ID работы: 8415320

Незнакомец в её снах

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Тина ворочалась во сне, ей снились кошмары. Ей снилось, как она приехала к Вене в Лондон, но это был сюрприз для мальчика. Веня находился в школе и вот-вот должен был вернуться. Девушка ждала своего любимого сыночка, сидя у окна, как вдруг заметила его, переходящего через дорогу. Улыбка в момент озарила её лицо. Тина собиралась выбежать на улицу навстречу Вене, но в последний момент она заметила, как из-за угла дома выехал чёрный Фольксваген. Мальчик мирно переходил дорогу, не видя ничего вокруг. Певица хотела закричать, но не могла, её парализовало. Слёзы водопадом лились из её глаз. Машина неумолимо приближалась к Вене, который всё также продолжал не замечать её, а Тина не могла ничем помочь. И вот, остаются считанные секунды до неисправимого, как, появившийся из ниоткуда, мужчина в чёрном тянет мальчика на тротуар. Между мальчиком и проезжавшим Фольксвагеном были лишь жалкие пара миллиметров. Девушка вдруг почувствовала, что может свободно двигаться, и моментально побежала на улицу. Между ней и сыном оставалось несколько метров, и в тот самый момент, когда певица почти разглядела лицо спасителя, он исчез… Кароль проснулась в холодном липком поту, по щекам, стекая на подушку, лились слёзы. Её лихорадило. Трясущимися руками девушка взяла телефон. *03:57* - высветилось на ярком экране. Она понимала, что Веня уже давно спит, и как бы ей не хотелось, позвонить и спросить, всё ли с ним в порядке, она не может. Не желая вновь засыпать и видеть ужасные вещи, девушка накинула на себя шёлковый халатик и спустилась на кухню. Воды и успокоительного – это всё, чего ей сейчас хотелось. Её мучили разные мысли. «К чему это всё? Что всё это значит? Кто этот странный мужчина, почему он помог Вене? Может у Венечки какие-нибудь проблемы?» Девушка не могла справиться с этим роем «пчел», который атаковал её. Тина понимала, что если она в ближайшее время не увидит сына, не успокоится. Выпив нужную таблетку и поднявшись наверх, певица забылась беспокойным сном. В 8:47 девушка проснулась и поняла, что на её щеках мокрые дорожки от слёз. Потянувшись за телефоном, она обнаружила 6 пропущенных. 4 из них были от её участников, а другие 2 – от Потапа и Дана. Не понимая, откуда столько внимания, она решила перезвонить Потапу. Почти сразу на том конце взяли трубку: – Потап? Здравствуй. В чём дело? Проснулась и вижу кучу пропущенных зво… - Тина не успела договорить, потому что Потап оборвал её фразу своим ответом. – Мала, я не знаю, как ты умудрилась проспать, но вообще-то в 8:00 была твоя очередь снимать тизер репетиции с участниками, - Тина с ужасом осознавала, что со своими снами совсем позабыла о съёмках. Она понимала, что такое произойти никак не могло, но в то же время это каким-то образом произошло, - в общем, пока тебя нет, мы решили снять тизеры на наши с ребятами репетиции, поэтому не волнуйся, у тебя есть ещё 30 минут, чтобы приехать. Не опоздай только, Кароль. – Не ехидничай, Лёша, а то прилетит однажды. Всё давай, еду, - на этих словах Тина уже надевала бежевые полу-свободные брюки, которые хорошо подчеркивали её бедра, и стягивала с вешалки светло-серый кардиган, под который решила надеть облегающую блузку с небольшим вырезом, говорившим аля: «у меня кое-что есть, но я тебе не покажу-у-у». Накрасив губы неизменно-красной помадой и удостоверившись в более-менее нормальном внешнем виде, певица быстро спустилась в прихожую. Надевая скромные, но оттого не менее элегантные ботиночки на невысоком каблуке, девушка попутно набирала номер водителя. Через несколько минут она уже была по дороге в павильон. Нервно теребя ручку своей сумочки, певица пыталась понять, как могла проспать, ведь она никогда не позволяла себе такого. На ум невольно пришёл тот кошмар, ведь именно из-за него она сейчас опаздывает. Девушка сразу подумала о сыночке и, не медля ни секунды, набрала номер Вени. Мучительно длинные и нескончаемые гудки вдруг сменились на такой любимый голос, который разливался бальзамом на душу. – Венечка, доброе утро, солнце! – Доброе утро, Мамочка, ты чего так рано сегодня? Я даже не ожидал, - мальчик явно был рад раннему звонку мамы. – Да так, просто соскучилась очень, родной мой. Как у тебя дела? В школу собираешься? – радости Кароль не было предела: он жив, с ним всё в порядке, она слышит его голос. – Да, Мам, у меня всё хорошо, вот позавтракал, сейчас пойду рюкзак собирать. Прости, тётя Оля (будем считать, что так звали женщину из семьи, в которой живёт Веня) говорит, что я уже в школу опаздываю. Мамуль, я тебе после школы позвоню и всё-всё расскажу, хорошо? – в голосе Вени слышалась явная вина за то, что он не может сейчас поговорить с мамой. – Хорошо, Заяц. Удачи тебе в школе, - искренне пожелала певица и, на секунду замявшись, добавила, - аккуратнее на дорогах, смотри по сторонам. – Так точно, - серьезно сказал Вениамин. В приподнятом настроении Кароль заезжала на парковку ВДНХ. Посмотрев на время, она поняла, что ещё чуть-чуть и опоздает. Да, опоздает на опоздание. «Ну с кем не бывает, это же не съёмки прямого эфира в конце концов» - подбадривала себя певица, заходя вовнутрь. К ней сразу подлетел Завадюк. – Тина! Уж от кого-от кого, а от тебя совсем не ожидал. Давай в гримёрку, оставляй там свои вещи и бегом на площадку, - на немного повышенном тоне сказал Владимир, но поняв, что ничего особо страшного не случилось, добавил, - отлично выглядишь, - и подмигнул. Кароль, виновато опустив взгляд, быстрым шагом направилась в гримёрку. Скинув пальто и повесив его на вешалку, Тина нанесла немного тонального крема на синяки под глазами, оповещавшие о неспокойной ночи, дабы избежать ненужных расспросов, и пошла на съёмки. Надеясь, не встретить Потапа или Дана, Тина по иронии судьбы встретила Потапа. – Привет, прогульщица, - дружелюбно отозвался рэпер и приобнял девушку за плечи. – Я тебя предупреждала, Потап, твой сарказм тебя до добра не доведёт, - певица пригрозила пальчиком и после звонко рассмеялась, - спасибо, что сообщил суть дела, если бы не ты, наверное, я вообще не пришла бы. – Не за что, Тин, обращайся. Кстати, Дан там злиться, что ты опаздываешь. Волнуется, наверное, - совсем неоднозначно оповестил Потап, и с усмешкой поспешил ретироваться в свою гримёрку, которая была как раз за их спинами. Тину это немного взбесило, но в то же время ей было любопытно, почему Дан волновался о ней. За всем этими мыслями Кароль не заметила, как дошла до нужного места. Распахнув дверь, она сразу почувствовала на себе взгляды, но один из них особенно испепелял. Дан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.