ID работы: 8415166

АСК грядёт...

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день у заражённых. Бликсер опять старался уничтожить голубых, Барракуда и Ликантропи творили какую-то дичь у вулкана, а КлоузТуМи опять жаловался на свою жизнь. Под вечер всем стало ужасно скучно…

*у Бликсера в комнате* — Хей, пацаны и… Тян-- — Я не тян! — послышался злобный голос Клоуза. — Мне плевать, кто ты, — не растерялся Ликан и продолжил. — Вы ведь помните, что мы — боссы этой вот игры? Как там?.. Жд… Дса… — Ты имел в виду «Just shapes and beats»? — дополнил его Барри. — Именно! Так вот, о чём я? Ах да! У нас по любому есть поклонники и фанаты там… Возможно, что они хотят спросить что-нибудь у нас, как думаете? — Аск? Интересная идея… Я был бы не против в ней поучаствовать! — отозвался Барракуда. — Пф… Что за идиотизм… — еле слышно ответил на это предложение КлоузТуМи. — Мне кажется, что это тупая идея! — наконец-то смог вставить своё слово их босс Бликсер. — Да ладно вам, ребят! Просто повеселимся! Куб скрестил руки на груди и сделал недовольную мордаху. — Но при условии, — сказал он, обращаясь к Ликантропи. — что я смогу выйти из этой вашей «игры» при своём желании. — Ну уж нет, вместе начинаем это, вместе и закончим! — Бликсер схватил его за плечи и немного придавил КлоузТуМи к кровати, на которой тот сидел, в знак того, что Кубик не свалит отсюда при удобном случае. Клоуз на это лишь недовольно пискнул. — Я так понимаю, что все согласны! — издал радостный возглас Лучок. АСК ОТКРЫТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.