ID работы: 8415320

Незнакомец в её снах

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Девушка ушла репетировать со своими участниками, а Дан, как и говорил, направился в свою гримёрку. Заняться ему особо было нечем, поэтому он листал ленту Instagram. Свежие новости быстро закончились. Два часа прошли, но не сказать, что мимолётно. Балан в предвкушении вечера, проведенного с любимой, пошёл к гримёрке Тины, которая находилась в другом коридоре. Заворачивая в тот самый коридор, он увидел… *В то же время POV Тина* Репетиция закончилась. Почему-то именно эта меня очень вымотала. Участники будто специально пели фальшиво, как в нотах, так и в чувствах. Я ими ужасно недовольна. Неужели они ещё не отошли от эйфории от того, что прошли на слепых? Кошмар, честное слово, сущий кошмар! Я шла, погруженная в свои недовольные мысли, и вдруг почувствовала на своих глазах ладони. Рядом с ухом прозвучал тихий голос: – Угадай, кто? Я не успела обрадоваться, что это Дан, как поняла, что это… Чёрт! Это Потап… Я хотела закричать, но не смогла, потому что к моему рту приложили ткань с каким-то невыразимо пахнущим веществом… POV автор Заворачивая в нужный коридор, Дан увидел, как Потап несёт Тину в сторону выхода. Голова девушки безвольно висела, впрочем, как и всё остальное её тело. Она выглядела как марионетка с оторванными нитками… Балан побежал на рэпера, но тот быстро среагировал и вставил локоть, на который он и наткнулся. Певец согнулся пополам, хотел выпрямиться, но эта попытка отдалась острой болью в грудной клетке. *Чёрт, травма старая не зажила, кретины!* В то время, как он плевался кровью, держась рукой за стену, рядом прозвучало: – Вадь, сворачивай этого и в машину. Только не запачкайте там кровью весь салон. В этот момент Дана скрутили и пинками повели куда-то. Ощутив на коже дуновение ветра, он понял, что находиться на улице. Это продолжалось недолго. После он ударился головой обо что-то и окончательно отключился… Через пол часа. Тина проснулась в тёмной комнате, в конце неё было окно, занавешенное тёмно-коричневыми шторами. Сама она лежала на широкой кровати, застеленной таким же по цвету, как и шторы, покрывалом. Девушку охватил холодный страх, ведь последнее, что она помнила – это то, как Потап дал ей вдохнуть какое-то вещество. Она подошла к окну и ожидаемо увидела железные решётки. Но вид из окна дал ей хороший ориентир. Да, она была в «плену» у Потапа дома. POV Тина Чёртов Потап со своим дерьмом! Подожди-ка, а где Дан? Он должен был ждать меня у гримёрки. То есть, либо он опоздал и сейчас жив и здоров, либо он пришел раньше меня и… Нет! Этого не может быть! Кароль, что ты натворила?! Идиотка, нельзя было слушать его, зачем вы помирились… POV автор От отчаяния Тина начала биться руками и ногами о стены и всё, что попадалось ей на пути. Это наделало столько шума… *Всё то же время, только с Даном* Мужчина очнулся в сыром подвале от острой боли в груди. Он еле поднял голову, в глаза сразу ударил луч света из маленького прямоугольного, даже не окна, отверстия в стене под потолком. Он не успел подумать, что он, где он, как его грубо подняли и посадили на стул. С трудом разлепив, глаза Балан посмотрел перед собой. Метрах в трёх от него расхаживал мужчина ростом примерно с Дана. По появившимся в голове воспоминаниям стало ясно, что это кто-то из группы Мозги, что было не удивительно. Мужчина заметил, что Балан окончательно пришёл в себя, и подошёл к нему. – Слышь, чувак, я без дела не базарю, а ты мне дорогу не переходил. Тёрки у вас с Потапом, поэтому я тебя трогать не буду. – Не будешь, именно поэтому я сейчас в этой горнице без, окон без дверей, да? – Я ему был должен. Это чисто между нами с Лехой. Ты и так вон не особо-то живой, я тебя разукрашивать не стану. Пока что пользуйся моей добротой, а потом придет Потап. Тогда уж он и отыграется. Только это, он не должен знать, что я всё это говорил, понял? – Где Тина? – Девка-то? Она наверху спит, скоро должна прийти в сознание. – От чего она потеряла сознание? – Та, там обычный хлороформ. Слушай, чё ты вцепился за неё так. Отстал бы, и лежал бы сейчас дома целенький. Сверху послышались глухие удары. – Что это? – обеспокоенно спросил Дан. – Не знаю. Сами разберутся. А ты сиди, не рыпайся. – С*ка, - прошипел Дан, но остался сидеть на месте. Его останавливало только то, что невооружённым ухом слышно, что удары были по предмету, но точно не по человеку. *В комнате с Тиной* … Это наделало столько шума. Внезапно в комнату вошёл Потап. – Кис, не шуми. Как спалось? – Что тебе нужно от меня? Где Дан? – последний вопрос вызвал у рэпера явно не самые хорошие эмоции. Он подошёл к Тине и яростно толкнул её на кровать, та испуганно вжалась в неё. – Я хотел, чтобы мы поговорили по-хорошему. Но ты не пошла мне навстречу. Мы поговорим по-другому, и ты наконец забудешь об этом Дане, - он склонился над девушкой, - не бойся, крошка, тебе понравится. – Нет, Потап! Отпусти, не надо, прошу! – крики девушки никак не действовали на рэпера. Он заткнул девушку жгучим и грубым поцелуем, попутно опуская руку по её ноге и поднимая обратно вверх, залезая под юбку. Он провёл ладонью по тонкой ткани белья. – Ты вся сухая, Кароль. Мне это не нравится, - с раздражением процедил Потап. А Тина кричала. Срывала горло, задыхалась, кашляла и кричала. Ей было безумно страшно… *В подвале* Послышались крики. Они были нескончаемые. Спустя несколько секунд Дан смог разобрать, что этот надрывный отчаянный крик принадлежит Тине. Он сорвался со стула и побежал к двери. – Стой! – Дядя Вадя подбежал к Балану и схватил за плечо. – Бл*ть, пусти! – Идиот, у него нож. Возьми, - Вадим сунул Дану пистолет. Тот благодарно посмотрел на, уже, друга и помчался к месту, откуда доносились крики. Вбежав в комнату он увидел, как Потап навис над Тиной. Он вынул пистолет и направил его на рэпера. – Отпусти её или я выстрелю, - прокричал Дан. *Я никогда не стрелял!* - Дан. *Я его убью!* - Потап. *Нет! Дан, уходи!* - Тина. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.