ID работы: 8414590

Чип

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег от незнакомцев .

Настройки текста
Где я ? Кто вы ? Где я нахожусь?-Вот что ей пришло на ум когда она впервые открыла свои глаза . -О привет! Наконец-то ты очнулась !-Сказал старый старичок в испачканной машинным маслом одежде. -Где я ? И кто вы ?-Крис сильно нахмурилась . -Меня зовут профессор Ааррон , ты находишься в моей лаборатории , я твой создатель. -Создатель?-Сказала Крис. -Да,я твой создатель . -А кто я?. -Ты Крис-робот,вот взгляни на себя . Он ей протянул маленькое круглое зеркальце.Крис взглянула на себя.Черные длинные волосы ,голубые глаза , носик чуть-чуть вздернут и правильные черты лица. -А что это сзади меня ? -Спросила Крис пытаясь дотянуться до этой маленькой квадратной штуковины . - А это !-Очнулся он как буд то был в своих далеких раздумьях .-Это твоя зарядка , ты будишь должна заряжаться 1 раз в день примерно около двух часов. Этого тебе хватит на две недели. Как вдруг в дверь резко постучали .Профессор Ааррон немного напрягся и тихо сказал -Черт. Потом резко обратился к Крис .-Так теперь слушай меня хорошо поняла ? -Ага -Немного с тревогой ответила она . -В тебе будет храниться этот чип -В руках Ааррона просиял маленький чип почти с ноготок --Не кому его не давай, поняла ни кому !Он будет у тебя храниться под лопатками это здесь --Он ей показал где это .-За тобой начнется погоня я в этом уверен , откуда они разузнали где я нахожусь, я не знаю .-Все это он говорил как скороговорку ,очень быстро . Крис не чего не понимала ,но пыталась запомнить каждое его слово ? И кто эти ,,ОНИ,,? А профессор продолжал . -Если услышишь выстрелы сразу беги отсюда ,беги что есть сил -говорил он . -Но - хотела она возразить . Он строго посмотрел на нее своими голубыми глазами , а она в ответ кивнула опуская свои глаза вниз. Когда он вышел за дверь его лаборатории в Крис что-то екнуло она впервые в жизни почувствовала страх ,но не понимала этого.Она сидела на столе прислушиваясь к каждому звуку .Сначала были слышны какие-то голоса ,потом кто-то резко распахнул дверь и выстрел.Этот выстрел для нее был как знак ,,Пора бежать !,,.Она встала со стала ,но чуть не упала .Вдруг послышались шаги ,много шагов ! -Что же делать ?!-Думала она , ее глаза начали бегать по комнате ища выход из такой ситуации , потом она призадумалась -Окно ?Точно! Окно! -ее глаза засеяли в надежде . Разбежавшись она выбила стекло и рванула по улице .Шол дождь , сзади послышались выстрелы и заводившееся машина .Она бежала быстро как только могла, как вдруг поняла что она не знает куда бежать , подняв глаза она заметила что в одной из квартир открыто окно .Возле окон шла лестница на все этажи до самой крыши ,она потихоньку поднялась на третий этаж и тихо зашла в комнату .Через несколько секунд кто-то включил свет в комнате где находилась Крис .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.