ID работы: 8415320

Незнакомец в её снах

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
11 глава. Они доехали без происшествий. Дом встретил их странной затхлостью, будто в нем никто не жил уже как минимум несколько месяцев. Девушка медленно направилась к дому, мужчина за ней. Остановившись на пороге и кивнув, певица решительно зашла в дом. Потап не оставил ни единой капли от былого дворца. Все картины и фотографии упали, рамки некоторых развалились, стекло разбилось, а полотна были изодраны. Кресла и диваны были перевёрнуты и лежали на спинках, подлокотники валялись где-то неподалеку. Но казалось, что Тину это все не волновало, она пробиралась к лестнице, яростно отбрасывая остатки мебели, которые встречались ей на пути. Девушка быстро вбежала по ступенькам на третий этаж и вошла в свою комнату. Дан подоспел секундой позже, но увиденное заставило его ужаснуться. Рояль… От него ничего не осталось. Клавиши были разбросаны, крышки вовсе не было, ножки безжалостно отломаны так же, как педали, струны торчали из корпуса. Певица упала на колени, слёзы текли из ее глаз. Балан присел рядом с девушкой и прижал к себе. – Девочка моя, тише, не плачь, - не помогало ничего, Кароль продолжала оплакивать потерянную ценность. И дело даже не в деньгах, а в воспоминаниях, которые хранил этот рояль, - Малышка, он заплатил за это. Он уже наказан. Ты больше никогда не увидишь его, слышишь? А рояль.. Мы купим новый. Так же, как и всю мебель, хорошо? Ты выберешь всё сама. Зайка, посмотри на меня, - мужчина аккуратно поднял девушку за подбородок. Голубые глаза, которые излили океаны воды, поднялись и встретились с прожигающими глазами цвета горячего шоколада. – Хочешь уехать? – Хочу. Дан поднялся на ноги, притягивая Кароль за собой. Балан взял девушку за руку и направился к двери, но, не почувствовав встречные шаги, резко обернулся, как раз вовремя, чтобы подхватить падающую певицу на руки. – Зайчик, не пугай меня так. Что случилось? – Дан… больно, - еле различимо прошептала Тина и, обхватив ручками шею певца, уткнулась носиком в его шею. Мужчина ощутил обжигающие слёзы на коже и не на шутку испугался. – Тина, что болит? – но ему уже никто не ответил. Осторожно повернув голову, Дан увидел, что девушка заснула. Думая о том, как же сильно она ему доверяет, если уснула у него на руках после всего случившегося, Балан дошёл до своей машины, которая так и осталась стоять у ворот дома. Открыв ногой (?) дверь, он осторожно положил девушку на задние сидения, а та сразу свернулась в клубочек. Из-за пережитых эмоций сосредоточиться на дороге было сложно, но всё-таки это получилось, и Дан доехал до своего дома, не попав ни в какую аварию. Балан, натренированный такой ходьбой, успешно поднялся на свой этаж с Тиной на руках и вошёл в квартиру. Решив, что певица не будет сильно ругаться, если, проснувшись, не обнаружит на себе блузку и юбку, Дан принялся снимать неудобную (как он думал) одежду, стараясь не разбудить девушку. Когда с одеждой и обувью было покончено, мужчина подумал, что это всё-таки варварство и с осторожностью ювелира надел на Тину свою футболку, которая очень удачно оказалась рядом. Переодев заодно и себя, Балан лег рядом с девушкой и, решив, что и так сильно злоупотребляет ее доверием, отвернулся к противоположной стене. Утро застало его в объятиях любимой женщины. Дан приоткрыл глаза и, сфокусировав взгляд, увидел тихонько сопящую девушку, которая крепко обнимала его, закинув на него свои ручки и ножки, тем самым открывая прекрасный вид на бёдра. Певец мимолётно подумал о том, что даже вид на Эйфелеву башню не сравниться с этим. Только в самых сокровенных мечтах он мог представить себе такое утро, что несомненно вызывало улыбку. Мужчина не знал, сколько прошло времени до того, как девушка проснулась. Дан поймал ее сонный взгляд и запечатлел у себя в памяти улыбку, озарившую ее лицо. Певец потянулся к лицу Тины и оставил на уголке ее губ невесомый утренний поцелуй. – Доброе утро, Дан, - сказала Кароль осипшим голосом и, поняв, в каком положении находится, смутилась. Мужчина медленно протянул руку, давая девушке возможность остановить его, и, когда ничего не произошло, положил ее на бедро, ощущая бархатную нежную кожу. – Малышка, я хочу просыпаться так каждый день, - прошептал Дан своим глубоким голосом, с удовольствием отмечая, как кожа певицы покрылась мурашками. Тина провела подушечкой пальчика по его нижней губе, наслаждаясь уже забытыми и, казалось, похороненными чувствами. Балан перехватил ее ручку своей свободной рукой, приблизился и накрыл ее губы своими, попутно перемещая руки с бедер на попу, слегка сжимая. Получив тихий выдох, Дан проложил влажную дорожку поцелуев от шеи до ключиц, местами прикусывая кожу. – Может сходим в душ? А то вчера как-то не получилось, - предложил певец с хитрой улыбочкой на лице. – Отличная идея. Они встали с кровати. Дан поднял Тину, затягивая в страстный поцелуй, а та обвила ножками его торс. Никто из них не помнил, как они добрались до ванной, как остались без ненужной одежды, как ледяные струйки воды безжалостно лились на них. Но каждый из них помнил, как она выгибалась навстречу его ласкам, как он оставлял кроваво-красные следы их любви на её коже, как она царапала его спину, как они сливались в единое целое под струйками холодной воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.