, но новый выстрел, снова повалил меня на пол. - На нас напал корабль Барбоссы -ответил Уилл. - Что? Тогда нам всем нужен хороший капитан. - Ладно иди, только не выдай себя. Я кивнула. Хорошо, что Уилл меня понимает. Я вышла на палубу и быстро отдала несколько приказов Гиббсу. Но они мало чем помогли, нам не удалось оторваться от врага. Я с ужасом смотрела, как Черная Жемчужина нагоняет нас. Надо было действовать незамедлительно, но я не знала, как. Выручила как ни странно моя сестра, она громко закричала: - Мы дадим им бой, заряжайте пушки. - И чем же интересно? - спросил Гиббс. - Да чем угодно, хоть столовым серебром - ответила я, усмехнувшись. - Так держать - закричала радостно моя сестра - поддерживаю. Я улыбнулась, Гиббс пожал плечами. - Да вы обе чокнутые - проворчал он, но все-таки подчинился. Правда, через минуту я поняла, что мы все равно проиграли, ведь противник превосходил нас оружием. Я с ужасом увидела, что они постепенно залезли на наш корабль. Я храбро сражалась с одним из пиратов, но бесполезно. Корабль захватили и потопили его, а нас взяли в плен. Уилл предложил себя в качестве заложника с тем условием, что Барбосса не тронет команду и отпустит Элизабет и меня. Капитан медленно кивнул, но когда он подошел ко мне, он резким движением руки снял с меня шляпу. Я испуганно оглянулась по сторонам, уши заложило от громкого и пронзительного изумленного Элизабет, ведь теперь мое инкогнито раскрыто. Бежать от позора было поздно, ведь сестра узнала меня. Я испуганно зажмурилась и поднесла руки к глазам, щеки покрылись румянцем, мне стало неуютно, теперь можно окончательно попрощаться со своей пиратской жизнью, Элизабет непременно расскажет обо всем папе, он будет зол на меня, наверняка, запрет дома на месяц и придется посещать скучные мероприятия типо балов и выйти замуж за того, кого одобрит папочка. - Ну, Эвелин может ты объяснишь мне почему ты так нелепо одета?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.